закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:59 

Видимо, на самом деле, однолюб ты, Светик......
Но вот видишь - если что выкинет, с ума сойдешь....... ой, нет, я так не хочу....... Не могу. Пусть он с ума сходит, если что!))))) Хотя - это я уже прошла, больше его не обижу..... И флиртовать - не разучилась, а как-то устала..... Надоело нафик........ Его люблю очень, жалею очень, уважаю безмерно, хочу, чтобы жил долго-долго и был здоров...... Люблю - только иначе, как-то иначе совсем......
Но я прекрасно понимаю, что твоя любовь - ярче!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:12 

Ир, да у тебя, я смотрю, перемены в жизни наметились! Это хорошо! Пытайтесь возродить отношения, своего человека так непросто найти в этом мире...
Про шубу не горюй - новую купит, да и эту перешить можно, если совсем велика стала.
62 - ты героиня! взяла себя в руки и ррраз, все получается) главное, не сильно там расслабляйся на романтических-то ужинах!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 22:04 

Люлюкочка писал(а):
Ириш, настроение плохое прочь!!! :Rose:
Если вы по одному, может призадуматься о соединении стоит :smile3: наверно, он уже все сови ошибки перемыл в голове.
Хорошего настроения тебе!!!! :air_kiss:

Люлюшка, прогоняю прочь это плохое настроение, стараюсь... А оно как-то сопротивляется, зараза... Вместе с весом... Они сговорились просто... Не хотят меня порадовать(((
А об экс-супруге мне пока сказать нечего... Нихрена он не осознал, а скорее, наоборот, уже получает в полном объёме кайф от развода! У него прекрасная пенсия (полковник в отставке), плюс зарплата. Работа, кот. ему приносит массу удовольствия... Это у меня, после 22-х лет совместной жизни ни стажа (не пускал меня на работу, дочь болезненной сильно была), ни работы, ни денег, ни сбережений, ни былой свежести... А снова заинтересоваться кем-то что-то не могу, все бесят и раздражают....
яТатьяна писал(а):
Выше нос, подруга :yes4: Мы все с тобой!Плохие мысли и настроение :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Давай :party: :party: :friends: :friends: :friends:

Спасибо, Танятка, стараюсь!!)) И спасибо за поддержку!!!! Я вас всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!!!! :girl_in_love: :kiss2: :Rose:
Oath писал(а):
Ирочка!Посылаю тебе лучи счастья,радости и веселья!Пусть они к тебе скорее долетят,согреют и подымут настроение! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Иннуська, шаманочка наша, спасибкаю от всего сердца!!!! :kiss2: Ручки распахнула, рот открыла, глаза закрыла, мысли дурные выключила и жду-жду-встречаю и хочу-хочу!!!!..
Colorina писал(а):
Иришка, возвращайся к нему! 22 года - не фунт изюма!
Ошибки бывают у всех. Возможно, что сейчас пришло время поработать над ошибками. Позвони, пригласи на следующие выхи в гости, сходите втроем с дочей в кино, прогуляйтесь по окрстностям... а там видно будет...
и не кори себя за срыв. Я в стабильном срыве третий месяц уже, всё равно худееЦЦа!

Аришечка, солнышко..Старалась не думать.. Что-то забыть, на что-то закрыть... Пока не получается. Вот, переспала, как Скарлет ночь, а утром поняла - не могу!((( Мы последние 8 лет спали в разных комнатах. Близости, соответственно, тоже не было ни разу за последних 8 лет(это раз)... Денег выдавал столько, чтобы хватало только на продукты и коммунальные платежи(два)... С 2004г живёт и работает в Киеве, приезжал только по выходным - обстирать его, обмыть, постричь, наготовить на неделю и выпроводить(три)...Когда приезжал в выходные домой, первым делом - по друзьям... Домой только ночевать, да забрать сумки с хавчиком(четыре)... Меня как-то всю жизнь любил странной любовью - внимания, ласки, комплиментов, подарков(дорогих) не особо помнится(пять)... Список большой! Продолжать бессмысленно... Из хорошего пытаюсь вспомнить.... Мммм.... Не помню! Дочь вырастила я... Он даже порой не помнил в каком она классе учится.
Щедрый до безобразия, но с друзьями, на нас деньги всегда заканчивались... И так до сих пор. Я от него помощи не имею. Он выдаёт ежемесячно дочке лимит, кот. хватает оплатить коммунальные платежи (3/4квартиры её) да прожить ЕЙ месяц. Я живу-выживаю так, как умею... За 22 года с/ж у меня не накопилось никаких сбережений (не из чего было)...
Ну к чему возвращаться, если позвать его обратно??? Только к тому, что он вернётся к любимому дивану - охранять его?! Жрать, ..рать и т.д.?!
Зато, мне типа не одиноко?
Нет... Будем искать дальше... С "перламутровыми пуговицами"... :girl_sigh:
Roksy писал(а):
Ох, Ириш...... Я вот возвращалась к первому мужу после развода со вторым. Полгода феерверка, год тоски и полгода лютой ненависти. Расстались врагами. Но - и это существенно - мне тогда было, на минутку, 27-29.
А в элегантном возрасте....... Хрен его знает - может, и правда? Я даже представить себе не могу, что - не дай, Боже! - мне сейчас пришлось бы снова задуматься о спутнике. Я же уже сама - совершенно нетерпимая!!!!! Мне уже все - ВСЕ будет не так...... Типа, "то нос широк, то брови слишком густы..." - я сейчас не о внешности, ясно море...... Потом - годы. В эти годы все нормальные мужики глубоко в браке. И че? Устраивать локальную войнушку???? Предпринимать колоссальные усилия, чтобы выдернуть мужика с его, считай, исторической родины???))))) Да сил-то уже на это нет - не говоря о морально-этический стороне вопроса. Молодого? Нах, это только для нескучных вЕчеров и нОчеров - да и то, только если неподеццки вштырит, а так-то - нафига??? А меня еще проблема - Олег настолько меня избаловал, что я сроду не найду мужика, который будет вот так со мной нянькаться, ничего не посмеет от меня требовать, да еще и умиляться будет всему, что я делаю........
Я к чему, Ирочка - может, и есть смысл вам по-новой приглядеться друг к другу??? Одинокие вечера и мысли о хлебе насущном - хреновая перспектива для такой красивой и классной женщины....... Где гарантия, что вдовый король будет проезжать мимо, завернет чисто случайно в твой Монплезир - и вы влюбитесь насмерть друг в друга????? И он окажется самым лучшим во всей вселенной? Нет - такое вполне даже может случиться, я верю в чудеса, я не раз их видела личными своими глазами!!!)))))) Но шансы невелики, чудеса происходят не так часто, как нам хотелось бы, блин......
А своего - ты уже знаешь, все его плюсы-минусы, где надавить, где промолчать...... Чего ожидать, в конце концов! Может - попробуешь?

Ой, Светик... Всё о чём ты написала, постоянно живёт в моей голове... Эти вечные "А может?!..", "А что если?!"...
Я так уже истерзала себя вечными размышлениями... Прекрасно понимаю, что лучше своё чмо, чем новое-чужое, своё же родное... Но и свое же тоже чмо!!!! Естественно, нормальные мужчины разобраны ещё щенками, глубоко женаты... И влезать в отношения, тем более разбивать семьи не мой почерк.. Плюс, городок у нас провинциальный, а баб-с на одного мужичонку-то штук 10, да разнокалиберных и разновозрастных...Мужичонка у нас избалован в дупель просто и испорчен!!!! Все, кот. мне за этот год встречались, это просто - полный форшмак!!!! Тут уже задумаешься, что свой-то ещё и ничего в сравнении с ними...
Мозг взрывается просто!!!! Короче, пока надеюсь на судьбу. А вдруг?! Может и мне уготован свой кусок счастья-то?! :wink3:
Чуча писал(а):
Привет, Красотка! И я вставлю свои пять копеек в обсуждение этого вопроса! Как женщина, имеющая по этой части некоторый опыт! :scratch_one-s_head:
Мы с мужем расстались очень болезненно, сын был еще маленьким! Не жили вместе 10 лет, но общались, так как он очень любит сына и мне приходилось, собрав всю волю в кулак, постоянно видеть человека, который меня очень обидел!!! Он жил в другой семье, естественно родили ребенка, а я наслаждалась свободной жизнью на полную катушку! Но...., Иришка, за все эти 10 лет я не встретила человека, который подходил бы мне на 100%, а другого мне не хотелось! Были разные женатые и свободные, и моложе меня лет на 6, и старше на 12 лет, и обеспеченные и не очень!
Проводила время и все! Увозил один, забирал другой! Покуралесила, благо, сына было с кем оставить!!! Каждая пятница - женский день и до понедельника!!!
И как-то в один момент стала замечать, что бывший стал приходить чаще, как ты говоришь с тоской в глазах! Все получилось само-собой! Пришел с вещами и .... ! Мы снова вместе! Почти 10 лет! Люблю его безумно, для меня он самый лучший!
Правильно девченки пишут, может это судьба! В нашем возрасте так и будет, один кривой, другой тупой, третий с багажем из бывшей жены и детей!
Задумайся или вообще не думай, как пойдет! Не отталкивай, если захочет вернуться!!!
Во я разошлась!!! Стоко понаписала! Счастья тебе хочется пожелать, а то блин, красивущая девчина и одна!!!!!
:air_kiss:

Светулька, однако, потрепало и тебя, солнышко!!! Рада, что сейчас всё замечательно!!!!
Я не отказываюсь, что моя история тоже может иметь такой же итог, как и твоя... Только в том случае, если он(экс), действительно, осознает, покается, и предложит кардинально другой образ жизни!!! Пока - глухо((( Да, мне его жалко было, когда увидела... Приятно было, когда мужик всё быстро починил, занёс тяжёлые вещи... Приятно думать, вдруг проблема - есть к кому обратиться за помощью (если отзовётся)... Но пока не готова никак... Либо рано ещё, либо поздно уже. Не знаю...
Roksy писал(а):
Видимо, на самом деле, однолюб ты, Светик......
Но вот видишь - если что выкинет, с ума сойдешь....... ой, нет, я так не хочу....... Не могу. Пусть он с ума сходит, если что!))))) Хотя - это я уже прошла, больше его не обижу..... И флиртовать - не разучилась, а как-то устала..... Надоело нафик........ Его люблю очень, жалею очень, уважаю безмерно, хочу, чтобы жил долго-долго и был здоров...... Люблю - только иначе, как-то иначе совсем......
Но я прекрасно понимаю, что твоя любовь - ярче!)))))

Светик, и я не однолюб явно... Я как ты - влюбилась, через три дня флёр сошёл, всё бесит, всё раздражает... Да и поняла, что с возрастом стала жутко переборчивой, да и планку, кажись, завысила... Никто пока не дотягивает даже до самого низкого уровня))) Но, когда понимаю, что мой - верна как дура и преданна несмотря на то, что уже многое и раздражает!)) Собака по году рождения!
marylooo писал(а):
Ир, да у тебя, я смотрю, перемены в жизни наметились! Это хорошо! Пытайтесь возродить отношения, своего человека так непросто найти в этом мире...
Про шубу не горюй - новую купит, да и эту перешить можно, если совсем велика стала.
62 - ты героиня! взяла себя в руки и ррраз, все получается) главное, не сильно там расслабляйся на романтических-то ужинах!

Машунька, ничего не наметилось! Переночевала, поперевспоминала и успокоилась!!)))))))
Спасибо за "героиню"! Хотя после расслабона никак привес не сойдёт - не сколько там того пищевого оргазма, сколько я теперь мучаюсь, сгоняя наеденное и напитенное)))

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 01:33 

Ох, моя дорогая...... Почитала, потом еще раз перечитала...... Да пошел он, это экс!!! Вообще чудно - как ты с ним еще столько времени провела..... Ир - от осинки не родятся апельсинки, я когда про папА и мамА его читала - меня оторопь брала. Невообразимый сюр, блин.......... Хоть бы кто из родителей нормальный бы был - был бы у него шанс. А так - оба, да ккакие........ Не, не надо он тебе. В натуре - диван сторожить?????? И потом - я-то думала, он даже и сейчас вас с дочерью нехило содержит - а тута такие слезы, что даже и говорить е о чем!!!!!!!!!! Не, понятно, что хоть и не фонтан, но свой - а чужой будет еще хуже, но! По мне - так уж лучше одной, чем с таким-то....... Нет мужика - но и такой не мужик.
Бля, как же это ужасно, что много ведь у нас красивых, умных, да просто охрененных женщин - и в одно лицо.......... А эти - ну, урод же на уроде, и уродом погоняет...... При этом, в полном офигении от себя, великих и ужасных.......
Ириш, я сейчас уже совсем никакэ, а завтра напишу тебе в личку. Про чудеса, которые иногда все же случаются!)))))) Хочу, чтобы у тебя случились чудеса!!!!!!!!!))))))))))
А за слова твои такие хорошие мне - ох, спасибо, Ирочка! Так приятно - просто ОЧЕНЬ! Ну, ты понимаешь - о чем я...... Самое приятное - когда так тебе говорят женщины, особо твои ровесницы - мы ж понимаем, насколько непростым был жизненный путь каждой из нас......

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 01:38 

Как-то я не закончила - то есть, то, что мы имеем сегодня, это чаще всего вопреки всему. Нас хлещет эта жизнь, да не просто плетьми - скорпионами семихвостыми, как рабов в каменоломне - а мы стоим и не гнемся. И цветем. И идем по улице ТАК, что порой классный мужик и подойти-то побоится, в смысле, Майбах свой приторомозить. Да и вправду - идет королева, просто захотела пройтись по воздуху. Как к ней подрулить???? Это ж нереально!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:39 

Ирусь, привет моя хорошая!!!!!! :kiss2:
Ну что за жизнь такая, блин..... почитала тебя, сначала обрадовалась за тебя, искорку увидела, а потом обидно стало, потому что ты совсем другого счастья достойна. Ирусь, советовать ничего не буду, не простая ситуация..... Раз сам осунулся и постарел, то не думаю что он в свободе счастье приобрёл, но видать гордый слишком, чтобы в семью вернуться и ошибки свои признать. А может после встречи и задумается. Время покажет. Сейчас никто не знает. Ты главное не сели надежду в сердце. Дай я тебя обниму Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:25 

Roksy писал(а):
Ох, моя дорогая...... Почитала, потом еще раз перечитала...... Да пошел он, это экс!!! Вообще чудно - как ты с ним еще столько времени провела..... Ир - от осинки не родятся апельсинки, я когда про папА и мамА его читала - меня оторопь брала. Невообразимый сюр, блин.......... Хоть бы кто из родителей нормальный бы был - был бы у него шанс. А так - оба, да ккакие........ Не, не надо он тебе. В натуре - диван сторожить?????? И потом - я-то думала, он даже и сейчас вас с дочерью нехило содержит - а тута такие слезы, что даже и говорить е о чем!!!!!!!!!! Не, понятно, что хоть и не фонтан, но свой - а чужой будет еще хуже, но! По мне - так уж лучше одной, чем с таким-то....... Нет мужика - но и такой не мужик.
Бля, как же это ужасно, что много ведь у нас красивых, умных, да просто охрененных женщин - и в одно лицо.......... А эти - ну, урод же на уроде, и уродом погоняет...... При этом, в полном офигении от себя, великих и ужасных.......
Ириш, я сейчас уже совсем никакэ, а завтра напишу тебе в личку. Про чудеса, которые иногда все же случаются!)))))) Хочу, чтобы у тебя случились чудеса!!!!!!!!!))))))))))

+1 000 000!
Апсолютно поддерживаю, коли он такой... фу!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:05 

Ой, девчоночки, ну как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зашла, почитала, что вы мне написали, ну прям, словно за столом посидели вчетвером (Света-Роксик, Леночка-Марошечка, Ариночка-колориночка и я)...
Прям картинку вижу - рюманЫ с "чаем", пузырманчик запотевший... закусочка смачная такая (и не вся, естественно, по-Дю... :taunt: ) И мы такие уже тёпленькие сидим... и так сердечно гутарим... Аж слеза накатывается!!.. :tender: Жаль, что далеко вы все((( А то бы как жахнули, да как обмыли всем хлопцам косточки!!!! Ух!!!!! :friends: :drinks:
.......
Девочки, а если по-серьёзному, то все ваши слова поддержки в десяточку!!!! :ok: Я с вами полностью согласна! И очень вам благодарна! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:16 

Девчонки, я сегодня двойной оргазм получила!!! Свечусь, как электролампочка!!! :pardon: Встретила в городе знакомую, а потом ещё зашла в банк, в кот. работала, а там мои бывшие коллеги... И знакомую, и коллег не видела около года.... Так вот, у них у всех шок, говорят, что я ХУДЮЩАЯ! Охренеть, я такого "комплимента" в свой адрес лет 13 не слышала!!!! Представляете - ХУДЮЩАЯ!!!! Даже не худая... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хух! Не зря всё же... таво-этаво... почти полгода с Дюканом развлекаемси)))))))))))
Теперь даже задумалась, а мо до 60-ти и не тянуть.... Мо на 62 и тормознуть????...
Леггенсы-скала, кстати, хорошо подтягивают жопо-ноги...
По талии, ягодицам за 2 недели минус по 1см. В самом толстом месте на ноге -минус 1см, и в коленях тоже минус 1см(это моё больное место!) Кожа очень нежная после этой скалы...И целлюль заметно подравнялся. При том, что я ничем не занимаюсь!!!! Аааа, и ещё, леггенсы уже хочется на размер меньше....Хотя вес - 62!!!!! Не падает....

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 15:39 

Osinka писал(а):
Девчонки, я сегодня двойной оргазм получила!!! Свечусь, как электролампочка!!! :pardon: Встретила в городе знакомую, а потом ещё зашла в банк, в кот. работала, а там мои бывшие коллеги... И знакомую, и коллег не видела около года.... Так вот, у них у всех шок, говорят, что я ХУДЮЩАЯ! Охренеть, я такого "комплимента" в свой адрес лет 13 не слышала!!!! Представляете - ХУДЮЩАЯ!!!! Даже не худая... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хух! Не зря всё же... таво-этаво... почти полгода с Дюканом развлекаемси)))))))))))
Теперь даже задумалась, а мо до 60-ти и не тянуть.... Мо на 62 и тормознуть????...
Леггенсы-скала, кстати, хорошо подтягивают жопо-ноги...
По талии, ягодицам за 2 недели минус по 1см. В самом толстом месте на ноге -минус 1см, и в коленях тоже минус 1см(это моё больное место!) Кожа очень нежная после этой скалы...И целлюль заметно подравнялся. При том, что я ничем не занимаюсь!!!! Аааа, и ещё, леггенсы уже хочется на размер меньше....Хотя вес - 62!!!!! Не падает....

Отличные новости!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа