закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

26 авг 2013, 17:00

Смека писал(а):Моя собака также. Надо, значит надо! Все так и есть! :yes4:

Точно, Олечка. Они многое понимают. Моя вот что-то приболела в выходные (то ли шампунь плохо смыли и она его нализалась? :scratch_one-s_head: ), очень переживательно за девочку было. На всякий случай провели детокс кошане. В итоге сегодня снова бодра, весела. Прямо камень с души свалился, а то нам уезжать, снова к бабушке с дедушкой кошку отдавать, а она грустная ходит и непонятно, что от нее ждать :sorry:
Ulysse писал(а):так что все комплименты заслуженные и мой плюс один! :friends:

Ой, Лилечка, вот умеешь ты так написать, что прямо за сердце твои слова берут. Спасибо! Все-таки это невероятное чувство - делать что-то с удовольствием для конкретного человека и потом видеть, как результат твоего труда радует. Это тоже счастье.
А у нас тоже больших праздников уже нет. Все большие вне дома. Дома по-семейному, но это никак не меньше 8 человек получается :mosking: И сидим недолго, часа три - максимум четыре, но обычно душевно, прямо теплые такие встречи получаются.
Roksy писал(а):Если бы я была Пуниной хозяйкой, она бы тоже терпела. Терпит же она от меня ежедневные промывания глаз и ушек, хотя ей это ооооочень не нравится. Но я непреклонна!))))))

Думаю, мы друг друга понимаем :friends: Я вот с трудом научилась ставить уколы и до сих пор избегаю этого мероприятия. В попу - могу, если кроме меня некому :mosking: Так вот Рысюлине своей после операции делала укол в бедрышко - опять же, потому что надо. Понятно, что ей неприятно, мне тоже не особо, но надо :pardon:
Смека писал(а):Я ток с пробежки, хоть и кд, но пробежала как обычно)

Ты сильна, Олька! Я в КД не решаюсь активничать в первые дни. Хотя в этот раз Девки очень даже добрые - всегда бы так.
alenkacan писал(а):Нааатаааалиии :friends: :Rose: :kiss2:

Нааталиии, ты орехи мне зубами наколи... :girl_crazy:
:kiss2:

Девули, теперь всем понедельничный привет! :Yahoo!:
Погода у нас отличная была все выходные, мы этим и пользовались на полную катушку. А сегодня отпуск начался, потому тоже весь дома не была - вот только на сайт и заглянула.
Спешу попрощаться с вами. Послезавтра до зари уезжаем в махонький отпуск. В планах столица и Жуковский. Вернусь в сентябре. Как и договаривались, с 1 сентября - вплотную на дюету, со спортом, обертываниями-обтираниями-ваннами.
А до тех пор буду стараться - но уж как получится :pardon: Вот что будет точно - ходьба, и много :mosking: Завтра напеку булок на все дни пребывания в стольном граде, заготовлю себе пару-другую кусочков курогруди на первый день. И две упаковочки "Валио" в ручную кладь запланировала. Да! Сахзам надо не забыть :ok: Планирую по утрам заправляться курицей, на день брать с собой булки, а вечером на базе тоже чем-нить из магазина догоняться. Ну еще в ресторан обещали меня сводить, и не раз :blush2: Но буду стараться головы не терять, чтобы не потерять достигнутое, бо своими 94-69-97 дорожу :victory:
До сентября, мои хорошие! С радостью вернусь превращать количество стройности в качество :friends:
Потому что с вами это так приятно делать! :tender: Пошла чемоданы собирать :girl_witch:

26 авг 2013, 17:26

И мы завтра отчаливаем :beach:
Пусть отдых будет позитивным! :Rose:
Буду скучать! :friends:

26 авг 2013, 17:36

Наташенька, пусть отдых будет приятным и веселым, а дюета легкой и непринужденной :good:
Счастливого пути, я буду ждать тебя :friends:

26 авг 2013, 21:06

Сачстливого пути и отличного отдыха, дорогая! Возвращайся радостная и легкая!)

27 авг 2013, 18:49

Натик, привет, дорогая!
Желаю вам отличного отдыха и всевозможных позитивных эмоций!
Посмотрите всё, что запланировали и даже больше, побывайте везде, куда душа захочет! Ждём с нетерпением с рассказами и фотографиями!
Если увидишь тот самый 5%-ный сыр, который покупает в командировках Лена-Кошечка, то запомни, где продаётся и потом фоточки нам покажи (вдруг да попадётся потом...).
Целую-обнимаю! :kiss2: :friends:
Счастливого пути!

01 сен 2013, 15:17

Натик, приезжай, я уже тут и вся компания собирается, как общали с 1 сентября, так что давай, ЖДУ! :drinks:

04 сен 2013, 12:40

Девоньки, всем большой привет!
Вернулась, как и обещала, 1-го. Но была ни-ка-кая :girl_drink1: пришла вот в себя и уже третий день круизю. 2 ЧБ убрали 1.5 кило из трех прилипших за отпуск. Сегодня с утра зафиксировала 62,5 (почему-то вчера вечером была та же цифирь :dntknw: ). Теперь вот остальное буду добивать. Линейку сразу поменяю - так жить легче :mosking:
Отдохнула чудесно. Анюта, сыра не видела - вообще была только в трех магазинчиках, где съестное продавали: в двух махоньких у дома на "Маяковской", а-ля киоск, в "Перекрестке" на Тверской и в "Седьмой континет" на Дмитровской - это уже подальше от центра. Ну что сказать, дорогие мои москвичи, я вам не завидую... :no: Бо покупать куриные голяшки по 250-270 руб. за кило мне пока даже в кошмарах не светит. Потому налегала на яйца, куриные. На завтрак - каша из отрубей и яичница. На обед - что бог пошлет (ну, что было в кафе-ресторанах похоже на дю, то и брала) и яйца вареные, взятые с собой, на перекусы. Всю прелесть дю-пищи на перекус муж мой тоже оценил в это путешествие. И нарушалочки маленькие были - в огромное удовольствие. Давненько не сидела вечером в ресторанчике на углу дома. Прикольно это: поболтали, вкусили-выпили запретного, - две минуты, и ты уже в душе :flirt: :girl_blum: :good:
Ходили много и очень много. В первый же день поняла, что я взяла не те туфли для прогулок. Делать нечего, пришлось покупать новые. Даже два раза :girl_crazy: Потому что с первого раза купить ортопедические сандали я не могла - ну не соответствуют они моим представлениям об изящной обуви :taunt: Однако на третий день стало ясно, что никакие туфельки мне уже не подходят, и если я хочу что-то увидеть кроме детской прощадки из окошка, придется обуваться в тапочки с супинатором. Сначала хотела бабушке подарить, но потом проклюнулась во мне мудрость (видимо, сандалями навеяло): теперь я эту чудо-обувку на всякий случай во все отпуска брать буду :girl_crazy:
В итоге талия даже постройнела, самооценка повысилась - а по линейке плюсом три кило.
Кстати, вот этот странный плюс очень хорошо отражает парадоксальность нашей поездки. С самого начала все пошло не по плану. Не было ни одного дня, который мы прожили бы так, как хотели вечером или планируя отдых в Екб - но каждый день был потрясающим. Такого шквала положительных эмоций, который получила, я тоже не ожидала.
Летим дальше! :girl_witch:

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

04 сен 2013, 13:40

С приехалом!

04 сен 2013, 16:32

Натик, привет! Ну твои лишние кэгэшки это просто вода, поэтому и талия осталась постройневшей, а все увеличился только из-за случайной жидкости, так что это все ерунда :no: . А вот новую линеечку это да, это я тоже за, пойду и себе переделаю. Рада, что ты уже с нами, вся наша компашка уже вернулась с летних "загрузок" , вот еще Ольчик подтянется и расчет будет закончен :ok: !

04 сен 2013, 17:18

Натик, привет, моя дорогая! :kiss2:
Наконец ты вернулась - я скучааалаааа.... :cry:
Мне очень понравилась твоя история про отпуск! :i-m_so_happy: Всё так, как я люблю - масса неожиданностей и всяких приятных мелочей! :girl_in_love:
Очень-очень за вас рада!!! :friends:
Надеюсь, что скоро увидимся и поделимся подробностями!

Ответить

1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 456