закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

15 авг 2013, 18:48

Lenchen555 писал(а):Жень, я дневничек правильный сделала :boast: Спасибо за ЛС! Буду сегодня готовить говяжьи тефтельки. К ним просится какой-нибудь гарнирчик, конечно. Но ничего позволенного на атаке на гарнир нету. Буду точить так :(

Молодчина :Rose: С лепешкой или хлебушком, если отруби не израсходовала.

16 авг 2013, 08:11

Сегодня отвесик еще - 300 гр. На Атаку дядюшка Дю планировал мне 2,4 кг. План выполнен! Но мне еще 2 дня. Буду стремиться к - 3 кг.

16 авг 2013, 08:43

Lenchen555 писал(а):Сегодня отвесик еще - 300 гр. На Атаку дядюшка Дю планировал мне 2,4 кг. План выполнен! Но мне еще 2 дня. Буду стремиться к - 3 кг.

С отвесом Изображение Стремимся к максимуму :victory:

16 авг 2013, 08:48

Ой, какие цветочки! Спасибо! Держите меня на веревочке - выходные впереди! Опять ко мне будут приставать со всякими некошерными продуктами! :girl_crazy:

16 авг 2013, 08:51

Lenchen555 писал(а):Держите меня на веревочке - выходные впереди! Опять ко мне будут приставать со всякими некошерными продуктами! :girl_crazy:
Смотри, а то попу ата та Изображение

16 авг 2013, 09:19

Ой, боюсь, боюсь! :girl_haha: Где ты нашла такой прикольный смайлик?

16 авг 2013, 10:16

Изображение

Это то, чем я занимаюсь на работе:) А на самом деле просто пробую вставлять новые смайлики. Спасибо за ссылку, Женя!

16 авг 2013, 10:30

Lenchen555 писал(а):Это то, чем я занимаюсь на работе:) А на самом деле просто пробую вставлять новые смайлики. Спасибо за ссылку, Женя!
Не на чем :blush2:

16 авг 2013, 18:25

:help: Женек, обучи бестолковую, как сделать ссылки на рецепты или еще на что-нибудь, чтобы они оставались на первой странице дневничка. То есть, ссылки в виде дневничка я уже умею делать. Другие по образу и подобию тоже получаются , но они везде за мной таскаются, по все моим сообщениям. Как их привязать-то?!

16 авг 2013, 18:28

Lenchen555 писал(а)::help: Женек, обучи бестолковую, как сделать ссылки на рецепты или еще на что-нибудь, чтобы они оставались на первой странице дневничка. То есть, ссылки в виде дневничка я уже умею делать. Другие по образу и подобию тоже получаются , но они везде за мной таскаются, по все моим сообщениям. Как их привязать-то?!

Находишь первое свое сообщение, в правом нижнем углу находишь правка и в конце текста (или где хочешь) вставляешь.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66