закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 сен 2013, 22:58

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):Викууууся, ну что ты удумала а???? гантели творят чудеса. какие ножжы????? фуфуфуууу.....

они может и творят чудеса, но если не сильно висит..руки худеют безусловно.но кожа не подбирается...во всяком случае, у меня..та я ж просто интересуюсь пока)))))))))

надо еще что-то пробывать....ну ножы это жесть(((

18 сен 2013, 08:20

Вика, глубоко ИМХО - о пластике есть смысл говорить тогда, когда прошел год после похудения, и нифига не подтянулось. Там же еще время нужно.
У меня почти сразу после начала похудения в самом низу живота, там, где вырисовывался намек на фартук (а собственно, фартук и был, просто еще не огромный, а так, начинающий) почти сразу складка сдулась, и получилась как бы пустая кожа, с морщинками, ямками, отвратная такая. Понятно, что ее даже под бикини не видно, но я-то знаю, что она есть. И вот сейчас, я так смотрю, эти морщинки и ямки уже сгладились практически. У меня есть надежда, что все это само свалит. И руки тоже потихоньку подтягиваются.

18 сен 2013, 18:42

Элл...вот знаешь почему я думаю, что не подтянется? у меня всегда руки были проблемные..и даже, когда не худела..они все равно обвисали...вот прям как форма такая...нее..ну я надеюсь, что и плавание подтянет немного :blush2:

18 сен 2013, 18:45

сегодня посмеялась...утром поехала на тренировку, оттуда летела как угорелая..ибо опаздывала..в машине забыла паек свой..кашку из отрубей, скумбрию и творож.запеканку..в перерыв выбежала, взяла из машины паек и обратно в клуб..не успела зайти, кто-то звонит..открывается дверь..стоит бабушка моего ученика..они с лета меня не видели..она говорит..Здравствуйте..как мне с Викторией Викторовной поговорить бы? мы не можем дозвониться..я чуть не рухнула..говорю..дык это ж я, родимая :mosking: :mosking: :mosking: короче..она меня напрочь не узнала :smile3:

18 сен 2013, 18:47

Виквик74 писал(а):сегодня посмеялась...утром поехала на тренировку, оттуда летела как угорелая..ибо опаздывала..в машине забыла паек свой..кашку из отрубей, скумбрию и творож.запеканку..в перерыв выбежала, взяла из машины паек и обратно в клуб..не успела зайти, кто-то звонит..открывается дверь..стоит бабушка моего ученика..они с лета меня не видели..она говорит..Здравствуйте..как мне с Викторией Викторовной поговорить бы? мы не можем дозвониться..я чуть не рухнула..говорю..дык это ж я, родимая :mosking: :mosking: :mosking: короче..она меня напрочь не узнала :smile3:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Приятнейшее ощущение! :good:

18 сен 2013, 18:58

конечно, приятные...
я уже теперь могу пресс качать полностью все правильно на тонусных столах...меня сегодня похвалили)))
ой...на ночь кефирчик пью..так чего-то захотелось :scratch_one-s_head:

18 сен 2013, 19:33

Ой, Викуличек, про бабулю и посмешила и порадовала!!!! Настроение наверное сразу подскочило! Викулик, джинсы пропустила :girl_cray2: Я ж так ждала!!!

18 сен 2013, 19:41

Olga-Olga писал(а):Ой, Викуличек, про бабулю и посмешила и порадовала!!!! Настроение наверное сразу подскочило! Викулик, джинсы пропустила :girl_cray2: Я ж так ждала!!!

ты чего? не видела меня в джинсах?????????? кажись ты видела...и в свитерке новом :scratch_one-s_head:

18 сен 2013, 19:51

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Ой, Викуличек, про бабулю и посмешила и порадовала!!!! Настроение наверное сразу подскочило! Викулик, джинсы пропустила :girl_cray2: Я ж так ждала!!!

ты чего? не видела меня в джинсах?????????? кажись ты видела...и в свитерке новом :scratch_one-s_head:

Даааа??? Не, Викуличек, не видела. Это ж когда мы на даче были? У меня в телефоне почему то фотки не грузятся!

18 сен 2013, 21:19

дубль три..для Ольчика :mosking:
Последний раз редактировалось Виквик74 18 сен 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 506