закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:51 

Я придерживаюсь строго, иногда позволяю только явно лишнее количество) особенно тяжело с молочными десертами. Накануне был день ЧБ и все было как надо: вода, мяско куриное, немного печенки, яйца. А вечером нашло страшное желание сладкого и положенная доза отрубей была превращена в кексы и заедена молочным желе( знаю, отруби и молочка - с утра, но четыре месяца спустя очень наскучил однообразный рацион и надоело готовить) так что свою вину призднаю и плыву дальше)

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:40 

Мария на пути писал(а):
наскучил однообразный рацион и надоело готовить))

У меня та же байда история, Маш... Как ни крути, а рацион фактически стандартен, питание однообразно, ибо мы лишены всё же углеводов.. (овощи особо не греют...) Готовить настодоело, а покупное (быстрого приготовления) нам низя.. (+ У меня, например, реально не хватает времени и сил, бывАт. Вот и схомячу какойнить "фастфуд" тот, что под рукой или превышу норму какого-нибудь допа, если это блюдо еще осталось)
Но что делать... У нас нет плана Б. :smile3: Посему запасаемся терпением, развиваем силу воли и живем пока таким образом дальше..))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:58 

Да, ты абсолютно права! Вариантов у нас нет) как и пути назад! Сегодня вот схомячила покупную ветчину из индейки, хотя знаю, что нельзя) вот бы нам кто то готовил, правда?))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:56 

Цитата:
Но что делать... У нас нет плана Б.

ЕСТЬ :mosking: и как раз его имя на эту самую Б и начинается (Брина пиарю :girl_crazy: )
Давайте спокойно и честно - вы работающие-семейные и реально затюканные еще и транспортом и начальниками :mosking: ,те всегда дома должны быть хоть какие-то заморозки овощей+подкрошенного мясного в них ,кот можно быстро приготовить,пока переодеваетесь - оно тушится, а вы в ванной косметику смываете ? И надо всегда чуточку подготавливаться к таким дням,те иметь рыб. консерву и базовый салат - у меня всегда капуста-айсберг-морковь-руккола и тд наструганы и в миске ждут, пока перед едой я туда огурец-помидор подрежу...Омлет никто не отменял... Ту самую ветчину неизвестного процента жира можно было в него...,тк ей одной точно по минимуму грамм не наешься и слопаешь все ..300 :no: .
Из зол выбираем меньшее - лучше поесть такое и чуть не ДЮшное, чем картошку фри+мороженое . И совет из Монти - вредность чего-то снижаем порцией салата...,те заедаем им, делая НЕЗАМЕТНО :mosking: из него основное блюдо :ok:
(ой..научу я вас на свою голову и ваш приВЕС , как неправильно питаться :girl_crazy:)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:02 

ezther писал(а):
Из зол выбираем меньшее - лучше поесть такое и чуть не ДЮшное, чем картошку фри+мороженое

А у меня так и получается "чуть неДЮшное"...и это отнюдь не бомобовое "картошка с мороженным".. :smile3:
Но и это НЕдюшное - мне очень мешает плавить свой жир)) Посему надо ужесточать правила игры.. ))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 04:44 

Но ведь так много рецептов !!!!!! Легких и ненапряжных, сходите к Саше Козловой хотя бы. И есть такие, что можно сделать заранее и кушать вкусно! Я со своими -25, Саша с -40 тоже занятые как и все, но ведь можно сделать!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:39 

berezulca писал(а):
Но ведь так много рецептов !!!!!! Легких и ненапряжных, сходите к Саше Козловой хотя бы. И есть такие, что можно сделать заранее и кушать вкусно! Я со своими -25, Саша с -40 тоже занятые как и все, но ведь можно сделать!

Рецептов тьма...ага. Только речь о том, что готовить надоело.. :smile3: +Плотность графика и запас сил у людей разные.. С этим же не будем спорить.. ))

ммм...а легкие и ненапряжные рецепты, чтоб было сытно и вкусно (и хватило хотя бы на пару дней) - их также нужно готовить, на них так же нужно время и силы...
А еще нужно найти время и силы на еду для семьи, которая питается не по Дю. :wink3:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:43 

Не буду спорить, тоже готовлю домашним не по ДЮ. Тогда может имунностимуляторов и витаминок? Чтоб сил хватало

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 15:28 

Девчонки, что за Бриан такой?! Срочно колитесь, мне пригодится точно) ни о каких мороженных с картошкой речи нет, набираю (запасаю) до 1 кг в день просто позволяя себе лишнюю молочку(((. За 4 месяца ушло чуть меньше 15 кг. Мне оочень заметно, сказать что я рада, ничего не сказать! Но нужно еще 25кг! Хотя я как и многие здесь заметила, что об'емы на Дю уходят быстрее чем вес. Брюки 14 размера покупаю и ношу, хотя раньше они мне шли в 70 кг)).
Любимые Дю рецепты как то наскучили, а в готовке я не очень то, так что сложное не получается. Всем успеха! И новых циферок))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:06 

Цитата:
Девчонки, что за Бриан такой?! набираю (запасаю) до 1 кг в день просто позволяя себе лишнюю молочку(((.

Брин он... :blush2: Ссылка на мои пояснялки его мтеода в моей же подписи...Но это уже для тех,кто вес скинул хоть как-то-что-то и уже почти пиры планирует, и готов к более активному спорту,хоть 3р в неделю(те без спорта низзззя), есть надо часто,те 5 раз и много белка, в принципе все это укладывается и в принципы Дюкана. Спорт строго в БО !
Не вижу рационов !Чб и БО... без них тебе и твои привесы не остановить. И в молочке можно есть основной частью,не кефир/молоко, а творог, он более белковый по составу...Нормы соблюдать , есть чаще,но порции меньше - надо дать и растянутому желудку возможность чуть уменьшиться...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа