Oath писал(а):
Ирочка,за гардероб немножко обидно!Вот если бы и вещи худели вместе с нами

Висящая шуба теряет свой шик однозначно!
Что да, Иннуська, то - да((( Но, будем посмотреть зимой, может ещё и сойдёт за третий сорт))))
mamaptica писал(а):
Osinka писал(а):
Так что, девочки, отминусую последние по линеечке 2 кэгэшика и на закрепчик!!!!!!!!!!!

Давай, Иришка, ждуууу! Повеселимся))))
Ириш, догоняю, стараюсь, как могу!!!!!!!!!!! Но, застыло на 62, как на зло((((((((
Roksy писал(а):
Бог ты мой - 62!!!!!! Поздравляю, Ирочка!!!!!! Ах, как здоровско!!!! А какие у тебя меню, Ир...... Я читаю - глаза прям обо очки стучатся........
Да вообще ты молодец, что говорить...... Блин - я прям по-хорошему обалдеваю - здесь что ни личность - ЛИЧНОСТЬ!))))))) И это страсть, как приятно!!!!!!!!! Обожаю неординарных людей!)))))))
А шуба..... Н-да, пичалька, как дети говорят..... А ты ее распахни - будет небрежный "не со своего плеча" - очень стильно!) Но если ты за рулем - тога да...... А так зимой в распахнутой-то не сильно походишь......
Ир, а я что-то пропустила или ты не писала - ты в каком городе живешь?
Роксичка-Светочка, спасибо за кучу приятностей!!!!
Я без руля((( Руль остался у экс-мужа..Зато у меня квартирка 3-х комн.!!!))) Так что, шубку подвяжу пояском потуже... Тоже будет ничего - зато какая там в этой копне меха талия будет просматриваться!!!)))
Я живу в Чернигове! Просю всех в гости!!!
Чуча писал(а):
Иришка! Так рада за тебя!

60 кг для дамочек нашего возраста самое то! Меньше и не надо! Ты очень красивая и стильная женщина, все на месте!

Я до такого веса не дойду даже за несколько лет дюканства! Скоро закреп, тоже ответственный этап и сложный! Вероятности с него слететь больше, чем с круиза!
Мне тоже 2 кг добить, так что мы с тобой должны вместе на консю пойти, но темпы у тебя по круче!
С вещами та же беда! Гардероб осенний отсутствует полностью, а у нас уже похолодало!!!

Светулька, спасибо, родная моя!!!

Так меня расхвалила, что я сегодня и слетела на радостях с Дю.....
Но по утру - чистючий ЧБ и ни-ни!!!
Свет, что-то ниже 62-ух не хо опускаться, чем меня подводит "под монастырь"... Я же девушка не очень-то категоричная... Низя застаиваться весу на мне)))) Сразу рука к бокалу с шампанским тянуться начинает))))
Та что, свои 2 кг последние будем вымучивать долго, Светик!)))
Colorina писал(а):
Осинка-Иринка, я тебя потеряла! И вот нашла!
Пойду читать!
Аринка-колоринка!!! Ура!!! Нашла меня!!!! Я невыносимо просто рада!!!!

Забегай чаще!!!