У меня тоже самое, как из графика выбиваюсь - сразу плюсы. Когда все по часам, тогда все нормально. И еще заметила, если не пью достаточно воды, то не отвешиваюсь. Летом хорошо, да и во время тренировок пить охота, потом надо будет себя насильно заставлять. Вот порадовалась, почитав, как ты с внуком играешь. Так приятно легкость чувствовать во всем теле! Алечка, поздравляю еще раз тебя, результаты очень хорошие!!
Александрина писал(а):Мы с внуком (ему 6 лет) любим побегать. На даче играли в гонки (типа мы гоночные машины). Обгоняю его, возмущается: - Бабушка, ты так быстро бегаешь! - А почему же я быстро бегать не могу? - Но ведь ты уже... - смотрит на меня оценивающе снизу-вверх и делает вывод - ...взрослая! Ну не стимул ли худеть дальше!
Аля, записывай! Потом эти перлы не восстановишь! Меню прям классическое. Очень хорошо!
Аля, ой, я тоже была убеждена, когда была маленькая, что взрослые не бегают. В смысле вообще не могут. Мне вообще казалось, что они какие-то... полуинвалиды, что ли.
Аля, здорово)))) За внуками точно надо записыаать)))) у меня племяш маленький, 4 года, говорит еще не очень хорошо.Мама его иногда называет Принц Датский за капризы.Вот они приехали в гости и я говорю -Кто это к нам приехал? племяш в ответ - ПисДатский мы с сестрой пол часа ржали....
Вот думаю, может попробовать молочку убрать? Как вы думаете, девочки? Молоко я люблю очень и пью его много. В жаркий день мне ничего не надо, кроме холодненького молочка.
mamaptica писал(а):Аля, записывай! Потом эти перлы не восстановишь!
<ОльгаР=< писал(а):За внуками точно надо записыаать))))
За сорванцом своим записываю, конечно, он не по годам рассудительный, такие перлы выдает!
Аль, сама решай, но у меня конкретно от молока очень даже привесы. Вообще по последним данным именно молока, не кисломолочного, в день можно только стакан.
Александрина писал(а):Что-то меня все качает и качает...
Вот думаю, может попробовать молочку убрать? Как вы думаете, девочки? Молоко я люблю очень и пью его много. В жаркий день мне ничего не надо, кроме холодненького молочка.
Аля, точно от молока! Там же этот... молочный сахар... Я молоко тоже очень люблю и в принципе могла бы пить 0,1% -ое. Но я совсем отказалась от простого его пития, но зато в чай, кофе позволяю себе 2%. Получается немного, но вкусно! Кроме того, в зеленый чай с молоком я еще добавляю натертый имбирь, который видимо и нейтрализует молоко! И два зайца убиты! И вкусно, и не вредно!