Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
30 авг 2013, 09:22
2 ой этап. Атака. 1 ый день
Вес утром 107,4.
Девочки! Привет всем еще раз!
Хлеб испекла, курицу сварила, вечером доведу до ума холодец. Приступаю во всеоружии.
Вес на днях был 105,8. Эти дни жадно ела виноград. Так что это водичка. Ульется. С утра появились поганые мысли, мол надо бы еще переждать, надо было раньше начать. Короче, вдруг нежданно-негадано жир решил побунтовать. Но! у меня доминанта.
01 сен 2013, 19:10
Девы! Привет!
Вес сегодня утром 104.5. Вчера 106.1.
До линейки 1 кг. Даже странно, какие отвесы. Ничего не понимаю. Ела сегодня холодец( дико невкусный получился, но что делать, буду доедать), гамбургеры говяжьи, кусок курицы вареной. Вечером может придумаю еще что-нить.
02 сен 2013, 22:58
Девочки, спасибо вам!
Вес утром 104.6.
Но дело худо. Из тех 4х дней, которые должны были быть атакой, чисто белковым был только 1. Думаю как тормозить. И еще, появился оооочень плохой признак. Рассказываю. Сегодня Утром холодец, потом ходили с подружками в ресторанчик. Там ела шашлык, кабаб, 2 хинкалика, 1 кусок хачапури. Но сейчас вечером, думаю, все равно нарушила, и навернула белый хлеб с маслом с сыром. А вот это уже ж...а. Причем если судить по моему прошлому, то глубокая.
Так, исповедалась, а теперь иди и не греши.
Девочки, и стыдно перед вами, с одной стороны, и вы мне все сильнейшая мотивация. И еще, когда смотрю ваши результаты, за тот же период времени, злюсь на себя дико, что не есть хорошо, точнее, совсем уж плохо.
Тема, типа возьми себя в руки и т.д. не работает. Только добровольность. С утра добровольность есть, вечером кончается. А это уже дико диетное поведение. И мне это не нравится. Очень не нравится.
Утрешний завтревый вес пугает.
Ладно, никаких обещаний, никаких завтра начну. Как пойдет, так и сделаю. Жизнь покажет.