закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:42 

Насмотрелась я тут на твои белые одежды - красота и стройнота - и потопала в магазин, чтоб и себе чем-то мысль обновить. Намерялась - взгустнулось: не тот еще размерчик, чтоб так блистать :sorry: , а и фиг с ним! Все равно купила белые шорты, бежевые бриджи, да пару летних светлых футболок. Закрыта глаза... и все... буду летом белая-светлая ходить, а то я по низам белая, а по верхам все-таки стараюсь потемнее одеть, как-будто я от этого меньше стану :fool: .

Но фотка в белом, Лен, просто улет! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:32 

Лен,привет!Как твои дела??? :Rose: :Rose:

З.Ы. Друг, подскажи, какой ты пергамент используешь для выпечки питы? Или может ты пользуешься силиконовым ковриком???Закончился у меня пергамент(не помню какой был-хороший питы не прилипали), вчера купила другой и сегодня все прилипло,что в итоге из двух пит осталось по половине от каждой(верх в общем) :cry:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:34 

Приветик,Лиля... :friends:
Спасибо... :Rose:
Лиль,вот ты всё верно говоришь -меньше мы от чёрных одежд не станем,а в сезон красок (лето) нужно в одежде искать настроение,т.е. побольше светлых и ярких вещей...
Честно признаюсь,что в старом моём гардеробе присутствовали в основном серые,бежевые тона,но и белые были...А теперь я даже и вспоминать об этом не хочу,заглядываюсь только на красочные и сочные оттенки... :ok:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:38 

яТатьяна писал(а):

З.Ы. Друг, подскажи, какой ты пергамент используешь для выпечки питы? Или может ты пользуешься силиконовым ковриком???Закончился у меня пергамент(не помню какой был-хороший питы не прилипали), вчера купила другой и сегодня все прилипло,что в итоге из двух пит осталось по половине от каждой(верх в общем) :cry:

Приветик,Танюшка... :kiss2:
У меня всё хорошо,сегодня я снова по нулям,закрепляюсь... :pardon:
Танюша,с пергаментом у меня не сложилось,вроде и покупала хороший,польский (он качественным считается),но ни одна дю-выпечка с него не хотела слазить... :dntknw:
Теперь пользуюсь немецким,привезла из Германии -вот он просто супер,можно использовать несколько раз,всё прекрасно отстаёт...

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:41 

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):

Приветик,Танюшка... :kiss2:
У меня всё хорошо,сегодня я снова по нулям,закрепляюсь... :pardon:
Танюша,с пергаментом у меня не сложилось,вроде и покупала хороший,польский (он качественным считается),но ни одна дю-выпечка с него не хотела слазить... :dntknw:
Теперь пользуюсь немецким,привезла из Германии -вот он просто супер,можно использовать несколько раз,всё прекрасно отстаёт...

:girl_sigh: понятно, будем искать...Надо будет наверное коврик приглядеть-хотя где тут у нашем у сяле найдёшь :pardon: :girl_haha:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 16:47 

Привет Ленусик!!!! :drinks: Я так рада снова быть с вами!!! :friends: Ты молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 23:29 

Леночка привет ! мне тоже ярких одёжек хотса , да и не балахонистых)))
Девочки по поводу пергамента ,я какой только не брала , что то хорошо снимается ,что то (типа питы или печенюшек ) ужасно ,короче купила я себе коврик ,не могу нарадоваться , это весчь :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 08:34 

Ленусечка, привеееееееет! :Rose:
Налюбовалась на тебя :tender: Отлично выглядишь :good: т-т-т :superstition: и лилии обалденные!
Были на выходных у мамуськи на даче, там тоже лилии буйным цветом цветут - красотища!
Со следующей недели в отпуск идём и на дачке поживём, так что Ленусь, даю установку твоему организму на шикарный отвес к моему возвращению :yes4: А тебе отличного настроения, хорошей погоды и побольше удовольственных рыбалок :wink3:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:07 

Масяня 1 писал(а):
Привет Ленусик!!!! :drinks: Я так рада снова быть с вами!!! :friends: Ты молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привееетик,Машуля!!!Пропажа нашлась... :ok:
Рада,очень рада,что ты снова с нами в строю,надеюсь,что в этот раз -до победы!!! :friends:
ирина130277 писал(а):
Леночка привет ! мне тоже ярких одёжек хотса , да и не балахонистых)))
Девочки по поводу пергамента ,я какой только не брала , что то хорошо снимается ,что то (типа питы или печенюшек ) ужасно ,короче купила я себе коврик ,не могу нарадоваться , это весчь :good:

Приветик,Иринка... :friends:
У меня тоже коврик есть (я пол года его искала и наконец купила),но питу я опасаюсь на нём печь,думаю может расползтись,так как очень уж поверхность гладкая,но может я и ошибаюсь... :scratch_one-s_head:
Alenka-hudeet писал(а):
Ленусечка, привеееееееет! :Rose:
Налюбовалась на тебя :tender: Отлично выглядишь :good: т-т-т :superstition: и лилии обалденные!
Были на выходных у мамуськи на даче, там тоже лилии буйным цветом цветут - красотища!
Со следующей недели в отпуск идём и на дачке поживём, так что Ленусь, даю установку твоему организму на шикарный отвес к моему возвращению :yes4: А тебе отличного настроения, хорошей погоды и побольше удовольственных рыбалок :wink3:

Алёночка,приветик,дорогая... :kiss2:
Спасибо,солнце... :Rose:
Ага,я очень постараюсь тебя не подвести и отвесить к твоему приезду как положено... :ok:
И я тебе желаю отлично провести время на даче,постараться максимально отдохнуть,хорошей вам с мамусей погоды!!! :drinks:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 11:20 

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Сегодня у меня слилось ещё -200 гр,вес 79.2... :ok:
Скоро догоню линеечку... :yes4:
Вот заметила я,что вес практически стоит на месте,не хочет гад такой сдаваться,но объёмы заметно уходят,по одежде ооочень заметно,значит повода волновать не вижу,всё идёт своим чередом... :ok:
Сегодня вечером уезжаю в поездку по делам,вернусь только завтра вечером,так что не теряйте меня...

Изображение
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа