29 июн 2013, 20:04
Alenka-hudeet писал(а):Свет,ну точно, персики виноваты
Я тоже очень люблю плоские, но пока не покупали.
По поводу ноута.
Чтобы проверить, загружается он или нет, нужно его включить, выждать какое-то время и нажать на клавиатуре клавишу CapsLock, если лампочка на клаве загорится, значит загрузился - тогда можно попробовать подцепить ноут к компьютерному дисплею.
Если же ноут не грузится, его нужно разобрать, достать жёсткий диск и подключить его либо к компу через переходник или найти такой же ноут и вставить в него... воть.

29 июн 2013, 20:08

30 июн 2013, 11:29
30 июн 2013, 14:32

но точно не знаю.
  но точно не знаю.

01 июл 2013, 07:38

04 июл 2013, 19:12
Alenka-hudeet писал(а):Света, привееет!
Забежала сказать, что ты умничка! С отвесами!
И про сыр... "Ольтермани" 9% продаётся в магазине "Атак", правда кусочки маленькие по 250 грамм всего. Находится он, если не знаешь, вот тут

04 июл 2013, 19:14

04 июл 2013, 22:12
05 июл 2013, 07:54

там есть обдирная ржаная мука. Мы в прошлые выходные купили, собираюсь печь бородинский хлебушек с ней
 там есть обдирная ржаная мука. Мы в прошлые выходные купили, собираюсь печь бородинский хлебушек с ней   А первый раз купила в "Польской моде", от вас конечно тоже не близко, да и дорогой магазин. Я купила на пробу пшеничной цельнозерновой муки и ржаной (500 гр - 40 рублей), там ещё и семена льна продают и много чего ещё. А так конечно удобнее в интернете заказать  http://www.prodap.ru тут полно всего. Меня жаба душила за доставку платить, но добрый мой братик ездил к ним в магазин и взял на меня муки разной и льна ещё
 А первый раз купила в "Польской моде", от вас конечно тоже не близко, да и дорогой магазин. Я купила на пробу пшеничной цельнозерновой муки и ржаной (500 гр - 40 рублей), там ещё и семена льна продают и много чего ещё. А так конечно удобнее в интернете заказать  http://www.prodap.ru тут полно всего. Меня жаба душила за доставку платить, но добрый мой братик ездил к ним в магазин и взял на меня муки разной и льна ещё   
  Они очень вкусные, сытные и прицепучие. Сейчас подсела снова на сухарики ржаные FINN CRISP (и в пятёрке и в атаке есть точно), но что-то совсем прицепучие или кто-то обжора
 Они очень вкусные, сытные и прицепучие. Сейчас подсела снова на сухарики ржаные FINN CRISP (и в пятёрке и в атаке есть точно), но что-то совсем прицепучие или кто-то обжора   
  Пора уже остаточки скидывать и в отпуск
 Пора уже остаточки скидывать и в отпуск   Кстати, что у вас с визами, дали?
 Кстати, что у вас с визами, дали?

08 июл 2013, 18:06