26 июл 2013, 11:44
Julia11 писал(а):Вот есть еще проблемка,завтра собираемся встретится с девченками со школы....чего есть,пить....алкоголь нельзя же...да я и не хочу!паника
26 июл 2013, 11:48
ulitka108 писал(а):Julia11 писал(а):Вот есть еще проблемка,завтра собираемся встретится с девченками со школы....чего есть,пить....алкоголь нельзя же...да я и не хочу!паника
Смотря где будете встречаться, если дома-бери свою едуа если в кафешке, то там вроде всегда можно выбрать что-то мясное или рыбное. Если уж выпить приспичит (хотя на атаке лучше уж воздержаться)то по-крайней мере ни пиво ни коктейли не пей, уж лучше сухое вино. Но все-таки атаку нужно строго выдерживать
26 июл 2013, 12:07
26 июл 2013, 12:08
FelisFM писал(а):Если в доме, где будите встречаться есть блендер, можно всякие молоко-йогуртовые коктейли с разными ароматизаторами сделать и девочек угостить. Или замутить тематическую чайную церемонию.![]()
А вообще моё спасение всегда были морепродукты. Все пиво пьют, а я креветки точу, кальмары сушеные...
26 июл 2013, 12:21
Julia11 писал(а):а желтого полосатика можно?
26 июл 2013, 12:27
edemina писал(а):Julia11 писал(а):а желтого полосатика можно?
Любую рыбу можно, но учитывай, что там много соли! Может вода задержаться. И еще глянь состав, чтоб сахара не было, а то от них всего можно ожидать...
Можно еще мяско вяленое порезать, очень вкусненько и можно потихоньку жевать со всеми за компанию.
26 июл 2013, 13:14
26 июл 2013, 19:58
26 июл 2013, 21:20
27 июл 2013, 00:08
FelisFM писал(а)::good: классно, что муж тоже решил подтянуться! Мне меньше повезло, мой сам как весло![]()
Я вот все не могу найти араг-агар, лапшу Ширатаки, обезжиренное сухое молоко и стевию определенной марки. Я не беру интернет магазины пока, надеюсь так найти. А все самарские плюшки уже видимо похудели - никто не откликается на форуме. Одна я осталась толстая.Зову-зову и все впустую, не хотят делиться местами, где эти редкие звери водятся(((