ulitka108 писал(а):
Мне лично не отдали посылку мужа, там строго в руки дают. Может и не потерялась, просто отдавать не хотели, или неохота было искать
Там та же женщина была с которой я пререкалась, и она обещала, что мужу моему отдаст, т.к. она его запомнила (мы вместе были, он меня сдерживал, что бы я ее слюной не забрызгала

это я конечно на себя пуха накидала)
Чуча писал(а):
Привет, Женя! Пришла в твой дневничок, посмотреть как ты худеешь! А тут такие страсти! Отнесись философски! Нужна посылочка, найдется!
Я вот сом не использую и крахмал тоже! Обхожусь почти четыре месяца без них!
Нужна посылочка
ирина130277 писал(а):
Жень ,с отвесиком ! а про почту это отдельная история ...там платят оочень мало и работать туда никто не хочет идти ,так что с этим ну ничего не поделаешь к сожалению и вообще в России не мало таких структур в которых работают подобным образом , к сожалению ...
Да зарплата не ахти там это понятно, но это их работа и если они там работают за эту зп нужно выполнять свои обязанности. У нас в стране вообще все не понятно с оплатой труда, вот воспитатели, нянечки в д/с или учителя в школах - какая ответственность - воспитание нового поколения - а платят... А медсестры, санитарки (столкнулась сейчас)