закрыть X


Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

А в каких формочках вы готовите выпечку ?

05 окт 2011, 15:27

Девочки! Я столкнулась с проблемкой. Любая выпечка из наших безмасляных рецептов пристаетА в каких формочках вы печете? Бумагу простилаете ? Маслом смазываете? Я уже разные варианты попробовала, никак не могу приспособиться.Буду рада вашим советам


Re: А в каких формочках вы готовите выпечку ?

05 окт 2011, 15:45

Привет. Я выпекаю в микроволновке в стеклянной чашке с невысокими краями, предназначенной для микроволновой печи. Дно и края чашки ничем не смазываю. Как только выпечка готова, она без труда вынимается из чашки. Еще главное, не передержать выпечку, но все это определяется опытным путем. У меня хлеб Дюкана получается при мощности 600 и времени в 3 минуты (по рецепту мощность - 900, время выпекания - 4 минуты). Пробуйте, экспериментируйте и все у вас получится!!! Удачи!!!


Re: А в каких формочках вы готовите выпечку ?

06 окт 2011, 10:27

В силиконовых формочках готовить удобно, они как чулок снимаются с изделия ;)


Re: А в каких формочках вы готовите выпечку ?

06 окт 2011, 13:25

Девчонки, а силиконовые- любые? А то есть обычные, есть с антипригарным.


Re: А в каких формочках вы готовите выпечку ?

19 окт 2011, 15:08

У меня самые простые формочки, силиконовые для небольших кексов, очень довольна ничего не прилипает, снимается изумительно, и когда их трогаешь, то кажется что они маслом смазына. Купила 6 штук, жду вот когда еще привезут, чтобы еще купить 6, бывает мало, особенно, когда хлеб и кексы одновременно готовишь. Максимальная температура 220 градусов.


Ответить

Страница 1 из 1