1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 171
03 авг 2013, 12:36
Я сначала думала, что из за модема, но дома проводной, а Викусе писала, а оно пропалоДюшесик писал(а):У меня в теме сообщение твое пропало и ответ мой тебе((( ума не приложу куда делось(((
03 авг 2013, 13:08
geny писал(а):Виквик74 писал(а):ты чот меня совсем забыла..или забила на меня..![]()
ладно, уползла к себе в нору
Что ты, каждый день многократно посещаю. Кстати, ни у кого сообщения не пропадали, ну набираешь, стараешься, отправить. А потом заходишь где писала, а его нет.
03 авг 2013, 13:39
03 авг 2013, 13:49
03 авг 2013, 16:03
Kseniia писал(а):geny писал(а):
К сожалению, это не единичный случай, это уже норма. Кстати, вообще не понятно почему они в фонтанах купаются, они ж пехота, а не флот
03 авг 2013, 16:47
Я написала, нажимаю отправить и думает потом, потом высвечиваются просмотреть ваше сообщение и еще надпись (до словно не напишу), нажимаю просмотр и нет егоKseniia писал(а):Это когда ты заходишь на другую вкладку браузер обновляет твою страницу и то что ты написала, но не успела отправить он стирает. У меня такое периодически бывает, поэтому либо стараюсь все копировать что написала прежде чем идти на другие вкладки, либо сразу писать все что задумала и не отвлекаться
Чуть не забыла отчитаться -100, зато моиBulochka писал(а):Женечка как ты сегодня? Чем порадуешь?
Конечно адекватные есть, кто же против, если раз в год встретятся мужчины, выпьют хорошенько, пообщаются, в фонтане охладяться. Но есть индивиды, которые позорят звание воина, мужчины это прескорбно.Энжик писал(а):да уж н единственный - но есть и адекватные!
а купаются они вот почему : 1 ВДВшник приклонного возраста говорил: "...мы служили в горячих точках - там никогда не было воды - вот и есть такая традиция...."
при том некоторые говорят что это позор - а некоторые настаивают на данной традиции - да и чего таккого - собираются в парках - выпьют - пускай охлаждаются))
03 авг 2013, 17:04
Энжик писал(а):да уж н единственный - но есть и адекватные!
а купаются они вот почему : 1 ВДВшник приклонного возраста говорил: "...мы служили в горячих точках - там никогда не было воды - вот и есть такая традиция...."
при том некоторые говорят что это позор - а некоторые настаивают на данной традиции - да и чего таккого - собираются в парках - выпьют - пускай охлаждаются))
geny писал(а):
Конечно адекватные есть, кто же против, если раз в год встретятся мужчины, выпьют хорошенько, пообщаются, в фонтане охладяться. Но есть индивиды, которые позорят звание воина, мужчины это прескорбно.
03 авг 2013, 17:16
Люди разные, на всех алкоголь по разному влияет, кто то спать идет, кому то подвиги маячут, у кого агрессия прет. Главное себя контролироватьKseniia писал(а):Я вот вообще с трудом понимаю тех кто пьет до зеленых слоников... Взрослые же уже, меру свою все знают, ну выпей ты столько чтобы было хорошо и расслаблено, зачем до неадеквата напиваться?! Так тех кто нормально пьет и не видно и не слышно в праздник, они себя нормально ведут
03 авг 2013, 19:40
03 авг 2013, 19:44
Bulochka писал(а):Жень с отвесиком!
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 171