закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:25 

ирина130277 писал(а):
Лилёк , во как мы с тобой разминулись на берегу )))
Настрой класс, меню супер, я так думаю , что отвесы не заставят себя ждать :good: :good: :good:
А свои 10-15 кг.ты сбросишь в лёгкую , я в это свято верю и очень хочу , а ты же понимаешь , что если верить и хотеть ,обязательно сбудется, держу за тебя кулачки ...

Ир, вот как у меня получаются отвесы, я тоже нпачинаю верить, а потом как привесит и вера моя куда-то исчезает :dntknw: , но буду стараться :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:51 

Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая подруга!
Очень рада твоему возвращению и твоему настрою! :ok:
Ну что поделать, раз уж мы с тобой такие стайеры... :pardon: Но зато мы вместе! :drinks:
Всё ты спланировала верно - теперь главное соблюдать!
Я с тобой!!! :friends:

И я с тобой! :friends: Вот же ж елки, всю жизнь была спринтером, бегала быстро, но на короткие дистанции, а вот угодила в стайеры, а так хочется рвануть так, чтоб пыль из-под копыт (пардоньте мой френч) и примеры перед глазами есть, и даже пощупать могу некоторых своих подруг похудевших, как минимум на 20, и возникает вопрос: и где меня носит все это время? И почему я не этих стройных рядах? И ответ в принципе есть: потому что кто-то расслабляется время от времени за счет своих боков и лищних кг :sorry: . Ну и рассуждения по поводу большого количества белка в организме сбивает меня время от времени на обилие овощей. Ну, что ж иду как иду, буду стараться топать дльше без нарушений. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:53 

vesta писал(а):
Лилечка, привет! Я уже сегодня вернулась и готова завтра в бой! Буду заходить в гости, отчитывться, ну и конечно приглядывать за нашей компанией имени "второго дубля" :smile3: :smile3:

Давай, Верунчик, приглядывай, я помню ты очень хорошо шла, скромно так в плане рассказов, но очень нескромно в плане отвесов :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 04:55 

mardol писал(а):
Лиля! Привет! :smile3: И как в первый раз в класс Дюкана! :take_example: Давай, я прям жду когда твой тараканчик начнет движение по ножке (на линеечке), держу за тебя кулачки! :friends:

Марин! Это не таракан :no: , это трутень какой-то и в добавок любитель женских ножек, застрял пождлец на коленке и никак его не сдвинуть, и еще глазом косит бабник :punish: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 05:09 

Итак, девочки, отчитываюсь. Атака в этот раз как-то ртудно идет, овощей очень не хватает, отвыкла я от только белковой пищи, но держусь, завтра уже будут овощи. За 1 день ушло всего 200 г, как-то маловато, если сранвивать с первой атакой :sorry: , а второй белковый ну такой нудный был, что просто жуть. И чувствую я себя не очень, как-то все невкусно и безрадостно. Завтра будет овощной суп пюре из всяких капуст и овощей, печень куриная, курица отварная, салат да утром молочка.

Сделала вчера себе вечером после работы молочный коктейль, очень хорошо получилось, выпила с удовольствием 1 стакан прохладного молочка с сахзам и аромат вишня, но видно поздновато выпила, уже было 8 вечера и всю ночь меня это молоко мучило и вспоминало, не противно, ничего не болело, туалет не тревожил, но как-то тяжело, и выпила я его одно ни с чем не смешивая и почему так? Может просто птому что белковый день первый после обилия овощей? Не знаю, но не нравится мне мое самочувствие, много мяса я так думаю, но я не переела, всего за день было грамм 400 в виде фрикаделек, курицы и рыбы немного. Ну, ладно хватит жаловаться, завтра овощной, отъемся! :smile3:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:04 

Лилёк! Привет! Наконец добралась до тебя!Думала ты здесь уже все рекорды поставила,а ты "двоешница",устроила себе летние каникулы! Ай-яй-яй!!!! :girl_mad: Ну да ничего! Лиха беда! Начинай сначала! Тем более старт -то уже с другой позиции! Сбросить-то всего 18 кг! фигня! К новому году давай уже в новом облике! Повесь себе на холодильник, в ванной, на зеркале, в прихожке, в туалете мантру- "я встречаю новй 2014 год в весе 90 кг" и визуализация себя любимй в шикарном новогоднем платье и 90 кг каждый день и ни по разу! Сделай фотошоп в конце концов и развесь везде свои фотки красивые...В общем все методы хороши. Приехала с дачи домой, на работу пока не выхожу, такчто время за твоимим успехами следить у меня есть)) Вперёд, красавица! :Rose:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 12:21 

Лилечка, привет,дорогая. НУ ТЫ КРЕМЕНЬ!! я не могу даже и один ЧБ в четверг вытерпеть, всё равно то овощ, то конфету ухвачу. И доухватывалась. Расслабилась на полную катушку. Ела всё и как попало. Сахар я давно ем уже. И теперь я вешу на 2 кг больше нормы. ПОНИМАЮ, Смешно это слышать, что там 2 кг, но для самой себя пакостно очень и страшно. Сначала 2 кг, потом ещё 2 кг и здравстуй потерянные 11 кг. Взялась опять за ДЮ, будем вместе жить правильно. :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 14:13 

Приветик,Лилечка... :friends:
Ну вот,как ты и пророчила,пришла осень и вся наша гвардия снова вступает в бой,вот и я присоединяюсь...
Желаю нам удачи и достижения цели... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:05 

Лилёк писал(а):
Лилёк! Привет! Наконец добралась до тебя!Думала ты здесь уже все рекорды поставила,а ты "двоешница",устроила себе летние каникулы! Ай-яй-яй!!!! :girl_mad: Ну да ничего! Лиха беда! Начинай сначала! Тем более старт -то уже с другой позиции! Сбросить-то всего 18 кг! фигня! К новому году давай уже в новом облике! Повесь себе на холодильник, в ванной, на зеркале, в прихожке, в туалете мантру- "я встречаю новй 2014 год в весе 90 кг" и визуализация себя любимй в шикарном новогоднем платье и 90 кг каждый день и ни по разу! Сделай фотошоп в конце концов и развесь везде свои фотки красивые...В общем все методы хороши. Приехала с дачи домой, на работу пока не выхожу, такчто время за твоимим успехами следить у меня есть)) Вперёд, красавица! :Rose:

Привет, Лилечек! В общем ты права, двоешница я и оправдываться тут нечего, если думать только о похудении. Если посмотреть просто со стороны здоровья, то меня лето немного успокоило, потому что подкормила себя овощами и немного фруктами, в другое время, наверное, съела бы намного больше и соответственно и набрала бы больше, а так все таки тормоза включены были. Ну и еще греет то, что наблюдала за весом при всех этих нарушениях и поняла, что завоеванные позиции удержать можно и не скатиться опять в жесткий набор веса.

И да стартую теперь с другими цифрами, если все пойдет хотя бы так, как с самого начала, уже отвоюю двойную порцию лишнего, надеюсь, что так и будет. Проанализировала ситуацию еще раз - ну тяжело у меня идет этот сброс, такими крохами, что просто выводит из себя, отсюда и срывы. Ну вот поддержка мотивирует, молодец, что заскочила, чувствуется твой локоть... и кулак... :scratch_one-s_head: чуть что сразу в глаз... :black_eye: , а голубое с переливами мне всегда шло :spruce_up: , так что заходи еще, я гардеробчик новый под фингалы подберу... :girl_sigh:

Обвеситься фотошопом, говоришь? :scratch_one-s_head: Я думаю неделя смеха мне дома обеспечена со стороны мужа и сына, мне в лицо улыбнутся, а уж между собой обхохочутся до икоты :girl_mad: , так что я даже не знаю, проводить ли мне такой эксперимент, но мысль интересная :yes4: . Главное не наблюдать за собой красивой на холодильнике поджевывая запрещенные продукты :girl_crazy:, а то вот так подружишься с собой другой и начнется раздвоение личности... и корми потом двоих :scratch_one-s_head: .

В любом случае спасибо, Лилек! Жду критических замечаний и дружеских пенделей! :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 15:12 

Надюшка писал(а):
Лилечка, привет,дорогая. НУ ТЫ КРЕМЕНЬ!! я не могу даже и один ЧБ в четверг вытерпеть, всё равно то овощ, то конфету ухвачу. И доухватывалась. Расслабилась на полную катушку. Ела всё и как попало. Сахар я давно ем уже. И теперь я вешу на 2 кг больше нормы. ПОНИМАЮ, Смешно это слышать, что там 2 кг, но для самой себя пакостно очень и страшно. Сначала 2 кг, потом ещё 2 кг и здравстуй потерянные 11 кг. Взялась опять за ДЮ, будем вместе жить правильно. :friends:

Ну, Надюшик, 2 кг действительно не страшно, это реальный допуск туда-сюда, но желательно не больше. Овощ я бы во враги не записывала, а вот сахар да, плюнь на него с высокой горки, у нас в семье к моему удивлению следом за мной все исключили его из рациона, вот просто стоит невостребованный. Муж вообще все несладкое пьет и ест, а сын, после моей обработки, уменьшил количество соков (я их не покупаю сейчас вообще, только фрукты в вазе лежат) и пьет много воды и классно так, уже наверное полгода как не покупаю сахар.

Но ты молоток, что бьешь тревогу и следишь за весом, я по себе знаю - расслабишься и сразу плюсуешь, а тут надо себя быстренько к ногтю и все опять будет в норме. Давай к нам в компашку, забегай на похуделки, жду тебя, Надюшик! :drinks:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа