закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Снова в бой!

25 июн 2013, 19:00

Хорошо идешь, Анют! Молодцом!!! :friends:

27 июн 2013, 08:20

Спешу поделиться радостью! Сегодня ровно месяц на ДД. И -7,4 кг! :)
Объёмы тоже немного ушли. :) Талия -5, грудь -4, бёдра -6,5. Мне кажется, неплохо!
Сегодня БО, ура-ура!!! Пойду на разведку в ещё одно кафе с дю-меню. :)

28 июн 2013, 13:31

AnPalna писал(а):Спешу поделиться радостью! Сегодня ровно месяц на ДД. И -7,4 кг! :)
Объёмы тоже немного ушли. :) Талия -5, грудь -4, бёдра -6,5. Мне кажется, неплохо!
Сегодня БО, ура-ура!!! Пойду на разведку в ещё одно кафе с дю-меню. :)

Привет, поздравляю тебя с ДЮбилеем!!! И с отличнейшими результатами!!! Браво!!!
Про кафешку потом расскажешь тогда, завтра собралась с подругой выбраться куда нибудь!!!

28 июн 2013, 23:59

Дюшесик писал(а):Привет, поздравляю тебя с ДЮбилеем!!! И с отличнейшими результатами!!! Браво!!!
Про кафешку потом расскажешь тогда, завтра собралась с подругой выбраться куда нибудь!!!

Спасибо большое!
Кафе на Таганской-кольцевой, Верхняя Радищевская, 15, стр. 1. В трёх минутах ходьбы от метро. :) Там приличное такое дю-меню, я заказывала салат с ростбифом и свекольным соусом и блины с творогом. Неплохо! Планирую ещё раз сходить, попробовать что-нибудь другое.
Не понравилось: официанты, мне кажется, даже основ ДД не знают. Это как минимум странно.

29 июн 2013, 13:41

AnPalna писал(а):
Дюшесик писал(а):Привет, поздравляю тебя с ДЮбилеем!!! И с отличнейшими результатами!!! Браво!!!

Спасибо большое!
Кафе на Таганской-кольцевой, Верхняя Радищевская, 15, стр. 1. В трёх минутах ходьбы от метро. :) Там приличное такое дю-меню, я заказывала салат с ростбифом и свекольным соусом и блины с творогом. Неплохо! Планирую ещё раз сходить, попробовать что-нибудь другое.
Не понравилось: официанты, мне кажется, даже основ ДД не знают. Это как минимум странно.

Анют, спасибо за отчет! Ты молодец какая, очень полезная информация!!! :friends:

29 июн 2013, 22:22

AnPalna писал(а):Спешу поделиться радостью! Сегодня ровно месяц на ДД. И -7,4 кг! :)

Изображение
Анушка, приветик!!!
С ДЮ-юбилеем!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Отличный результат...7.4 за месяц :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать :dance2: :dance2: :dance2: Умничка... :party:

30 июн 2013, 00:20

Вот я сегодня. :)
Ездили в Переславль-Залесский, крестила племянника, потом прогулялись до пляжа (это Плещеево озеро). Не могла не залезть в воду)) Тёплая!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2013, 08:43

Молодец, Анют! Отлично выглядишь! :friends:

01 июл 2013, 09:59

Анют, привет! Хорошенькая!!! :friends:

01 июл 2013, 23:41

Спасибо вам, барышни!
На этой фотографии ракурс удачный, на других из этой серии тааакиииие руки толстые... расстраиваюсь я из-за них. Надеюсь, похудеют...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16