закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:33 

Светочка, спасибо тебе большое за пожелание!!!

А я уверена, что даже если на консю не выйдем, все равно пировать будем. Мы вон с Аленкой уже поход в безлимитный суши бар наметили с пивом :drinks: :mosking:
Я в Италии не была и мне таааак интересно. Муж был давным давно в социалистической юности)). Он тогда рассказывал, что обратно летели- багаж не помещался, столько люди набирали всего. В итоге вышел командир экипажа и народ с ним договорился, что огромные челночные сумки возьмут как ручную кладь и положат на сидения, а сами стоя полетят :mosking: А был он в сан-Марино и еще где-то

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:38 

Olga-Olga писал(а):

Аленчик, скажи, пожалуйста, ты не смогла бы мне помочь, если не очень в напряг. Я ищу отель, хочется поближе к центру, но не дороже 100 евро за сутки. Муж меня сейчас домой завезет, потом уедет и вернется вечером- обсудим, куда и на сколько поедем. Он хочет разделить время пополам- на Милан и на пляж. вот например в Милане нашла несколько вариантов. Ты случайно не знаешь, что это за отели?

Раз
Два
Три
Четыре
Пять

Щас гляну Оль, вообще не плохо бы поговорить в живую, скайпа нету?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:41 

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Аленчик, скажи, пожалуйста, ты не смогла бы мне помочь, если не очень в напряг. Я ищу отель, хочется поближе к центру, но не дороже 100 евро за сутки. Муж меня сейчас домой завезет, потом уедет и вернется вечером- обсудим, куда и на сколько поедем. Он хочет разделить время пополам- на Милан и на пляж. вот например в Милане нашла несколько вариантов. Ты случайно не знаешь, что это за отели?

Раз
Два
Три
Четыре
Пять

Щас гляну Оль, вообще не плохо бы поговорить в живую, скайпа нету?

Аленчик, у меня со скайпом беда- и на компе и на айпаде глючит. Я попробую может еще раз зарегистрироваться и напишу.

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 28 сен 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:42 

Не, Оль, ниче не понравилось, я вам сама найду. Позже вышлю ссылку.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:44 

Olga-Olga писал(а):
Светочка, спасибо тебе большое за пожелание!!!

А я уверена, что даже если на консю не выйдем, все равно пировать будем. Мы вон с Аленкой уже поход в безлимитный суши бар наметили с пивом :drinks: :mosking:
Я в Италии не была и мне таааак интересно. Муж был давным давно в социалистической юности)). Он тогда рассказывал, что обратно летели- багаж не помещался, столько люди набирали всего. В итоге вышел командир экипажа и народ с ним договорился, что огромные челночные сумки возьмут как ручную кладь и положат на сидения, а сами стоя полетят :mosking: А был он в сан-Марино и еще где-то

Ой..... Пиво...... А можно????? А везет вам - в одном городе живете!)))))
Я в Итилии тоже не была, а вот Олег ее всю изъездил, и в Сан-марино тоже был. Очень ему она нравится!)
И нарядов накупишь на новую фигурку!)))
ОЛечка, и что же - они натурально летели СТОЯ???????

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:46 

Оль, напиши мне точные даты сколько и когда пробудете в Милане. А на пляж это куда? В Венецию не хотите? Там просто бесподобно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:47 

Bulochka писал(а):
Не, Оль, ниче не понравилось, я вам сама найду. Позже вышлю ссылку.

Блиииин, Аленчик, спасибо огромное!!!! :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:49 

Bulochka писал(а):
Оль, напиши мне точные даты сколько и когда пробудете в Милане. А на пляж это куда? В Венецию не хотите? Там просто бесподобно.

Аленчик, вечером муж приедет, я тебе точно напишу! Про Венецию не думали- очень заманчиво! Это ж вообще мечта детства!! Предварительно говорили, что с 16го по 19е в Милане.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:53 

Вы с трансфером билеты взяли?
Щас гляну с 16 по 19
Поверь мне, Венеция это сказка. Можно даже на один день поехать на поезде из Милана.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 16:03 

Roksy писал(а):

Ой..... Пиво...... А можно????? А везет вам - в одном городе живете!)))))
Я в Итилии тоже не была, а вот Олег ее всю изъездил, и в Сан-марино тоже был. Очень ему она нравится!)
И нарядов накупишь на новую фигурку!)))
ОЛечка, и что же - они натурально летели СТОЯ???????

Светочка, конечно пиво нельзя :mosking: Но как говорят в Одессе: "а шо делать?!")))
Ага, народ летел кто стоя, кто сидя на баулах своих :mosking: Рейс оказался натурально челночным. Муж тогда не работал еще и решил подзаработать- продал машину и полетел за покупками. В итоге торгаш из него не получился и он все, что купил раздарил друзьям-родным :mosking:
А еще прикольно он рассказывал, что тогда денег то ограниченное количество меняли, поэтому за границу тоже брали то, что там продать можно. И вот в Италию почему то везли игрушки- заводные прыгающие курочки, итальянцы от них были в восторге! А одного мужика друзья, которые летели уже не первый раз, накололи- сказали ему, что нужно туда чулки везти. Он набрал два чемодана, а там этого добра по три копейки завались! Пришлось друзьям курочками с ним делиться, чтобы его инфаркт не хватил))
А еще там фишка такая была- в магазинах две пустые бутылки от вина меняли без доплаты на одну целую. Ну вот муж с пацанами и нырял за пустыми бутылками- вода в море прозрачная, видно где бутылки лежат :mosking

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа