закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

14 авг 2013, 11:08

mamaptica писал(а): Перехожу на консолидацию. Но буду очень аккуратно расширять свое меню. В первую очередь введу яблоки и овощи каждый день. С хлебом посмотрю, я по нему не болею. Ну а про макароны речь пока вообще не идет. Достаточно кабачков на огороде)Конечно, некоторый страх присутствует. Как бы не рвануть вверх.Это ж какая я была,если сейчас при моем появлении знакомые и малознакомые разглядывают меня, как чудо морское! И судачат, судачат!!
Поздравляю с достижением цели и переходу на новый этап :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 авг 2013, 11:15

Ирочка, ты молодчина просто! Все делаешь строго по предписаниям, потому и результат налицо и нафигуру!
Не бойся конси, у тебя много знаний, которые помогают тебе. Тем более, что с хлебом и макаронами ты не тропишься. Я по ним тоже, слава богу, не скучаю. А если что своего дюкановского испечь и наслаждаться.
А овощные привесы легко уйдут в ЧБЧ. :parting:

14 авг 2013, 11:21

geny писал(а):Поздравляю с достижением цели и переходу на новый этап :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
fani писал(а):Ирочка, ты молодчина просто! :parting:
Спасибо, большое! :Rose: :Rose: Будем посмотреть, как говориться. :party: :party:

14 авг 2013, 11:27

mamaptica писал(а): Решила идти на консю. Буду стараться удержать достигнутое. Ну а если в процессе еще килограммчик убежит, буду только рада.

И правильно сделаешь! На консе еще парочка килошек уйдет. А больше тебе и не надо, ты и так уже красавица! :good:

14 авг 2013, 11:52

mamaptica писал(а):.Это ж какая я была,если сейчас при моем появлении знакомые и малознакомые разглядывают меня, как чудо морское! И судачат, судачат!!

Вот и я хочу так! Пусть люди увидят меня и ахнут! А судачат кто из зависти, кто от радости за тебя! А то что ты молодец это даже не обсуждается!!! :tender:

14 авг 2013, 13:49

Иринкааа я в шоке так ты уже меньше чем по линеечки..... давай на консу дорогая иди и привет там передай от нас. :mosking:
А то что судачат, это мне знакомо, всё лето у всех на устах в районе нашем, а я гордая и высокомерная :blush2:

14 авг 2013, 16:48

Лелька13 писал(а):Вот и я хочу так! Пусть люди увидят меня и ахнут!

Оль, ахнут обязательно! Такое не остается незамеченным))

14 авг 2013, 16:51

Grominka писал(а):Иринкааа я в шоке так ты уже меньше чем по линеечки..... давай на консу дорогая иди и привет там передай от нас. :mosking:
А то что судачат, это мне знакомо, всё лето у всех на устах в районе нашем, а я гордая и высокомерная :blush2:

Ох, Танюша, вспоминаю твои слова, что главная битва еще впереди! Страшновато как-то) Но зато, когда вы все подтянетесь, я уже буду опытная и, надеюсь, не потолстевшая, и буду поддерживать вас изо всех сил)))

14 авг 2013, 16:53

Larsa писал(а):И правильно сделаешь! На консе еще парочка килошек уйдет. А больше тебе и не надо, ты и так уже красавица! :good:

Larsa, ты ж мониторь процесс! Вдруг совет какой понадобится)))

14 авг 2013, 16:54

Иришкин)))))))) с переходом тебя на новый этап))))) ты все сможешь :good:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 903