Вот я сейчас кааак лопну:) Но по порядку. Купила я рыбинку трески с килограммчик, пролистала все рецепты и ничего не приглянулось. Потом вспомнила свекровин рецепт рыбных котлет, в адаптированном к нашей диете виде будет примерно так: Ингридиенты: любая рыба - около 0,5 кг (очень вкусно из речной типа карасей или карпов), луковицы - 1 средняя Морковь - 1-2 средних Молоко 0%- 0,5 стакана Томат - около стакана, можно разведенную чисто томатную пасту Отруби овсяные -2 ст. ложки Яйца - 2 шт Масло оливковое или льняное - 1 ст. ложка Ну и приправы, соль Приготовление: Рыбу отварить в подсоленной воде до "побеления глазок", т.е до полуготовности. Вынуть, выбрать кости, перемолоть с половинкой луковицы. Отруби вымочить в молоке, примерно около получаса, смешать всё это, добавить 2 яйца, соль по вкусу, специи. Жарить на слегка смазанной маслом сковороде под крышкой, но на достаточно сильном огне. Морковку натереть, лук нарубить кольцами, попытаться обжарить лук с морковкой на оставшемся масле:) Как подрумянятся, выстлать на дно ёмкости, я люблю готовить в стеклянной кастрюльке:) Сверху выложить обжаренные котлетки, залить томатом, тушить долго, минут 40. Проблема в том что чертова работа не дала мне насладиться в полной мере БО днём, освободилась вот только к ночи, поэтому котлетки проглочены были в количестве 3 штучек и запиты томатом еще горячими, протушивание оставлю на послезавтра и вторую порцию рыбы:) теперь придётся еще хоть часа 2 бодрствовать:(