Света, здравствуй!
Очень рада, что ты ВЕРНУЛАСЬ!
Я тут у тебя не писала, но читала всё, что ты писала и ужасно расстроилась, когда ты сорвалась.
Хотя ты и так выглядишь чудесно, но десяток кг сбросить- это для здоровья большая помощь!
Почему не поставила линеечку и график? И линеечка и график будут тебя дисциплинировать, когда будут привесы и очень радовать, когда отвесики
Насчет меню:
на мой взгляд
МАЛО ЕДЫ!
думаю это не только на мой взгляд, но и твой организм это чувствует, судя по тому, что тебе вечером
bagira2808 писал(а):
.. а вот вечером, честно хочется закидывать в рот все что на столе, но я держусь, сказала!!!!
А то, что "держишься"- это плохо

есть большой шанс, что сорвешься и совсем слетишь с ДД (наверное так у тебя получилось в первый раз?)
Я для себя решила- главное на ДД, чтоб не сорваться никогда не быть голодной!
Ещё однообразие- враг ДД и причина слётов
Приготовь куру(ту же куру можно приготовить по разным рецептам, кушать её с соусами или без- вот даже на одной курице будет разнообразие :) ) и рыбу, и тефтельки/котлетки из говядины, отвари несколько штук яиц, приготовь или купи творог- пусть всё это разнообразие будет всегда у тебя под рукой!
Приготовишь всё это за один вечер и еды у тебя будет минимум дня на 2-3, а то и 4! Даже на ночь можешь кусок рыбы или мяса покушать, главное, чтоб не молочное и не овощи. Главное не надо голодать!
А атака 7 дней???? при моём огроменном весе мне Дю насчитал 3 дня, почему тебе 7?
Удачи тебе и боевого настроя желаю !