mamaptica писал(а):
Да уж! И смех и грех.Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.Я знакома с человеком, который закодировался и не пил 13 лет. Он никогда не забывал, сколько прошло времени с начала его трезвой жизни. Так и говорил , я не пью столько-то лет и месяцев.И когда срок закончился, он запил, и теперь ничто не напоминает в нем того, трезвого человека.Я очень хочу дождаться конечных результатов у всех, с кем общаюсь на этом форуме. Мне это очень интересно. Я очень хочу показать и свои долговременные результаты. Так хочется верить, что так и будет.
Мне то же хочется Ирина верить, но к сожалению на форуме всё меньше и меньше остаются сильных людей, больше уходящих и возвращающтх. Для меня лично это не мотивирует и даже как то пугает.
Иринка по поводу внешности, ты знаешь ты вот написала, немного расстроилась...но ведь это нам только показала свою слабинку, мы на само деле люди азиаты другие, сильные духом и очень высокомерные, если особенно есть чем нос задрать правда же? Ты знаешь зависть это штука гадкая. Просто завидуют, в твоём возрасте дойти до цели....не каждому дано. Поэтому сиси к верху. улыбочку и попочкой виляй.