закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

24 сен 2011, 17:05

Ты действительно красавица! Очень хочется чтобы ты поскорей дошла до цели! Я представляю КАК ты будешь выглядеть!!!!

24 сен 2011, 17:05

Света! Ты такая красавицааааа! Видно как ты постройнела, похорошела, да и вообще больше энергии, уверенности, задора. Позитивчик!

p.s. ты меня вдоxновила, щас свои фотки выставлю :wink3:
Последний раз редактировалось aselita 24 сен 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2011, 17:11

Сногсшибательные перемены!
Очень мотивируете!
Спасибо за это!

24 сен 2011, 18:10

САФИРА, класс... красотка просто.... похудела, похорошела, помолодела...Слов нет.. одни эмоции... ну про мотивацию вообше молчу! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 сен 2011, 07:20

Девочки, спасибо всем большое :Rose:

Засмущали, конечно, а все-равно приятно :smile3:

25 сен 2011, 08:26

Сафирочка, вот и тебя увидела :Yahoo!: ! Как ты изменилась, похорошела!!! У тебя очень красивые глаза!!! Теперь они еще ярче!!!! Сафирочка, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!

26 сен 2011, 09:01

ну вот я не представляла -какая ты. а теперь увидела..... я прям очень поражена- прекрасная девушка ! ты мне очень близка стала на этом форуме -а после увиденного мне показалось,что внешне ты мне тоже близка :mosking: . в общем Светлана- если мы с тобой дойдем до наших целей - то мы превратимся в прекрасных царевен :mosking: . да-огромное спасибо за волшебный пендель- ты нашла именно те слова которые мне необходимы. тем более -что самые большие свои вещи я уже месяца 2 назад выбросила. но зато я нашла свои фото в 115 кг-мах-посмотрела с сыном ,он очень смеялся -мы не верили что я недавно такая была. поэтому ты правильно написала-что даже если и медленно ,но мы будем все равно уменьшаться и красиветь. правда мы и так с тобой красивые :taunt: .

27 сен 2011, 12:59

Дорогая, взаимно! :drinks: :friends:

Я в следующем году планирую поехать в Киев в гости к своей самой-самой подруге и еще навестить свою старенькую тетушку. Если ты не будешь против, то буду очень рада с тобой встретиться и отметить наш головокружительный результат, который мы с тобой обязательно добьемся! А потом сфотаемся вместе и разместим на нашем форуме для вдохновления худеющих :smile3:

Кста, когда твой день рождения?

27 сен 2011, 13:02

12 апреля

27 сен 2011, 13:02

а твой?

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52