закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:30 

Девочки, у меня сегодня передышка от диеты!!)))))))
И не ругайте! Всё равно - горохом об стенку! :flirt:
Завтра, как котик и зайчик, снова в строю! :take_example:

Причина срыва..
Приезжал сегодня экс-муж.... Привёз нам кучу жратвы, овощей, фруктов, разных заготовок на зиму... Быстро починил все электро неисправности.. И даже отобедать не присел...
Я на него, конечно, была очень долго злая (за многое из прошлого).. А сегодня увидела, как он осунулся, постарел за этот год в разводе...Как-то жалко стало. Вспомнились поодинокие счастливые моменты из нашей 22-ухлетней совместной жизни... Как-то засосало под ложечкой...
Ничего у меня в жизни не меняется, не обновляется, не происходит, а жизнь проходит... Что-то я задумалась... И он один...
...............
Короче, выпили мы с дочей бутылку шампанского на двоих и наелись вредностей. Типа, пир!))) Тренируюсь)))
............
Легче не стало....

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

Последний раз редактировалось Osinka 31 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 22:35 

Любимые мои подруги, не серчайте! По гостям сегодня не пойду... Не хочу вам гадить на страничках своим паршивеньким настроением..
Пересплю с ним, как Скарлет О"хара, а завтра пойду новостям вашим радоваться!!! :friends:
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose: :Rose: :Rose:

Пы.Сы. Когда экс уходил, то прощаясь, по-дружески приобнял меня за талию, чмокнул в щёку... У него такое выражение лица было - он нашёл талию!!!!)))) Охренел прям!)) А я была в леггенсах и футболке широкой, типа замаскировалась))... Одним словом, мне его реакция понравилась!))) Последний-то раз он её нащупывал, когда во мне было 73 кг!)))

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 08:34 

Ириш, настроение плохое прочь!!! :Rose:
Если вы по одному, может призадуматься о соединении стоит :smile3: наверно, он уже все сови ошибки перемыл в голове.
Хорошего настроения тебе!!!! :air_kiss:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:42 

Выше нос, подруга :yes4: Мы все с тобой!Плохие мысли и настроение :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Давай :party: :party: :friends: :friends: :friends:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:07 

Ирочка!Посылаю тебе лучи счастья,радости и веселья!Пусть они к тебе скорее долетят,согреют и подымут настроение! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:42 

Иришка, возвращайся к нему! 22 года - не фунт изюма!
Ошибки бывают у всех. Возможно, что сейчас пришло время поработать над ошибками. Позвони, пригласи на следующие выхи в гости, сходите втроем с дочей в кино, прогуляйтесь по окрстностям... а там видно будет...
и не кори себя за срыв. Я в стабильном срыве третий месяц уже, всё равно худееЦЦа!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:21 

Ох, Ириш...... Я вот возвращалась к первому мужу после развода со вторым. Полгода феерверка, год тоски и полгода лютой ненависти. Расстались врагами. Но - и это существенно - мне тогда было, на минутку, 27-29.
А в элегантном возрасте....... Хрен его знает - может, и правда? Я даже представить себе не могу, что - не дай, Боже! - мне сейчас пришлось бы снова задуматься о спутнике. Я же уже сама - совершенно нетерпимая!!!!! Мне уже все - ВСЕ будет не так...... Типа, "то нос широк, то брови слишком густы..." - я сейчас не о внешности, ясно море...... Потом - годы. В эти годы все нормальные мужики глубоко в браке. И че? Устраивать локальную войнушку???? Предпринимать колоссальные усилия, чтобы выдернуть мужика с его, считай, исторической родины???))))) Да сил-то уже на это нет - не говоря о морально-этический стороне вопроса. Молодого? Нах, это только для нескучных вЕчеров и нОчеров - да и то, только если неподеццки вштырит, а так-то - нафига??? А меня еще проблема - Олег настолько меня избаловал, что я сроду не найду мужика, который будет вот так со мной нянькаться, ничего не посмеет от меня требовать, да еще и умиляться будет всему, что я делаю........
Я к чему, Ирочка - может, и есть смысл вам по-новой приглядеться друг к другу??? Одинокие вечера и мысли о хлебе насущном - хреновая перспектива для такой красивой и классной женщины....... Где гарантия, что вдовый король будет проезжать мимо, завернет чисто случайно в твой Монплезир - и вы влюбитесь насмерть друг в друга????? И он окажется самым лучшим во всей вселенной? Нет - такое вполне даже может случиться, я верю в чудеса, я не раз их видела личными своими глазами!!!)))))) Но шансы невелики, чудеса происходят не так часто, как нам хотелось бы, блин......
А своего - ты уже знаешь, все его плюсы-минусы, где надавить, где промолчать...... Чего ожидать, в конце концов! Может - попробуешь?

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:37 

Привет, Красотка! И я вставлю свои пять копеек в обсуждение этого вопроса! Как женщина, имеющая по этой части некоторый опыт! :scratch_one-s_head:
Мы с мужем расстались очень болезненно, сын был еще маленьким! Не жили вместе 10 лет, но общались, так как он очень любит сына и мне приходилось, собрав всю волю в кулак, постоянно видеть человека, который меня очень обидел!!! Он жил в другой семье, естественно родили ребенка, а я наслаждалась свободной жизнью на полную катушку! Но...., Иришка, за все эти 10 лет я не встретила человека, который подходил бы мне на 100%, а другого мне не хотелось! Были разные женатые и свободные, и моложе меня лет на 6, и старше на 12 лет, и обеспеченные и не очень!
Проводила время и все! Увозил один, забирал другой! Покуралесила, благо, сына было с кем оставить!!! Каждая пятница - женский день и до понедельника!!!
И как-то в один момент стала замечать, что бывший стал приходить чаще, как ты говоришь с тоской в глазах! Все получилось само-собой! Пришел с вещами и .... ! Мы снова вместе! Почти 10 лет! Люблю его безумно, для меня он самый лучший!
Правильно девченки пишут, может это судьба! В нашем возрасте так и будет, один кривой, другой тупой, третий с багажем из бывшей жены и детей!
Задумайся или вообще не думай, как пойдет! Не отталкивай, если захочет вернуться!!!
Во я разошлась!!! Стоко понаписала! Счастья тебе хочется пожелать, а то блин, красивущая девчина и одна!!!!!
:air_kiss:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:13 

Свет, неужели прям вот безумно любишь????? Так давно его знаешь, сто лет с ним живешь - и безумно? Как в первые дни??? Не, я, наверное, слишком в себе - я безумно могу 2-3 месяца...... А потом - фсе. И теперь уже пусть меня безумно...... Я за Олега и умру, и убью - но моя любовь к нему, как самому родному человеку на свете, как к сыну....... Я даже порой понять не могу - кто из них роднее..... Но чтобы безумно....... Что ж - завидую по-хорошему, у кого так. Но ведь, девочки, когда ты любишь БЕЗУМНО - ты совершенно незащищена, ты уязвима в этой любви!!!!!!! Не, мне так не годиццо - мало того, что я боюсь, что он помрет раньше меня, так еще и от безумной любви с ума сходить........ Не-не, я не согласная!)))))
Ир, а ты как по этой части?)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:59 

Roksy писал(а):
Свет, неужели прям вот безумно любишь????? Так давно его знаешь, сто лет с ним живешь - и безумно? Как в первые дни??? Не, я, наверное, слишком в себе - я безумно могу 2-3 месяца...... А потом - фсе. И теперь уже пусть меня безумно...... Я за Олега и умру, и убью - но моя любовь к нему, как самому родному человеку на свете, как к сыну....... Я даже порой понять не могу - кто из них роднее..... Но чтобы безумно....... Что ж - завидую по-хорошему, у кого так. Но ведь, девочки, когда ты любишь БЕЗУМНО - ты совершенно незащищена, ты уязвима в этой любви!!!!!!! Не, мне так не годиццо - мало того, что я боюсь, что он помрет раньше меня, так еще и от безумной любви с ума сходить........ Не-не, я не согласная!)))))
Ир, а ты как по этой части?)

Ага! :kiss3: давно знаю, живу с ним долго, но сейчас все вообще по-другому! Ни чуть не жалею, что столько лет была, по большому счету,одна! Живу с человеком, на которого даже обидеться не могу серьезно! Люблю и все!
Согласна, что беззащитна и если что-то такое выкинет, то с ума сойду! Ты знаешь, я даже флиртовать разучилась! Конечно, мне импонирует, когда другие мужчины обращают на меня внимание, но не более!
Видимо, я однолюб!!! :yes4:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа