закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:26 

Flamingo писал(а):
:friends: Вот тебе-то как раз и удается с комфортом (по крайней мере мне так всегда казалось)
Ну а медленно - твое "медленно" для меня очень хороший всегда пример: медленно, но зато стабильно к намеченной цели.

Фламуша, не...дохудеть мне так и не удалось до Дюкановских 58 кг. :blush2: Но зато удерживала 63-64 кг, до которых только и доползла, довольно легко и долго. Вполне приспособилась к постоянной консолидации за полтора года и совершенно не дергалась. Но вся эта идиллия закончилась, когда приехала в отпуск в Россию почти на два месяца. Во-первых жила не у себя дома, ела как все - а для меня все эти каши, картошки и супы смерти подобны, а во-вторых за те шесть лет, что я не была на родине много чего нового появилось, чего попробовать захотелось, да и старое вспомнить тоже. :popcorm1: Весов под рукой не было, весна выдалась холодная - джинсы безразмерные и куртка, так вот незаметно 5 с лишним кг и прилипли намертво. :laugh3:
Так что все старо, как мир: "Жрать меньше надо". :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:27 

budgie писал(а):
Flamingo писал(а):
:friends: Вот тебе-то как раз и удается с комфортом (по крайней мере мне так всегда казалось)
Ну а медленно - твое "медленно" для меня очень хороший всегда пример: медленно, но зато стабильно к намеченной цели.

Фламуша, не...дохудеть мне так и не удалось до Дюкановских 58 кг. :blush2: Но зато удерживала 63-64 кг, до которых только и доползла, довольно легко и долго. Вполне приспособилась к постоянной консолидации за полтора года и совершенно не дергалась. Но вся эта идиллия закончилась, когда приехала в отпуск в Россию почти на два месяца. Во-первых жила не у себя дома, ела как все - а для меня все эти каши, картошки и супы смерти подобны, а во-вторых за те шесть лет, что я не была на родине много чего нового появилось, чего попробовать захотелось, да и старое вспомнить тоже. :popcorm1: Весов под рукой не было, весна выдалась холодная - джинсы безразмерные и куртка, так вот незаметно 5 с лишним кг и прилипли намертво. :laugh3:
Так что все старо, как мир: "Жрать меньше надо". :laugh3:

Во-первых, твои СТАБИЛЬНЫЕ 63-64 - это ОЧЕНЬ круто, посмотри, что у тебя было в начале линейки. :yes4:
Во-вторых, питание неусебядома ВСЕГДА откладывает отпечаток и чтобы войти в нужный тебе ритм, требуется достаточно долгое время. :yes4:
Ну а про ПОПРОБОВАТЬ - это ж святое!!!!!!!! Живем-то всего один раз!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Так что я считаю, что все оч.хор.
Ну а теперь....меедленно, но верно, просто опять возвращайся к своему питанию.
Расскажи лучше, ЧТО ты такое в России попробавала (много и разного), о чем ты раньше не знала? :girl_sigh:
ЗЫ.А крупы-каши очень даже можно есть и от них даже худеют. Просто их смешивать ни с чем нельзя. Ну, если только с овощами)))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:01 

Flamingo писал(а):
[Во-первых, твои СТАБИЛЬНЫЕ 63-64 - это ОЧЕНЬ круто, посмотри, что у тебя было в начале линейки. :yes4:
Во-вторых, питание неусебядома ВСЕГДА откладывает отпечаток и чтобы войти в нужный тебе ритм, требуется достаточно долгое время. :yes4:
Ну а про ПОПРОБОВАТЬ - это ж святое!!!!!!!! Живем-то всего один раз!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Так что я считаю, что все оч.хор.
Ну а теперь....меедленно, но верно, просто опять возвращайся к своему питанию.
Расскажи лучше, ЧТО ты такое в России попробавала (много и разного), о чем ты раньше не знала? :girl_sigh:
ЗЫ.А крупы-каши очень даже можно есть и от них даже худеют. Просто их смешивать ни с чем нельзя. Ну, если только с овощами)))

Насчет каш, я сразу скажу, что это не мое было и до Дюкана, а после и подавно - я все гарниры давно заменила на овощи, чаще просто салаты.
Да вроде ничего особенного из нового, просто больше разнообразия. Если уж ржаной хлеб, то сортов 10-15, ну и всякие конфетки-бараночки, чего уж скрывать. :blush2: Проблема в том, что в отпуске я была слишком долго и по гостям ходила слишком часто, вот и набралось... :popcorm1:
С весом я конечно борюсь, но к Дюкану в чистом виде уже не вернусь. Для начала это было самое то, но жизнь все-таки развивается и вносит свои коррективы. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:08 

budgie писал(а):

С весом я конечно борюсь, но к Дюкану в чистом виде уже не вернусь. Для начала это было самое то, но жизнь все-таки развивается и вносит свои коррективы. :scratch_one-s_head:

Привет птички нивелички....
Волнушечка и Фламушечка... :friends: :friends:

Вот точно мои мысли.... :yes4: :good: +1 :girl_crazy:

Жизнь вносит коррективы!... :ok: и продолжается !!!

Чмоки в щёки и в клювики , вас красотки!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:46 

budgie писал(а):
Ну и я ...отмечусь за компанию. :drinks: Опять собираемся в гостях у доброй Риты :laugh3:

Вот и наша Зеленая птичка! Девочки, как же я вам рада!

Мелочь, но так приятно встретить добрых знакомых в месте, куда давно не забредал :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:35 

.... а я посмотрела на оленей и на звёзды снежинки..... и на море и на камни из дерева.... и на птичку Фламинго....

...... красота.............. :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 13:25 

:friends: Девочки, всем-всем-всем огромный привет))))
Фламиш, я тоже избавилась от зависимости Дюкан-диета... причем абсолютно
А произошло это так: у меня начал снижаться вес, причем неконтролируемо (ем всё подряд и когда хочу, даже поздно вечером, а всё равно худеется...), сначала это всё сваливала на дачу и внука - всё-таки физические нагрузки.... а вот сейчас осенью..... ????? мой вес сейчас 64-65 кг ...причем такая же фигня и у мужа...
Оказалось это проблема с весами :laugh3: :laugh3: :laugh3: , поменяла батарейку, всё по-прежнему... :unsure: вес падает, а мои размеры неизменны
Значит весы неправильно показывают.
Но новые покупать не хочу - опять эти переживания по поводу лишних полкило... :pardon:
Стараюсь не налегать на булочки, поменьше конфет....вечером грызу яблоки-бананы

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 09:03 

Rita писал(а):
Стараюсь не налегать на булочки, поменьше конфет....вечером грызу яблоки-бананы

п.1: ну, помните, мы сто раз об этом говорили? ОТПУСТИ МОЗГИ. Ну, или, наоборот, ВКЛЮЧИ. Выключив стресс и истерию по поводу веса.
п.2: недавно мне знакомая похвалилась, что похудела. Рецепт? Исключить мучное и сладкое. И это - всё. А дальше = полюби себя и ешь что захочешь, а главное - когда захочешь.
Я так очень хорошо скидывала последние две недели. Правда, я ела дробно. Если мясо, то мясо, если рис, то рис. Прибавлять овощи можно, а смешивать крупу с мясом нет. И фрукты - можно. Но как отдельный прием пищи. И еще перерывы между едой = часа 3.
Ну а сейчас...заболела. И разрешаю себе...глинтвейн из вина. Вчера баунтю разрешила (но я лет 100 уже их не ела). Ну и что? Отношусь к этому спокойно. Просто верю своей организме.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:29 

Что с тобой, птичка? Выздорваливай!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 14:55 

Фламуля :friends: , птичка :tender: ... ты зачем же разболелась... :acute: ...
Выздоравливай скорей :friends: , птичка счастья розовая :girl_in_love: !!!!!
Не болей!!! - Мысленно я с тобой!!!! :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа