<ОльгаР=< писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Леночка, это не дю.. это особенности организма... вода встала и все... вот и привес, гоним воду- уходит с ней бяка и уходит вес. ничего- а среду в аптеку заеду- куплю чай попью сгоним воду...
Вот и непонятно мне, откуда это вода? Из-за 1 помидора\огурца??? Одного! Почему я тогде худела поглощая овощи довольно много ( по сравнению с ДД) и ежедневно. И белки были, котлеты на масле, кура на пару...и некие вольности в виде шоколада (иногда и многое другое)..
- цать кг у меня тогда за полгода было и вес я не набирала, как пугает ДЮ. Вес стоял, да. Но я думаю, потому что излишеств прибавила. Но я не набрала, да еще больше стартового веса.
Съела салатик, а он с солью))) Вода - встала, а пьем то мы по 2 литра, так что ничего удивительного. Плюс, вода уходила из-за мочегонных, теперь не пью- вода встала))) Все закономерно, это не жир образовался а вода не ушла...
Ага, еще не хватало, чтоб жир нарастал от ложки олив.масла к примеру...

, помимо бесперебойного поступления воды в организмЬ.
Оль, я не знаю, как ты солишь, у меня на всё про всё в день соли получается ну, где-то 1 ч.л. максимум (без горки) и это еще под вопросом. Это много? Чтоб на соль грешить, раз я так медленно ползу?
Ой, Лен, у меня на день в совокупности пара щепоток соли.....