закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:25 

у меня на руке синяк 8) ударница спорта, итить)))
вобщем..все ничего, но инструктор мне не понравилась...рассказывает-тараторит...тут 3 мин..а потом тут 5 мину..а тут одна минута..у меня чо? голова дом советов? особенно я уржалась..поставьте ноги перпендикулярно выемке..девочки, тупо лежу и думаю..как тут перпендикулярно поставишь? она снова мне..поставьте перпендикулярно..я уже и так и сяк..не получается..она начинает раздражаться..я же вам говорю-перпендикулярно..и на пятый раз соизволила показать руками..бляха муха..смотрю на нее и говорю..ащет это параллельно, а не перпендикулярно..она-ааа, ну да...нормально , думаю...
потом еще момент..она не может толково объяснить..ну или объясняет так, как будто я с грудничков на этих столах занималась, а не впервые...ну видишь, что я не понимаю..даже если я тупая..ну возьми рукой направь и т.д..впечатление, что она аще боялась ко мне притронуться, как будто я прокаженная какая-то... ну и третий момент аще убил..когда я легла на стол для пресса, у меня реально не получалось..словами трудно объяснить..ну там держишься сзади за сиденье, спина поднимается, а ты должна оторвать ноги от стола...при этом попа должна оставаться сидеть..я не смогла..у меня судорогой свело ногу и очень неприятные ощущения в коленке..и тут слышу..ну что тут трудного? вон у нас девочка ходит, куда толще, так она спокойно пресс качает...я ей-да пусть хоть в космос взлетает, мне по барабану..
ну про то, что перебои со светом, я уже молчу...надеюсь, что так было последний раз...
я так подумала и решила, что буду не на всех столах заниматься..а просто, например, сегодня три стола..через день другие три стола..ну как-то так..потому что пока я прочту на плакате, как и что делать..а время я вообще не запомнила, сколько на какую позицию..так и весь час пройдет..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:37 

Да, вот это приключения на столах :mosking: А тренера на мыло :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:41 

geny писал(а):
Да, вот это приключения на столах :mosking: А тренера на мыло :yes4:

так она мне сто раз повторила, что след раз я все буду сама делать..а нафига там они тогда?)))
ролликовый массажер прикольный..массажировала живот-не фига не чувствую) жира еще много :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:05 

Виквик74 писал(а):
ролликовый массажер прикольный..массажировала живот-не фига не чувствую) жира еще много :mosking:
Это временно, скоро жирка мало станет :victory:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:11 

Перпендикулярно выемке :laugh3: :laugh3: :laugh3: Круть. Я всегда думаю, ну если ты не любишь свою работу, так поищи другую! В парикмахерской рядом с домом три мастера маникюра. Одна очень прикольная и хорошо делает, хотя и больновато бывает, но маникюр реально недели две идеален и недели две :good: , вторая хорошая девчонка, но маникюр дня на три, а третья делает офигительно, но бл-ть, выходишь от нее с таким настроением.... Во первых все начинается с вопроса типа: "давно маникюр делали" с паралельным покачиванием головы. Чем в ее работе эта информация может помочь? :pardon:
Отвлеклась. Викулик, ты такая молодец, что слов нет! А других инструктировал там нет? Чтоб хотя бы спросить, как лучше тренажеры по дням распределить. А если у тебя во время занятий вопросы возникнут, она что, покажет тебе фак и скажет, что предупреждала, что ты дальше самостоятельно будешь заниматься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 23:59 

Викусь, вот у тебя терпение железное... Я б убила б эту инструкторшу три раза об стол :training1: :punish: :ireful1: А ты добрая :mosking: пожалела :laugh3:

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:32 

я бы тоже положила её перпендикулярно выемке, а может быть и параллельно...

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:11 

Вальтер писал(а):
я бы тоже положила её перпендикулярно выемке, а может быть и параллельно...

:taunt: :taunt: :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:28 

Девочки. Ну терпение у меня и правда много. С детьми же работаю. А главное, с их родителями :mosking: тут выдержка нужна железная. :blush2:
Я сегодня на педсовете комплиментов послушала :Yahoo!: кстати. Новые брюки по ноге стали вообще свободно. :good:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:31 

Викуличек, комплименты это очень приятно! Ну так а чего- больше 20кг- конечно народ обалдевает!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа