Vesna писал(а):приветик, солнышко! так соскучилась! ух уж эти работодатели не пускают в инет!
хоть вечерком забегай)))) так интересно как ты! что планируешь после консе, на дд на всегда на пп или в свободное плаванье все кушать?
Привет-привет) Пока еще не знаю что планировать после, мне кажется в основном все так и будет как на консе. Единственное, сейчас я почти не ем крахсоды, как-то не хочется пока) Вот сейчас пойдет молодой картофель и его поем немного. А так все как прежде будет и ЧБЧ и отруби. С сентября опять аквааэробика и может фитнес, если время будет на него) Хорошего дня и с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Привет всем мои дорогие! Вот и закончилась моя консолидация.. Вес утром: 53,0. Уж далековато от моей мечты (50), но что поделать - стоит на этом организм и все. Хочется добить эти 3 кг!!! Наверное немного отдохну и заново в бой! Хотя сложно наверное это будет...
Гугусик писал(а):Привет всем мои дорогие! Вот и закончилась моя консолидация.. Вес утром: 53,0. Уж далековато от моей мечты (50), но что поделать - стоит на этом организм и все. Хочется добить эти 3 кг!!! Наверное немного отдохну и заново в бой! Хотя сложно наверное это будет...
Оксаночка, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! А мне ждать мужа окончания, не раньше.