1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 77
17 сен 2013, 05:55
Ой, Юля, у меня благодаря тебе далеко идущие кулинарные планы вырисовываютсяВот вафельницу присматриваю: желаю возможности эритритола использовать, хочу сделать хрустящие вафи. В следующем месяце ко мне еще и изомальт приедет - попробую сиропчик.
Даже не знаю, кулинария или химия меня больше привлекает в работе с сахзамами.
17 сен 2013, 05:56
Тыкву люблю, эритритол и изомальт мне привезли. Надо печь. Спасибо за рецепт, Юля!
17 сен 2013, 05:59
Цитата:
Дневная порция на Круизе - 1/2 получившегося пирога или целый пирог, если другие допустимые продукты в этот день не используются.
И куда мясо вписать при такой красоте?![]()
17 сен 2013, 06:08
17 сен 2013, 10:27
laperla писал(а):Цитата:
Дневная порция на Круизе - 1/2 получившегося пирога или целый пирог, если другие допустимые продукты в этот день не используются.
И куда мясо вписать при такой красоте?![]()
Так я пишу условную порцию, которую максимально можно, чтобы не надо было высчитывать, прочитал и все сразу понятно..... а так вот мне только треть кусочка досталось:) Да и не обязательно целый пирог печь, можно мини, в формочках для маффинов.
20 сен 2013, 09:21
20 сен 2013, 09:34
20 сен 2013, 21:36
23 сен 2013, 07:41
23 сен 2013, 07:53
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 77