1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 343
06 сен 2013, 14:03
Джеки писал(а):-200 тоже хорошо, и про джинсы новость хорошая, скоро в брюках ходить будешь.
Джеки писал(а):Про формат твоего дневника и "умничанье" умилило, ага. Милая непосредственность такая со смайликами.
Джеки писал(а):У меня состояние такое же было, и какие-то моменты ещё не прошли, хотя с потерей лишних кг становится легче во всех смыслах.
Скажи, а что тебе порекомендовал психотерапевт? Конечно если это не очень личное.
effi писал(а):Элла, привет.
Умничай, умничай - очень интересно.
А депрессия.... ну если человек к ней предрассположен , то она мне кажется , как и простуда - то проходит, то снова охватывает.
Главное уметь с ней бороться , это не легко , но возможно. .... у людей кто не расположен - действительно в понятии , что это просто Лень.... но увы это не так просто...
effi писал(а):....и помогло , именно тем , что смогла взглянуть на проблемы со стороны, взглядом пофигиста.
И поняла , что жизнь то прекрасна если научится, стараться видеть свет и радость в любой ситуации.
ПрОзак выкинула.... Чуство уверенности и спокойствия сохранила и научилась этим чуством пользоваться.
effi писал(а):Совсем в сложных случаях без врача не обойтись...... но тогда это уже и не просто депрессия наверно.....
Bulochka писал(а):Посмотрела чуток, вроде не очень утомительно
Alter_Ego писал(а):я также прошла этот долгий путь, хотя иногда кажется, что боль просто притупилась...но меня также как и тебя, Элл, поддержал и продолжает поддерживать муж и дочка, ради которой хош не хош, а нужно выползать из раковины...ну а хорошего психолога еще найти нужно
06 сен 2013, 14:07
06 сен 2013, 14:29
06 сен 2013, 14:32
Гордая Мидия писал(а):Читаю на диетсах: вот, буду весить 60 кило, куплю себе шпильки и наконец-то выберусь на пляж, а то стиписняюсь. А мне на шпильки пофиг, на пляж я и в 115 ходила, а вот штаны-ы-ы-ы-ы!!!! Сегодня опять чуть ногтем колготки не порвала, достало уже.
06 сен 2013, 14:40
06 сен 2013, 14:43
Гордая Мидия писал(а): И как же здорово, что тебе встретились люди, которые стали для тебя психотерапевтами и помогли тебе прийти в себя.
06 сен 2013, 15:05
Alter_Ego писал(а):и те мои серые несамовиті джинсы, которые вы все раскритиковали большие уже, одеваю не расстегивая)))
Джеки писал(а):Я вот про шпильки думаю всегда с ужасом, носить их не буду никогда. Я и каблук то не ношу, а шпилек и нет у меня. Перед глазами бабушкины изувеченные ноги, вот она в молодости бегала на шпильках, и мамины, тоже узкие туфельки и обязательно каблуки в молодости. Ага, а сейчас вылезшие косточки, и пальцы скрюченные. Нет уж, я обойдусь без них.
Джеки писал(а):И про брюки прекрасно тебя понимаю, платье надевала последний раз шесть лет назад, свадебное, ага. Вообще нет их в гардеробе, не моё.
крошка-бабёшка писал(а):Да уж, и как говорится, то, что нас не убивает - делает нас сильнее
06 сен 2013, 15:16
06 сен 2013, 15:21
Гордая Мидия писал(а):Лично меня - не только сильнее, но и агрессивнее, к сожалению.
06 сен 2013, 16:03
Джеки писал(а):Слушай,Элл, ты уже ведь много скинула. Наверняка есть джинсы, которые тебе будут впору. Можно найти что-то в секонде за малые деньги, или не хочешь пока ничего покупать?
Talvi писал(а):Другое дело, что с наращением силы и способности к агрессии возникает компенсирующий механизм - способность эту самую агрессию сдерживать. У меня, во всяком случае, так.
1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 343