закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:53 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):
вот о чем я и говорила..отмазки и оправдания-синонимы, в принципе))))))))
Так и я про что, сначала пуха накидать, самой поверить, а потом думать, как сделать, а там соскочить уже плохой тон. :mosking: Упрощенно, смысл такой.

ну эт не для всех плохой тон))))))))) многие, как раз и соскакивают ..и совесть не мучает :yes4: :wink3:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:39 

наплавалась))) чуть было не сорвалось..приехали, а они нам-бассейн закрыт..типа у нас с пяти часов ни одного человека не было..пришлось возмутиться...правда плавали, а на нас смотрели все, как на врагов народа..ну а что? да, сегодня день города у нас..но можно же было предупредить, чтоб мы пришли пораньше...зато бассейн пустой :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:52 

Виквик74 писал(а):
наплавалась))) чуть было не сорвалось..приехали, а они нам-бассейн закрыт..типа у нас с пяти часов ни одного человека не было..пришлось возмутиться...правда плавали, а на нас смотрели все, как на врагов народа..ну а что? да, сегодня день города у нас..но можно же было предупредить, чтоб мы пришли пораньше...зато бассейн пустой :mosking:

Мне то же нравится когда народа мало. А день города я в шоке ходила между пьяных людей. Даво не была и много не теряла. Леха (он вообще против подобных сборов) в больнице уже был. А я с матерью моей крестной дочери и общей подругой ну и детьми. Так кресная дочь от меня в шоке была что я пиво не пью. Мамы в хлам а плохая крестная адекватная (ну трезвая). Теперь она со мной здорвается. Везде есть плюсы. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:01 

Вика ну нифига себе у тебя темпы?
Только что было 99,9 уже 98,8
Классно худеешь :good: поздравляю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:19 

Спасибо, Ален...вода ушла, скорее всего...потому что отечность была до
этого...ну завтра, видать, привешу конкретно..сегодня пообедала индюшиные сердечки ( соблазнялась всегда у Эллы в дневнике)..вчера купила, приготовила..и вот сегодня схомячила, причем с квашеной капустой с бураком...и еще были в Ленте сегодня с Леной, там обнаружила помидорки в собственном соку, без сахара..и с удовольствием две помидорки съела... :tender:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:23 

ну и девочки...купила таки джинсы...повергнула в шок всех продавцов, что до сраки лет ни разу джинсы не носила :mosking:
вобщем-то размер 34..и купила свитерок тоненький, я так не мерзлячка, поэтому толстые вещи не ношу вообще...фото прилагаю, только на морду не смотрите..я замученная, устала, пока ходили..три часа по рынку..потом еще 2 часа в Ленте...и на рынке мне плохо стало...грешу на таблетки от давления, которые мне терапевт сказала пить..там побочка головокружение..вот и у меня как закружилась..меня водой аж брызгали, уши сразу заложило..фиг знает...вобщем, завтра решила их не пить..
так шо на морду лица не смотрим..смотрим на джинсы и свитерок..ну и вообще..как мне во всем этом.. :blush2:

Я здесь

Изображение

Последний раз редактировалось Виквик74 15 сен 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:30 

Я просто оху...ваю, по другому не скажешь. Ну ты красотка стала. И еще говоришь, муж не заметит... Да ты шо...
У тебя ноги худее чем у меня. А попа... Мечта, чессное слово.
Джинсы супер и кофточка. И все тебе идет. Муж упадет, теперь он точно тебя по вечерам никуда не будет отпускать.
Я вот думаю, а что с тобой будет при 80 кг?
Ты сейчас больше чем на 75 не тянешь :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:43 

славтегоспади успела))) а то опять бы все пропустила)))
Викуся мне кажется мух тя не признает))))) а уж как обрадуется когда все же признает))))
ты красотка) Соглашусь с Булочкиным - на свой вес не тянешь ваще. максимум на 80ку))) браво!!!

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:01 

Bulochka писал(а):
Я просто оху...ваю, по другому не скажешь. Ну ты красотка стала. И еще говоришь, муж не заметит... Да ты шо...
У тебя ноги худее чем у меня. А попа... Мечта, чессное слово.
Джинсы супер и кофточка. И все тебе идет. Муж упадет, теперь он точно тебя по вечерам никуда не будет отпускать.
Я вот думаю, а что с тобой будет при 80 кг?
Ты сейчас больше чем на 75 не тянешь :yes4:

Спасибо, Аленчик :Rose: ну вот дойду до 80-поглядим :wink3:
я сегодня хотела спортивный костюм купить..но Лена чего-то носом покрутила..потому что куртка была красного цвета..а у нее ассоциации, что это детский вариант..в то же время напрочь мне запретила покупать черные вещи)))))))) а я же иду и по привычке таращусь на балахоны :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:03 

мурлыська писал(а):
славтегоспади успела))) а то опять бы все пропустила)))
Викуся мне кажется мух тя не признает))))) а уж как обрадуется когда все же признает))))
ты красотка) Соглашусь с Булочкиным - на свой вес не тянешь ваще. максимум на 80ку))) браво!!!

спасибо, мурлысь :Rose: но вообще приятно, что размеры уже маленькие..ну относительно) как сказала Ленка..дайте ей самый маленький размер из больших :mosking: :mosking: :mosking:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа