закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Сотворю себя заново!

16 авг 2013, 12:29

Как это не радоваться?! Надо радоваться, любить себя и хвалить по каждому, даже мелкому и незначительному, поводу! :yes4:
А если все вокруг в курсе твоих планов и побед - так это наоборот дисциплинирует, так вдвойне горько сорваться и опозориться будет - не только ты себя безвольной овцой будешь считать, но и окружающие :smile3:
Ну и, конечно, не могу не поздравить с отличным и очень значимым отвесом! :Rose:

17 авг 2013, 06:04

Марис писал(а):Как это не радоваться?! Надо радоваться, любить себя и хвалить по каждому, даже мелкому и незначительному, поводу! :yes4:
А если все вокруг в курсе твоих планов и побед - так это наоборот дисциплинирует, так вдвойне горько сорваться и опозориться будет - не только ты себя безвольной овцой будешь считать, но и окружающие :smile3:
Ну и, конечно, не могу не поздравить с отличным и очень значимым отвесом! :Rose:

спс,моя дорогая!!!! :party: :party: :party:

17 авг 2013, 06:07

-100 :new_russian:
завтрак: омлет в духовке,кофе,сыр(сама делала)ДЮданиссимо
обед: коКлеты рыбные,чай,хлеб,Дюданиссимо
ужин: котлеты,хле,чай:umnik:
на ночь биобаланс :parting:

18 авг 2013, 04:53

-200
завтрак-кофЭ,яичница с куриной ветчиной
обед- ДЮсолянка,чай,Дюниссимо
ужин-тоже,что обед
:girl_witch:

19 авг 2013, 08:46

-200
завтрак-чай,запеканка,огурчик+1/2 помидорки
обед; солянка,салат,запеканка
ужин: салат чам-ча,ветчина куриная,салат свежий(огурцы+помидоры),чай с запеканкой
:i-m_so_happy:

20 авг 2013, 05:08

:girl_devil: +400 :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
я с утра ооочень зол.....хотя сама виновата-чам-ча была соленой-вот и результат.Сегодня избавляемся от него...ЧБ
завтрак-чай,хлеб ДЮ.кусок сыра
обед и ужин-куриный суп
:connie_mama:

20 авг 2013, 06:43

Светик держись!

20 авг 2013, 10:32

Вомен
:take_example:

21 авг 2013, 05:03

:Yahoo!: сегодня я счастлиффффффффф!!! отвалились вчерашнии 400 и еще -100,итог-500 за день!!! :girl_blum: все же соль-злая штука :girl_devil:

21 авг 2013, 09:00

:Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13