1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 127
16 авг 2013, 09:20
mamaptica писал(а):Какой интересный спор!! Вот будет картинка! Оля, ты нам обязательно должна показать этот момент. ОК?
16 авг 2013, 09:25
<ОльгаР=< писал(а):кума решила худеть, ее муж расстроился- говорит, вот ты похудеешь и бросишь меня.... Во дурачок, мы с кумой долго ржали.
16 авг 2013, 09:28
@Liliya@ писал(а):Лелька13 писал(а): Муж на меня как на героя смотрит, гордится! Всем при случае про нашу диету рассказывает, хвастается моими успехами.
ВОТ!!!Молодец муж! Это ведь для тебя такой стимул, Олечка!!! Да и уверена, что детки тоже видят твои перемены и гордятся мамочкой!
16 авг 2013, 09:29
Виквик74 писал(а):Лелька13 писал(а):Виквик74 писал(а):Ой. Нужно моему предложить меня понести. Супертолько сначала признаться в дюканстве
А он у тебя совсем не в курсе?! Ну тогда скажи ему, что от тоски высохла! (если я правильно поняла, он у тебя где-то не с тобой)
совсем не в курсе) я когда приехала к нему..он не заметил ничего))) надеюсь, что в следующий раз хоть что-то заметит) правда попу прессовать запретил категорически
16 авг 2013, 09:40
16 авг 2013, 09:48
Лелька13 писал(а):Виквик74 писал(а):Лелька13 писал(а):Виквик74 писал(а):Ой. Нужно моему предложить меня понести. Супертолько сначала признаться в дюканстве
А он у тебя совсем не в курсе?! Ну тогда скажи ему, что от тоски высохла! (если я правильно поняла, он у тебя где-то не с тобой)
совсем не в курсе) я когда приехала к нему..он не заметил ничего))) надеюсь, что в следующий раз хоть что-то заметит) правда попу прессовать запретил категорически
Вика, ну вот и не троЖь святое!!!А то что ему останется?!
16 авг 2013, 09:51
Виквик74 писал(а):Лелька13 писал(а):Виквик74 писал(а):Лелька13 писал(а):Виквик74 писал(а):Ой. Нужно моему предложить меня понести. Супертолько сначала признаться в дюканстве
Вика, ну вот и не троЖь святое!!!А то что ему останется?!
Лель. А она уменьшиласьвот и проверим. Заметит ли
16 авг 2013, 10:25
Лелька13 писал(а): а старшая конечно с уважением относится, говорит, не думала, что у меня столько терпения в запасе есть!
16 авг 2013, 10:49
Лелька13 писал(а):
Ну да, хорошая проверка! Будет чем подколоть при случае если не заметит?!
16 авг 2013, 12:17
@Liliya@ писал(а):Лелька13 писал(а):
Ну да, хорошая проверка! Будет чем подколоть при случае если не заметит?!
ой, девочки, и смех и грех...
Что ж такое с этими попами то![]()
По поводу мужа в данный момент не скажу, груш три года назад слишком много уродило...
А вот доця зудела по поводу похудения: мама, тебе надо пузо куда то деть, ноги устройнить и подбородок к ушам приклеить. А вот сиськи и жопу надо оставить - они у тебя красивые![]()
![]()
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 127