закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

18 авг 2013, 17:58

Милочка, привет! Какие классные отвесики! Воотвсе же решил твой организм перед поездками тебя порадовать! Сколько у тебя всего интересного предстоит! А мы будем ждать новых фоток и рассказов!
Мила, а где ты берешь филадельфию? Или это еще финские запасы?

18 авг 2013, 18:06

Olga-Olga писал(а):Милочка, привет! Какие классные отвесики! Воотвсе же решил твой организм перед поездками тебя порадовать! Сколько у тебя всего интересного предстоит! А мы будем ждать новых фоток и рассказов!
Мила, а где ты берешь филадельфию? Или это еще финские запасы?

Ух ты!!! А у меня гости!!! :Yahoo!:

Ольчик привет!!!!!

Вот пакую два чемодана, один маленький на завтра и большой на четверг :mosking: , Такого у меня еще не было :mosking: Я конечно любитель путешествовать, но не так, чтобы вечером прилететь, а потом утром опять улетать.

Ольчик, у меня еще парочка сыров осталась из последней поездки в Финляндию, а именно Филадельфию и Кадет - твердый сыр уже заказывала своему бф, привозил последний раз. Говорит раньше ты морожковый ликер и икру заказывала, а сейчас сухое молоко и сыры обезжиренные :mosking:

18 авг 2013, 18:15

mila_g писал(а):Ольчик привет!!!!!

Вот пакую два чемодана, один маленький на завтра и большой на четверг :mosking: , Такого у меня еще не было :mosking: Я конечно любитель путешествовать, но не так, чтобы вечером прилететь, а потом утром опять улетать.

Ольчик, у меня еще парочка сыров осталась из последней поездки в Финляндию, а именно Филадельфию и Кадет - твердый сыр уже заказывала своему бф, привозил последний раз. Говорит раньше ты морожковый ликер и икру заказывала, а сейчас сухое молоко и сыры обезжиренные :mosking:

Вот ты лягушка-путешественница! У нас как-то был отпуск, в котором мы на 8 самолетах летали))
Я тут про Филадельфию слышала, что у них какие-то проблемы с нашей таможней были и теперь их продукцию к нам не возят((
Видела вконтакте объявления о продаже продуктов из Финляндии дюкановских, там есть Филадельфия. Но мне больше вроде не нужно ничего, а у них сыр 150р стоит, а доставка 300 :scratch_one-s_head:

18 авг 2013, 21:05

Куда это вы ездили в отпуск, что столько рейсов. У меня тоже получится с понедельника по четверг аж 6 рейсов, все с пересадками, хорошо хоть быстрые, пересадки все меньше часа.
Я уже и не помню сколько Филадельфия в Финке стоила, но я там в Лидле тоже похожий сыр покупала, вкусный и дешевле Филадельфии был, еще валяется один в холодильнике. Ольчик, вот правда не знаю, но если в сентябре поеду, привезу тебе несколько штучек обязательно

18 авг 2013, 21:25

Милочка, ссибо тебе большое))
Ух ты сколько самолетиков у тебя!
Это мы летали в Тайланд, а там вылетали, чтобы визу продлить. Вот и получилось СПб-Узбекистан-Бангкок-копанган-Куала-Лумпур-Сингапур-бангкок-Узбекистан-СПб

Пусть дорога будет легкой и спокойной! Прилетишь из Осло- пиши, ок! :friends:

18 авг 2013, 21:34

Olga-Olga писал(а):Милочка, ссибо тебе большое))
Ух ты сколько самолетиков у тебя!
Это мы летали в Тайланд, а там вылетали, чтобы визу продлить. Вот и получилось СПб-Узбекистан-Бангкок-копанган-Куала-Лумпур-Сингапур-бангкок-Узбекистан-СПб

Пусть дорога будет легкой и спокойной! Прилетишь из Осло- пиши, ок! :friends:

Вот это марафон у вас был!!! Нет, я по-скромному СПб-Таллин-Осло, так же обратно. А в четверг СПб-Копенгаген-Брюссель, а обратно Брюссель-Стокгольм-СПб. И такие все рейсы удачные. Только вот завтра боюсь, однажды летела Таллин-СПб был такой маленький самолет, классный, но его так трясло на высоте. Вот что-то и меня уже начинает немного трясти, трусиха я :mosking:

18 авг 2013, 21:50

Милочка, не бойся, все будет хорошо!! Хотя я сама все время трясусь. На самом маленьком самолете мы летели из Бангкока на остров- два ряда кресел, с одной стороны по два кресла, с другой по одному. Во страху то было, еще и в дождь с туманом приземлялись.
Буду ждать твоего возвращения и рассказов!!! И фоткаться не забывай!!

18 авг 2013, 23:41

Olga-Olga писал(а):Милочка, не бойся, все будет хорошо!! Хотя я сама все время трясусь. На самом маленьком самолете мы летели из Бангкока на остров- два ряда кресел, с одной стороны по два кресла, с другой по одному. Во страху то было, еще и в дождь с туманом приземлялись.
Буду ждать твоего возвращения и рассказов!!! И фоткаться не забывай!!

Ольчик, как раз про такой самолетик я и говорю, там кресел как я тогда насчитала всего 33.
В Норвегии не обещаю фоткаться, фотик не беру, только то что сниму на мобильный. Да и фотографироваться сейчас не очень люблю, все же не тот размер, какой хотелось бы :blush2:
Спасибо за пожелания!
На форуме все равно буду появляться и отчитываться.

18 авг 2013, 23:51

Отлично! Будем ждать! Посмотрела погоду сейчас в Осло- все дни до среды солнце и +22! Опять в лето попадешь!

19 авг 2013, 00:02

Милочка, с отвесиками и с отпуском!
Удачных перелетов, хорошего отдыха, новых впечатлений, ну и по возможности, отвесиков.

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88