Львовна писал(а):слушайте девушки, а у меня не висят... Или я их не вижу - а я то ведь постарше буду. Может пора пересмотреть свое определение висят/не висят?
неа. У меня точно висят. Даже муж на пляже заметил. Руки у меня были всегда полные, гораздо полнее, чем у других. И на месте бывших жировых отложений кожица как пустая провисла. Больше нигде такого нет. Но я не переживаю - подберется со временем
PS не подумайте, что прям крылья. Но если руку вытянуть парралельно полу, что провисает кожица немного. Так быть не должно, это точно
Посмотрела по записям: каждая рука у меня уменьшилась на 4 см по окружности. Во как. Считаю, это очень даже много...
Львовна писал(а):слушайте девушки, а у меня не висят... Или я их не вижу - а я то ведь постарше буду. Может пора пересмотреть свое определение висят/не висят?
неа. У меня точно висят. Даже муж на пляже заметил. Руки у меня были всегда полные, гораздо полнее, чем у других. И на месте бывших жировых отложений кожица как пустая провисла. Больше нигде такого нет. Но я не переживаю - подберется со временем
PS не подумайте, что прям крылья. Но если руку вытянуть парралельно полу, что провисает кожица немного. Так быть не должно, это точно
Посмотрела по записям: каждая рука у меня уменьшилась на 4 см по окружности. Во как. Считаю, это очень даже много...
действительно может от конституции зависеть - у меня руки минимально поправляются, а муж не много себе позволяет?
Привет, мои дорогие) Смотрю у вас прям дебаты про руки)) Не, у меня кожа висит только тогда, когда руку вперед вытянешь и если ею потрясти, то еще сильнее видно..Вчера начала отжиматься от пола, правда 4 раза, но главное начала)
А Так сегодня у меня ровно половина Конси моей) 40/80 Вес с утра 52.. нормально думаю, если считать, что кд через пару дней.. завтрак + перекус: каша из отрубей на молоке, кофе с молоком, слива красная 2 шт, персик 1 шт, йогурт 1,5% обед + перекус: салат: говядина отварная, огурец св., огурец маринованный, перец болгарский, лук, укроп; котлеты куриные, хлеб 1 кус. ужин: сложно сказать, так как гости приехали, может на природу выехаем) Всем хорошего дня!
Какая же красота у вас там, в озерном крае. У меня мечта побывать обязательно на Алтае, Камчатке, Сибири, Карелии. Дети подрастут, обязательно отправлюсь в тупею по России на поезде. Аж плакать теперь охота от желания этого. Если не трудно, выставляй фото твоих красот природы. Подскажи плиз курорт какой-нить приличный порыбачить. Я уже тебе задавала этот вопрос в другом дневнике, тока ты мне не ответила, может не увидела.