закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:38 

ДЕВОЧКИ, тот, который я связала недавно, на предыдущей страничке!!!! Взгяните, плиз)))

А этот я вязала прошлым летом, он теперь большой, конечно... Тогда я девочкой была в 73 кЭгЭ))))

Зимой переделаю. Абы не набрать вес обратно)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

Последний раз редактировалось Osinka 07 сен 2013, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:44 

А это я ещё маечку вязала, одна из последних..И сумочку тоже вязала... Но ей уже три лета))) Поистрепалась, канеш... :blush2: Но, это так, для "компании"))))
Вообще-то, вязаного у меня тьма!!!!!!!!! И у дочки тоже.. Я ещё покажу вам мои любимые её вещи, мной связанные, думаю, вам понравится. :blush2:
А последние фотки, это я вам показываю результат диеты! Фотошопа нет!!!!)))))))) Это всё наша любимая ДД!!!!!!!!Да и эти джинсы (последние из нормальных) уже великоваты))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:36 

Слух. ну ты не только красотка-худышка и мама чудесной дочки. ты еще и кудесница-рукодельница! куда эти принцы то смотрят все, с ума сойти.
в джинсах очень стройна, ноги от УШЕЙ!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 23:38 

мамма мия....... Ирааааааааа...... Ногииииииииии..... Блин, какие ноги, Ира!!!!!!!!! Да и вообще - я даже вещи уж потом стала рассматривать - до того хороши ноги, руки, попа....... Вот это ДД!!!! Вот это реципиент!!!!!!!! Но с такой фигурой и 75 было бы красиво (ой, не бей только!)))))))) Очень красивый сам рисунок тела! А минус лишний вес - ты просто древнегреческая жрица Артемиды!!!!!!! Ох, ну нет слов.......
Костюмы - супер. И такая ты в них лапочка! Особо - в белом! Перванжевый прелестен, а цвет этот я вообще обожаю - но он правда великоват несколько. Переделывай, Ирочка! Прям недрогнувшей рукой!!!!!!! И юбку укорить, может? Такие ноги.......
Ах, белой завистью завидую девочкам, кого Боженька этими талантами наградил - шить и вязать. А я только компоновать могу!))))))))))
Ирочка - ты просто красавица. Идеальные пропорции. А это редко вообще встречается.......
Словом - очень красиво, ОЧЕНЬ!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 01:16 

marylooo писал(а):
Слух. ну ты не только красотка-худышка и мама чудесной дочки. ты еще и кудесница-рукодельница! куда эти принцы то смотрят все, с ума сойти.
в джинсах очень стройна, ноги от УШЕЙ!

Машунька, спасибкаю!!! Засмущалась вся.. :blush2: Правда, норм?!.. Да принцы меня толком не видят)) Сижу дома... А тут ещё и осень подкралась незаметно, теперь и подавно.. Главное, до весны не растолстеть))))

Roksy писал(а):
мамма мия....... Ирааааааааа...... Ногииииииииии..... Блин, какие ноги, Ира!!!!!!!!! Да и вообще - я даже вещи уж потом стала рассматривать - до того хороши ноги, руки, попа....... Вот это ДД!!!! Вот это реципиент!!!!!!!! Но с такой фигурой и 75 было бы красиво (ой, не бей только!)))))))) Очень красивый сам рисунок тела! А минус лишний вес - ты просто древнегреческая жрица Артемиды!!!!!!! Ох, ну нет слов.......
Костюмы - супер. И такая ты в них лапочка! Особо - в белом! Перванжевый прелестен, а цвет этот я вообще обожаю - но он правда великоват несколько. Переделывай, Ирочка! Прям недрогнувшей рукой!!!!!!! И юбку укорить, может? Такие ноги.......
Ах, белой завистью завидую девочкам, кого Боженька этими талантами наградил - шить и вязать. А я только компоновать могу!))))))))))
Ирочка - ты просто красавица. Идеальные пропорции. А это редко вообще встречается.......
Словом - очень красиво, ОЧЕНЬ!

Рооооксичкааааа, вау!!!! Я никогда слов таких не слышала!!! Честно!!!.. Да ну тебя, вся в смущении, :blush2: И пятый раз перечитываю!.. Прям сходила ноги посмотреть, правда что ли, прям и жрица??!! Уже старовата жрица, но как приятно читать такие слова о своей внешности!!!! Это настоящая награда за (типа) мучения на ДД! Хотя нашу диету и сложно диетой назвать - жрём ведь совсем не как жрицы)))) Вот славный дядька Дюкан Пьер!!!! Хвала ему и честь!!!!!
А тебе, Светланка, за то, что поднимаешь мне самооценку! Спасибо тебе большое! Я, прям, в ноги свою влюбляюсь, а у меня с ними давно уже не было взаимности))) Они толстеют, на апельсинки становятся похожими, а я их ругаю, худеть заставляю, да в леггенсы-скала "исправляться" пихаю!))))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 01:19 

Так КАК Роксичка написала - даже я , вечный писатель, не смогу!
+ 1 000 000! Фигурка суперская! Худеть ваще больше не нада! Можешь просто сушить физкультурой!
Красотка! :Rose:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 01:32 

Colorina писал(а):
Так КАК Роксичка написала - даже я , вечный писатель, не смогу!
+ 1 000 000! Фигурка суперская! Худеть ваще больше не нада! Можешь просто сушить физкультурой!
Красотка! :Rose:

Спасибо, Ариша!))))) И я тоже про сушить физкультурой + 1 000 000!))))) Уже шикарно, худеть более не надо!!!!!!!!

Osinka писал(а):
Прям сходила ноги посмотреть, правда что ли, прям и жрица??!! Уже старовата жрица, но как приятно читать такие слова о своей внешности!!!! Это настоящая награда за (типа) мучения на ДД! Хотя нашу диету и сложно диетой назвать - жрём ведь совсем не как жрицы)))) Вот славный дядька Дюкан Пьер!!!! Хвала ему и честь!!!!!

Правда-правда!!!!! У них верховными жрицами были уже взрослые женщины!))))))) Ну, с поправкой на продолжительность жизни тех веков!)))))))))
Да, мой муж тоже ржет - вы, говорит, тому Дюкану памятник должны воздвигнуть нерукотворный!!!!! Так питаться - и худеть еще при этом!)))))))))
Дай ему, Боже, долгих и беспечальных лет жизни, этому замечательному Дядьке Дюкану!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 01:57 

Аришка, Светочка, спасибки, девочки дорогие за слова ваши мне бальзамом на сердце!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А как же только красиво звучит - "сушить физкультурой"... Только мне легче ещё с дядькой Дюканом дюканиться и сушиться дальше, чем физрой заниматься... Как же я это дело не люблю... Абзац полный!! Умом понимаю - надо!!!! Каждый вечер обещаю себе с утра начать... А каждое утро находится мульон отговорок уговорить себя не заниматься... Дайте рецепту, как приучить себя к спорту, хоть бы к лёёёгонькому спортику... :blush2:
И малая мне каждый день: "Мать, ну цены бы тебе не было, кабы б ты ищо прессик качала, приседала, да на ручки нагрузочку..." А я :sorry: ....

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 02:17 

Ха - я тебя-то агитирую, а сама даже велик уже забросила!))))))) Я тоже - совсем не спортсмен!))))))) Поэтому, понимаю, Ириш......... Но надо, надо......

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 10:25 

Я сама такая же, девчата.. не люблю спорт, ни в каком виде. Последние дни, лежа у компа на пузе поперёк кровати стала хоть попу качать по чуть-чуть... болят ягодицы - значит работа идёт... а так... тоже каждый день себе обещаю и всё себя заставить не могу :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа