закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 175

Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 16:16

ElenaAks писал(а):Хм, овощи. Т.е. молочку нужно исключить да? Хлеб я не пеку, отруби в каше, её можно на воде. Но вот что весь день есть? Помидоры с огурцами жевать что ли?

Щётку сделай :) Кабачки с морковкой, луком потуши. Вариантов - масса, можно поискать про углеводную диету - там и меню будет.
Но ты сама решай. Просто я говорю о том, что сама собиралась сделать если бы не отвес.


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 16:20

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Хм, овощи. Т.е. молочку нужно исключить да? Хлеб я не пеку, отруби в каше, её можно на воде. Но вот что весь день есть? Помидоры с огурцами жевать что ли?

Щётку сделай :) Кабачки с морковкой, луком потуши. Вариантов - масса, можно поискать про углеводную диету - там и меню будет.
Но ты сама решай. Просто я говорю о том, что сама собиралась сделать если бы не отвес.

Надо поискать. А то осталось-то всего ничего и никак не могу доползти.


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 16:51

Ого) Настен, поздравляю!

Я по твоему меню немного не поняла - сколько отрубей у тебя день получается? Ты по чуть - чуть всего, чтоб получилось 2 ложки? Или не считаешь? :smile3:


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 17:50

Pearl писал(а):Ого) Настен, поздравляю!

Я по твоему меню немного не поняла - сколько отрубей у тебя день получается? Ты по чуть - чуть всего, чтоб получилось 2 ложки? Или не считаешь? :smile3:

Да, всего по чуть-чуть. Одна твердая ложка получается только у торта МВ


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 17:57

Сашенька! Спасибо за твой рецепт: viewtopic.php?p=566242#p566242

Публикую фотоотчет:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 18:13

ЗдОрово, Настён! Как на твой вкус? С крем-ликёром?


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 18:25

akozlova писал(а):ЗдОрово, Настён! Как на твой вкус? С крем-ликёром?

неее, я не стала добавлять никакие ароматизаторы, разве высыпала пыль со стенок пакетика с ванилином.
На вкус прикольно, мне больше понравился верх (я сахзам туда добавила, о чем призналась в комменте на конкурсной страничке), а мужу низ. Для меня "домик в деревне" слегка кислит. Попробую на днях с другим творогом сделать.


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 18:33

Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):ЗдОрово, Настён! Как на твой вкус? С крем-ликёром?

неее, я не стала добавлять никакие ароматизаторы, разве высыпала пыль со стенок пакетика с ванилином.
На вкус прикольно, мне больше понравился верх (я сахзам туда добавила, о чем призналась в комменте на конкурсной страничке), а мужу низ. Для меня "домик в деревне" слегка кислит. Попробую на днях с другим творогом сделать.

Я сама почти всегда с "Останкинским" делаю, он не кислит. Просто не знала, как соотношение описать... стаканами проще объяснить.


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 18:56

akozlova писал(а):Я сама почти всегда с "Останкинским" делаю, он не кислит. Просто не знала, как соотношение описать... стаканами проще объяснить.

И правильно. У нас Останкинского нет, а Домик в деревне много где есть.
Правда, у нас стаканами по 170г, дык я и кефиру 2 раза этими стаканчиками отмерила


Re: На пути к совершенству

01 июл 2013, 19:04

Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):Я сама почти всегда с "Останкинским" делаю, он не кислит. Просто не знала, как соотношение описать... стаканами проще объяснить.

И правильно. У нас Останкинского нет, а Домик в деревне много где есть.
Правда, у нас стаканами по 170г, дык я и кефиру 2 раза этими стаканчиками отмерила

Находчивая ты наша!
Удачных тебе желатиновых экспериментов! Ещё гостей удивлять будешь :yes4:


Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 175