закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66

Re: Дневник Neba-more

06 окт 2011, 09:45

Да я уже не жду каких то там стремительно сброшенных кг, так плыву в круизе..ограничиваю сладкое, ем свое мясо и творожок(в словах чувствуется огорчение?) :smile3:

06 окт 2011, 10:08

натали, ты чего это :acute:
если меня нет, это не значит что я за вами не слежу.

06 окт 2011, 10:17

Да я чувствую твое присутствие и контроль :smile3:
так немного усталость накатила к концу недели

06 окт 2011, 10:23

Нос морковкой, хвост пистолетом! И не унывать!!! Это очень тяжелая (и морально и физически) работа худеть...Вот наедаются килограммы очень легко и непринужденно, а оторвать их от себя тяжело..поэтому преем и потеем, а можно и пукать, если так легче :mosking: но не сдаемся!!!! :training1:
Я уже пятый месяц дюканю, а вроде только начала...время летит незаметно...и как же я завидовала девочкам, глядя на их линеечки, кто уже похудел...а теперь и сама почти добилась желаемого...
Мы все с тобой, знай это всегда! А приедешь и увидишь всех нас в живую - мотивация сразу поднимется!

06 окт 2011, 14:57

Натуся вся в работе наверное :Rose:

07 окт 2011, 08:21

Доброе утро, прекрасная леди!
У нас сегодня солнечный и теплый денек запоздалого бабьего лета!
Хорошего тебе настроения...завтра выходные!...Но я зайду в инет обязательно. :smile3:

07 окт 2011, 08:36

А у нас серо и дожди-дожди-дожди...
как же я жду выходных...
даже подумываю отпроситься с работы пораньше, не могу какая-то тоска у меня.. :cry:
не будем о плохом)
все наладится

07 окт 2011, 08:39

Отставить сырость! Подтянула животик, сказала себе: "И все-таки я хорошенькая!" :connie_1: :spruce_up: и пошла дальше работать...до конца рабочей недели осталось чуть-чуть...

07 окт 2011, 09:40

Вот вот , я тоже хочу отпроситься ........... у себя самой :mosking:
Девочки меня не будет с субботы и до понедельника. Инета тоже не будет, так что ведите себя прилично. :yes4:

07 окт 2011, 12:24

наказы от всех получила, буду держать себя в руках)

сегодня я даже без еды...да не хорошо, но ничего в горло не лезет...3 чаши кофе...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66