marylooo писал(а):
Слух. ну ты не только красотка-худышка и мама чудесной дочки. ты еще и кудесница-рукодельница! куда эти принцы то смотрят все, с ума сойти.
в джинсах очень стройна, ноги от УШЕЙ!
Машунька, спасибкаю!!! Засмущалась вся..

Правда, норм?!.. Да принцы меня толком не видят)) Сижу дома... А тут ещё и осень подкралась незаметно, теперь и подавно.. Главное, до весны не растолстеть))))
Roksy писал(а):
мамма мия....... Ирааааааааа...... Ногииииииииии..... Блин, какие ноги, Ира!!!!!!!!! Да и вообще - я даже вещи уж потом стала рассматривать - до того хороши ноги, руки, попа....... Вот это ДД!!!! Вот это реципиент!!!!!!!! Но с такой фигурой и 75 было бы красиво (ой, не бей только!)))))))) Очень красивый сам рисунок тела! А минус лишний вес - ты просто древнегреческая жрица Артемиды!!!!!!! Ох, ну нет слов.......
Костюмы - супер. И такая ты в них лапочка! Особо - в белом! Перванжевый прелестен, а цвет этот я вообще обожаю - но он правда великоват несколько. Переделывай, Ирочка! Прям недрогнувшей рукой!!!!!!! И юбку укорить, может? Такие ноги.......
Ах, белой завистью завидую девочкам, кого Боженька этими талантами наградил - шить и вязать. А я только компоновать могу!))))))))))
Ирочка - ты просто красавица. Идеальные пропорции. А это редко вообще встречается.......
Словом - очень красиво, ОЧЕНЬ!
Рооооксичкааааа, вау!!!! Я никогда слов таких не слышала!!! Честно!!!.. Да ну тебя, вся в смущении,

И пятый раз перечитываю!.. Прям сходила ноги посмотреть, правда что ли, прям и жрица??!! Уже старовата жрица, но как приятно читать такие слова о своей внешности!!!! Это настоящая награда за (типа) мучения на ДД! Хотя нашу диету и сложно диетой назвать - жрём ведь совсем не как жрицы)))) Вот славный дядька Дюкан Пьер!!!! Хвала ему и честь!!!!!
А тебе, Светланка, за то, что поднимаешь мне самооценку! Спасибо тебе большое! Я, прям, в ноги свою влюбляюсь, а у меня с ними давно уже не было взаимности))) Они толстеют, на апельсинки становятся похожими, а я их ругаю, худеть заставляю, да в леггенсы-скала "исправляться" пихаю!))))