закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

ПРИГЛАШАЮ в -35 )))

02 июл 2013, 11:00

Доброе время суток!!!! Милые девочки приглашаю в -35)))) С 10 июня живу в стране Дюкана чувствую себя комфортно!!!

Re: ПРИГЛАШАЮ в -35 )))

02 июл 2013, 11:09

Мой вес 107 кг, за период атаки и на сегодня стал 103 кг.
с 10 июня 7 дней атаки - 3 кг
с 17 июня по 1 июля - были и минусы и плюсы в целом - 1 кг
теперь буду вести дневничок и писать об успехах каждую неделю

04 июл 2013, 11:44

УУУРРРААА Девочки вчера встала на весы 100 кг т.е. с июня по 4 июля я сбросила 7 кг :dance2:
Во мне прибавляется уверенность, с удовольствием полетела за очередными килограмчиками :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

04 июл 2013, 11:54

Alina 70 писал(а):УУУРРРААА Девочки вчера встала на весы 100 кг т.е. с июня по 4 июля я сбросила 7 кг :dance2:
Во мне прибавляется уверенность, с удовольствием полетела за очередными килограмчиками :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Поздравляю! :Rose: Желаю уже завтра увидеть двузначную цифру :smile3:

04 июл 2013, 12:05

Tory писал(а):
Alina 70 писал(а):УУУРРРААА Девочки вчера встала на весы 100 кг т.е. с июня по 4 июля я сбросила 7 кг :dance2:

Поздравляю! :Rose: Желаю уже завтра увидеть двузначную цифру :smile3:

Огромное спасибо Tory :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

04 июл 2013, 12:29

теперь буду вести дневничок и писать об успехах каждую неделю

ОТЛИЧНО, но еще лучше, если каждый день и именно про свое меню по ЧБ и БО .... :blush2: :drinks:
Нам нужно что-то обсуждать ...,те ЕДАААААААААААА (чужая и фффкусная) :Yahoo!:

04 июл 2013, 15:27

ОТЛИЧНО, но еще лучше, если каждый день и именно про свое меню по ЧБ и БО .... :blush2: :drinks:
Нам нужно что-то обсуждать ...,те ЕДАААААААААААА (чужая и фффкусная) :Yahoo!:[/quote]

Благодарю за совет!!! Обязательно буду писать, вчера был Белково овощной день!!! Сегодня Белковый!! На ужин планирую варенное мясо говядина и блинчики из яиц вычитала в рецептах Дюкана. Очень пристрастилась к кефиру 0% вчера с котлетами прям за обе щеки :girl_smile:

Подскажите как вы используете ягоды годжи?

04 июл 2013, 16:42

На ужин планирую варенное мясо говядина и блинчики из яиц вычитала в рецептах Дюкана.

В принципе, лучше все выпечное в первой половине дня поглощать,особо если там еще и отруби/крахмал... Это уже совет на будущее, пока втягиваешься в диету и ищешь замены привычным "булкам"(общий термин вредного :mosking: ) , то сгодится... :Yahoo!:

Очень пристрастилась к кефиру 0% вчера с котлетами прям за обе щеки :girl_smile:

В него можно еще чеснока или зелени(укроп-петрушка+специи) чуть подсыпать (и в ЧБ) и вообще вкуснейший соус получится...

Подскажите как вы используете ягоды годжи?

Я их просто так жую, как ...изюм :connie_21: , исходя из того что все фруктово-ягодное, " свежее", лучше чем обработанное температурой :good: Пробовала замочить и набухшие поесть (типа компот) - не понравилось. Кто-то в выпечку добавляет - на сайте сейчас даже конкурс открыт на лучшее использование этих ягод, те много идей. ТУТ о них http://dukandiet.ru/category/konkurs/

12 июл 2013, 05:54

Я наконец купила себе мультиварку !!!!! На сегодня вообще вопросов нет как и что приготовить)))) Заложила в сказочный аппарат все ингредиенты и вперед! Недавно приготовила печеночные котлетки ( печень- 300 - 400 гр, на мясорубке перекрутила, добавила пару морковок, 1 яицо и 2 столовые ложки отрубей).
Вчера пригласили в ресторан там правда немного сорвалась((( съела пару пончиков и клюквенный морс Теперь незнаю, все заново с Атаки начинать или что делать Подскажите милые девушки :help: :help: :help:

12 июл 2013, 06:14

Алина, Приветик!
Думаю, что из-за такого незначительно нарушения Атаку снова начинать не надо. Но более опытные дюкановки подскажут. Если что, то прямо заходи к ним в дневнички и задай этот вопрос.
Ко мне тоже заходи в гости. У меня на первой страничке дневничка много ссылок на вкусные рецепты.

Ответить

1, 2, 3