закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:03 

Джеки писал(а):
-200 тоже хорошо, и про джинсы новость хорошая, скоро в брюках ходить будешь.

Да уже не дождусь. Кому что, называется. Читаю на диетсах: вот, буду весить 60 кило, куплю себе шпильки и наконец-то выберусь на пляж, а то стиписняюсь. А мне на шпильки пофиг, на пляж я и в 115 ходила, а вот штаны-ы-ы-ы-ы!!!! Сегодня опять чуть ногтем колготки не порвала, достало уже.

Джеки писал(а):
Про формат твоего дневника и "умничанье" умилило, ага. Милая непосредственность такая со смайликами.

Угу. Надеюсь, я была тактична. Потому что первая мысль - а давайте я к кому-то ворвусь в дневник и скажу: а что это за хз сколько страниц вообще ни о чем.

Джеки писал(а):
У меня состояние такое же было, и какие-то моменты ещё не прошли, хотя с потерей лишних кг становится легче во всех смыслах.
Скажи, а что тебе порекомендовал психотерапевт? Конечно если это не очень личное.

Там много всего было, я уже и не помню. Ну понятно, что приходить надо было намного раньше, но суть не в этом. Короче говоря, акцент был на эмоциональных картинах из прошлого, которые нужно было воспроизводить, чтобы ощутить свои эмоции. Отработка негатива, там было много исповедальных моментов. Выплыло, что я подменяла ненависть к другим людям продуцированием собственной вины, оказалось, что ненависть конструктивнее. Вообще акцент на право на здоровую агрессию. Много всего.

effi писал(а):
Элла, привет.

Умничай, умничай - очень интересно.

А депрессия.... ну если человек к ней предрассположен , то она мне кажется , как и простуда - то проходит, то снова охватывает.
Главное уметь с ней бороться , это не легко , но возможно. .... у людей кто не расположен - действительно в понятии , что это просто Лень.... но увы это не так просто...

Привет!
Понимаешь, какая штука, я как раз из той породы, кто к ней в общем-то не предрасположен. И до определенного времени я как раз считала, что со мной такого случиться не может. И правильно, когда меня это настигло, то я решила, что я ленивая скотина, распинала себя под задницу тяжелым сапогом и начала вкалывать в два раза больше и общаться через силу. Ну и через какое-то времени у кошечки бензин закончился ;)

effi писал(а):
....и помогло , именно тем , что смогла взглянуть на проблемы со стороны, взглядом пофигиста.
И поняла , что жизнь то прекрасна если научится, стараться видеть свет и радость в любой ситуации.
ПрОзак выкинула.... Чуство уверенности и спокойствия сохранила и научилась этим чуством пользоваться.

Ты знаешь, у меня в чем-то похоже. Только у меня был немного другой путь. Я позволила себе признать, что я несчастна, вообще полностью отпустила ситуацию, отказалась принимать решения и от любого общения. И через несколько месяцев мне стало немного легче. Но вообще это у меня было уже вынужденное - я поняла, что мне нужно срочно что-то с этим делать, когда увидела на улице сбитого мужчина и подумала: как бы я хотела быть на его месте. Пипец, ща вспоминаю - вообще как не я была.

effi писал(а):
Совсем в сложных случаях без врача не обойтись...... но тогда это уже и не просто депрессия наверно.....

Не, это тоже депрессия. Просто разные степени тяжести.

Bulochka писал(а):
Посмотрела чуток, вроде не очень утомительно

Ой, тебе с твоим весом будет вообще легкотня. Это отличный вариант, если на улице погода ужас.

Alter_Ego писал(а):
я также прошла этот долгий путь, хотя иногда кажется, что боль просто притупилась...но меня также как и тебя, Элл, поддержал и продолжает поддерживать муж и дочка, ради которой хош не хош, а нужно выползать из раковины...ну а хорошего психолога еще найти нужно

А я как назло контакты посеяла... У меня телефон сперли, и карточка пропала со всеми вытекающими. А жаль, был толковый чувак. Только не психолог, а именно психотерапевт.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:07 

Элла, с отвесом :Rose:
и продолжай умничать :mosking: тебе это очень идет.
Про депрессию прочитала, тема для 99% населения планеты актуальна. У меня была тяжелейшая, с суицидальными попытками и больничкой, правда меня оттуда потом выгнали и сказали, что я здорова, просто у меня дурной характер, вот такие вот врачи. Второй раз была, когда первый муж ушел к другой. Я сама не помню что со мной было, но тетя рассказывала, что сидела несколько дней на кровати и раскачивалась, ничего не ела, никуда не ходила. Сама она по системе Иванова занималась(между прочим у нее лет 20 назад оперировали рак кишечника и сказали больше 3ех месяцев не проживет), сначала заставила меня холодной водой обливаться, что немного помогло, а потом познакомила с удивительной женщиной. Я с ней на протяжении 2ух лет общалась и продолжала в проруби купаться:) После этого мое отношение к жизни кардинально изменилось, изменился характер и отношение к проблемам, у меня и сейчас бывают депрессии и плохое настроение, но это тааакие цветочки, по сравнению с тем, что было. Вобщем, мне помогла холодная вода, голодание, копание и работа над собой и помощь очень умной и продвинутой женщины

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:29 

Дианка, кошмар какой.
Второе - это вообще похоже на посттравматическое расстройство, депрессия обычно память сохраняет. И как же здорово, что тебе встретились люди, которые стали для тебя психотерапевтами и помогли тебе прийти в себя.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:32 

Гордая Мидия писал(а):
Читаю на диетсах: вот, буду весить 60 кило, куплю себе шпильки и наконец-то выберусь на пляж, а то стиписняюсь. А мне на шпильки пофиг, на пляж я и в 115 ходила, а вот штаны-ы-ы-ы-ы!!!! Сегодня опять чуть ногтем колготки не порвала, достало уже.

:laugh3: кому шо))) все равно, поздравляю с почтивлезанием в джинсы)))
я из старых джинсов шорты для дома сделала, они спадают нереально) хожу как репер, сверкая труселями :girl_crazy:
и те мои серые несамовиті джинсы, которые вы все раскритиковали большие уже, одеваю не расстегивая)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:40 

Я вот про шпильки думаю всегда с ужасом, носить их не буду никогда. Я и каблук то не ношу, а шпилек и нет у меня. Перед глазами бабушкины изувеченные ноги, вот она в молодости бегала на шпильках, и мамины, тоже узкие туфельки и обязательно каблуки в молодости. Ага, а сейчас вылезшие косточки, и пальцы скрюченные. Нет уж, я обойдусь без них. И про брюки прекрасно тебя понимаю, платье надевала последний раз шесть лет назад, свадебное, ага. Вообще нет их в гардеробе, не моё.

Ты была мега тактична.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:43 

Гордая Мидия писал(а):
И как же здорово, что тебе встретились люди, которые стали для тебя психотерапевтами и помогли тебе прийти в себя.

Да уж, и как говорится, то, что нас не убивает - делает нас сильнее :mosking:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:05 

Alter_Ego писал(а):
и те мои серые несамовиті джинсы, которые вы все раскритиковали большие уже, одеваю не расстегивая)))

ой, Вик, ну ты вообще мегамотиватор! из юбки я уже выпадала, а вот джинсы для меня пока недостижимая мечта, вообще любые, не то что свободные.

Джеки писал(а):
Я вот про шпильки думаю всегда с ужасом, носить их не буду никогда. Я и каблук то не ношу, а шпилек и нет у меня. Перед глазами бабушкины изувеченные ноги, вот она в молодости бегала на шпильках, и мамины, тоже узкие туфельки и обязательно каблуки в молодости. Ага, а сейчас вылезшие косточки, и пальцы скрюченные. Нет уж, я обойдусь без них.

Ну вот аналогично. У меня еще и сустав, где стопа приделана к голенностопу, гуляет. Так что есть у меня одни туфли на высокой платформе, ну и лежат на случай, если меня перемкнет с мужем пройтись до ресторана в 300 метрах и обратно. А ходить - я не самоубийца. Я же не хожу, я метусь.

Джеки писал(а):
И про брюки прекрасно тебя понимаю, платье надевала последний раз шесть лет назад, свадебное, ага. Вообще нет их в гардеробе, не моё.

А я последний раз в джинсах замуж ходила. И прикинь, не могу фото найти. Остались ли вообще?

крошка-бабёшка писал(а):
Да уж, и как говорится, то, что нас не убивает - делает нас сильнее :mosking:

Лично меня - не только сильнее, но и агрессивнее, к сожалению.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:16 

Слушай,Элл, ты уже ведь много скинула. Наверняка есть джинсы, которые тебе будут впору. Можно найти что-то в секонде за малые деньги, или не хочешь пока ничего покупать?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 15:21 

Гордая Мидия писал(а):
Лично меня - не только сильнее, но и агрессивнее, к сожалению.

По-моему, это взаимосвязанные вещи. Слабое существо на нормальную агрессию и не способно, максимум воздух сотрясать. Другое дело, что с наращением силы и способности к агрессии возникает компенсирующий механизм - способность эту самую агрессию сдерживать. У меня, во всяком случае, так.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:03 

Джеки писал(а):
Слушай,Элл, ты уже ведь много скинула. Наверняка есть джинсы, которые тебе будут впору. Можно найти что-то в секонде за малые деньги, или не хочешь пока ничего покупать?

Жень, я пока не проверяла. Более чем уверена, что есть. Просто пока я вот в голом виде смотрю - еще очень сильная диспропорция. В юбке я не стройная, но фигуристая, заметная и даже близко не выгляжу толстухой. Штаны, даже свободные, пока будут прям орать "пипец, еще минус 10 кило"! Я ближе к зиме буду смотреть. Ну или знаешь... если вдруг случайно карта ляжет...

Talvi писал(а):
Другое дело, что с наращением силы и способности к агрессии возникает компенсирующий механизм - способность эту самую агрессию сдерживать. У меня, во всяком случае, так.

Да-да, так и есть. Вообще мне это скорее на пользу. Я научилась четче выстраивать рамки и больше думать о себе. Во всем есть свои плюсы.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа