у меня на руке синяк

ударница спорта, итить)))
вобщем..все ничего, но инструктор мне не понравилась...рассказывает-тараторит...тут 3 мин..а потом тут 5 мину..а тут одна минута..у меня чо? голова дом советов? особенно я уржалась..поставьте ноги перпендикулярно выемке..девочки, тупо лежу и думаю..как тут перпендикулярно поставишь? она снова мне..поставьте перпендикулярно..я уже и так и сяк..не получается..она начинает раздражаться..я же вам говорю-перпендикулярно..и на пятый раз соизволила показать руками..бляха муха..смотрю на нее и говорю..ащет это параллельно, а не перпендикулярно..она-ааа, ну да...нормально , думаю...
потом еще момент..она не может толково объяснить..ну или объясняет так, как будто я с грудничков на этих столах занималась, а не впервые...ну видишь, что я не понимаю..даже если я тупая..ну возьми рукой направь и т.д..впечатление, что она аще боялась ко мне притронуться, как будто я прокаженная какая-то... ну и третий момент аще убил..когда я легла на стол для пресса, у меня реально не получалось..словами трудно объяснить..ну там держишься сзади за сиденье, спина поднимается, а ты должна оторвать ноги от стола...при этом попа должна оставаться сидеть..я не смогла..у меня судорогой свело ногу и очень неприятные ощущения в коленке..и тут слышу..ну что тут трудного? вон у нас девочка ходит, куда толще, так она спокойно пресс качает...я ей-да пусть хоть в космос взлетает, мне по барабану..
ну про то, что перебои со светом, я уже молчу...надеюсь, что так было последний раз...
я так подумала и решила, что буду не на всех столах заниматься..а просто, например, сегодня три стола..через день другие три стола..ну как-то так..потому что пока я прочту на плакате, как и что делать..а время я вообще не запомнила, сколько на какую позицию..так и весь час пройдет..