Леснушка писал(а):
Наташ, как тебе новый этап упражнений, тяжело даётся или уже поднакачала мышць слегка

Оль, вот прислушиваюсь к себе....
Вроде, в принципе, те же упражнения, а мышцы грузятся приличьненько по сравнению с предыдущим уровнем- разница огромная, на этом уровне я уже чувствую, что не развлекаюсь , между делом, нагружая мышцы, а РАБОТАЮ
Раньше, после занятий, легко шла ещё и на кардио минут на 40...сейчас пинками себя туда загоняю, и ощущение всего тела после занятий совсем другое, а это ведь ещё не максимальная нагрузка!
Я всё смотрю, как девчонки занимаются на всяких классах, ужасно хочу, но точно знаю, что не выдюжу, да и времени нет
От Зумбы вообще балдею, только глядя, как они занимаются- умираю от зависти! Девчонка, которая ведет её такая классная!
Вообще в этом зале мне всё нравится:много классов интересных и разных, сейчас потихоньку появляются новые интересные станки.
Вообщем чувствуется "свежий воздух перемен"
Жалко, что не могу ходить каждый день, тогда бы с чувством с толком с расстановкой занималась один день на станках, а второй кардио бы часика на полтора...но это я себе позволить не могу к сожалению.
Ещё проблема: из-за проблем с позвоночником , на пресс делаю только одно упражнение

поэтому пресса у меня нет, есть ЖИВОТ