Смека писал(а):Моя собака также. Надо, значит надо! Все так и есть!

Точно, Олечка. Они многое понимают. Моя вот что-то приболела в выходные (то ли шампунь плохо смыли и она его нализалась?

), очень переживательно за девочку было. На всякий случай провели детокс кошане. В итоге сегодня снова бодра, весела. Прямо камень с души свалился, а то нам уезжать, снова к бабушке с дедушкой кошку отдавать, а она грустная ходит и непонятно, что от нее ждать
Ulysse писал(а):так что все комплименты заслуженные и мой плюс один!

Ой, Лилечка, вот умеешь ты так написать, что прямо за сердце твои слова берут. Спасибо! Все-таки это невероятное чувство - делать что-то с удовольствием для конкретного человека и потом видеть, как результат твоего труда радует. Это тоже счастье.
А у нас тоже больших праздников уже нет. Все большие вне дома. Дома по-семейному, но это никак не меньше 8 человек получается

И сидим недолго, часа три - максимум четыре, но обычно душевно, прямо теплые такие встречи получаются.
Roksy писал(а):Если бы я была Пуниной хозяйкой, она бы тоже терпела. Терпит же она от меня ежедневные промывания глаз и ушек, хотя ей это ооооочень не нравится. Но я непреклонна!))))))
Думаю, мы друг друга понимаем

Я вот с трудом научилась ставить уколы и до сих пор избегаю этого мероприятия. В попу - могу, если кроме меня некому

Так вот Рысюлине своей после операции делала укол в бедрышко - опять же, потому что надо. Понятно, что ей неприятно, мне тоже не особо, но надо
Смека писал(а):Я ток с пробежки, хоть и кд, но пробежала как обычно)
Ты сильна, Олька! Я в КД не решаюсь активничать в первые дни. Хотя в этот раз Девки очень даже добрые - всегда бы так.
Нааталиии, ты орехи мне зубами наколи...
Девули, теперь всем понедельничный привет!
Погода у нас отличная была все выходные, мы этим и пользовались на полную катушку. А сегодня отпуск начался, потому тоже весь дома не была - вот только на сайт и заглянула.
Спешу попрощаться с вами. Послезавтра до зари уезжаем в махонький отпуск. В планах столица и Жуковский. Вернусь в сентябре. Как и договаривались, с 1 сентября - вплотную на дюету, со спортом, обертываниями-обтираниями-ваннами.
А до тех пор буду стараться - но уж как получится

Вот что будет точно - ходьба, и много

Завтра напеку булок на все дни пребывания в стольном граде, заготовлю себе пару-другую кусочков курогруди на первый день. И две упаковочки "Валио" в ручную кладь запланировала. Да! Сахзам надо не забыть

Планирую по утрам заправляться курицей, на день брать с собой булки, а вечером на базе тоже чем-нить из магазина догоняться. Ну еще в ресторан обещали меня сводить, и не раз

Но буду стараться головы не терять, чтобы не потерять достигнутое, бо своими 94-69-97 дорожу
До сентября, мои хорошие! С радостью вернусь превращать количество стройности в качество
Потому что с вами это так приятно делать!

Пошла чемоданы собирать