23 сен 2013, 14:24
23 сен 2013, 14:46
23 сен 2013, 17:59
23 сен 2013, 19:30
renatulja писал(а)::Rose: Привет! Сошла с пути т.к. не хватало поддержки, честно!Надеялась на этот форум, НО....не получала того, что хотела! Посмотришь-общаются тут люди, поддерживают друг-друга, даже интерессно читать. А ко мне почти никто не заходит!!!
![]()
![]()
Вот и перестала заходить сюда-соответственно и руки опустились!
![]()
![]()
Но, теперь решила заново всё начать, пускай и без поддержки, но сама себе буду писать!Ну, а, если, кто-то и заглянет-буду ООООЧЕНЬ рада!
24 сен 2013, 09:15
lankis писал(а):Привет! Я тоже возвращенецСегодня начала с атаки. Терпения нам:) Снова на Дюкане!
24 сен 2013, 09:20
крошка-бабёшка писал(а):Привет, удачи в похудении![]()
Ко мне в последнее время тоже почти никто не заходит, но это не помешает мне в диете:) Буду продолжать до победного, чего и тебе желаю
24 сен 2013, 09:22
Talvi писал(а):Привет.
Чтобы кто-то заходил, ты сама ко всем заходи, пиши, не стесняйся. Голову точно никто не откусит)
24 сен 2013, 09:25
танита писал(а):Привет, Рената! Очень рада знакомству! Спасибо за комплименты в моей темке. Но я ведь не за фигуру говорила, а за лицо и глаза.
У тебя всё получиться! Я не вела дневник, потому что читала другие дневники и училась на чужих ошибках. Пока всё прочитала, научилась готовить по рецептам из сайта-уже и похудела до нужного размера. Как-то не успела оглянуться, а уже нужно закреплять.
Продолжай в том же духе. Напиши побольше о себе.
24 сен 2013, 09:29
Отвалитесь кг. писал(а):renatulja писал(а)::Rose: Привет! Сошла с пути т.к. не хватало поддержки, честно!Надеялась на этот форум, НО....не получала того, что хотела! Посмотришь-общаются тут люди, поддерживают друг-друга, даже интерессно читать. А ко мне почти никто не заходит!!!
![]()
![]()
Вот и перестала заходить сюда-соответственно и руки опустились!
![]()
![]()
Но, теперь решила заново всё начать, пускай и без поддержки, но сама себе буду писать!Ну, а, если, кто-то и заглянет-буду ООООЧЕНЬ рада!
Привет , не знаю как тебя зовут . С возвращением тебя , желаю в этот раз , держаться до победного . ! Приглашаю в гости , я пока ещё новичок в новой диетной жизни , будем поддерживать друг друга , вместе веселее !![]()
24 сен 2013, 09:38