Дееевочки, привет привет!!!

Добралась я наконец-то)) Смотрела фильм "Белый плен"- наревелась, в перерывах бегала мужу рассказывала, пока сам не переключил на фильм.
Девочки, "обжираловка" работает!
У мужа -800
У меня -700
Но еще не линеечка: 65,7 и 89,6
Сегодня постарались также подналечь:
Омлет с курогрудкой
Грибной суп с фрикадельками
Мясной рулет с перепелиными яйцами (много)
Пирожки и кексики вместо хлеба
Уффф... Тяжеловато)) но белки я уже считала примЭрно
А еще мы были в музее воды- так интересно! На обратном пути заехали записать меня на фитнес- в место, которое я нашла поближе к дому. Но там оказались только тренажеры... Причем два небольших зала, а тренажеров напихали по одному на каждый квадратный метр...Бассейн тоько махонький- окунуться после сауны. Я вопросы позадавала и пошла думать. По-скольку я ходила в спортивные заведения всего два раза в жизни, ну в смысле всего два абонемента было, то совершенно не представляю, что мне нужно. Один абонемент был в тренажерный зал при одном из университетов, современный, но не было тренера- делай, что хочешь- вернее занимайся на том тренажере, который свободен. Вот я и бегала в основном по дорожке

Сейчас она у меня и дома есть. Второй абонемент был классный- полчаса аэробика с элементами калланетики (атлас, но действенно) и полчаса аквааэробики (водииичка

). А сейчас то что мне нужно? Вот аквааэробику бы поблизости найти... Мне кажется, что на тренажеры мне еще рано...