Сегодня снился сон, никак не могу от него отойти. Т.е. не понимаю, с чего его навеяло. Я оказалась в компьютерной игре, причем стройная одета как красная шапочка, только юбка короткая, передник с кружавчиками, шапка красная. Нас было 6 как бы героев, 3 девочки, 3 мальчика. Очутились мы вшестером в ночном лесу на поляне, трава изумрудная, не помню точно и пошли в разные стороны, свои задания выполнять. Я увидела в траве рубины мерцающие, размером с кулак, как путь указывают и начала их собирать в передник и думаю, последний брать нельзя, там монстры появятся, а я еще игрок не прокачанный, сейчас наберу рубинов в лавку сдам, накуплю силы прибавляющих одеждов, найду кого нибудь из наших и пойдем сюда монстров бить, главное флажок на карте поставить, что бы не искать потом. По лесу ходила, еще пару таких ловушек нашла, много рубинов насобирала, все переживала, что подол короткий много не влезает. Побежала в лавку, там наши, только парней 2 осталось. Один в штанах, там кушак у него, но второй почему то в военной форме. Свои трофеи сдают. А девченочка одна стоит красится, черными тенями круги рисует и я ее глаза в зеркале вижу, она мне мол у тебя задание будет, будешь в индийском фильме главную роль играть 18 летней девушки. Я мол недоумеваю, мне сейчас бы доспехи прикупить, да оружие, а она вон что выдумала. Ну пару движений из танцев может и вспомню, а петь то как? И еще не 18 мне, догадаться же нужно... Проснулась от негодования. Вот такая хрень приснилась, а в игры такие давно не играла.

Мой дневничок
|