закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 174

Re: Дневник плюшки

07 окт 2013, 10:06

Да, да, да, быстрее выздоравливай!

07 окт 2013, 10:44

Laska писал(а):Бонь, еще сырочка туда немного и ммммм :tender:

Ксюн, написано Philips Saeco :mosking:

А я заболела :dntknw: вчера после завтрака почувствовала себя плохо, померила температуру -38,5... вобщем сегодня буду вызывать врача и видимо я до конца болезни у родителей :sorry: очень хочется шоколадки, но я держусь, единственное нарушение - папа влил в меня 2 глотка клюквенного морса...

АААа, пасибки, а я расшифровываю с другой стороны :mosking:
Если очень хочется шоколадки - сделай себе какао горячий, мне так вполне помогает :yes4: И горячее молоко в борьбе с простудой поможет!!!
Выздоравливай, Маринчик!!!
За морс не переживай, витамины тебе сейчас нужнее лишних 100 гр. минуса на весах. После болезни обычно вода хорошо сливается.

07 окт 2013, 11:50

Спасибо, Бонечка, но у меня ротавирусная инфекция, так врач сказала. Температура уже спала, только слабость и голова кружится, а еще грузчики задолбали своими приходами :taunt:

Завтрак сегодня состоял из запеканки без допов (у родителей из моих продуктов ничего нет, кроме отрубей и небольшого количества фитпарада) и кофачко(знаю, что лучше бы не надо, но не могу отказаться от этой вкусняхи)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2013, 13:48

Сашенька, Ксюндель, спасибо девочки! Я очень стараюсь выздороветь :girl_hospital:

Вот и подошло время обеда... кушать совсем не хочется, поэтому съела только половину.

07 окт 2013, 16:38

Девоньки, спасайте! Нкрыла у мамы такой коктель, вот можно нам его?

07 окт 2013, 17:01

Какие котлетки аппетитные!!! Это кура с чем-то замешанная?
А коктейль... Меня смутило содержание белков сои и гороха, я ещё не почитала в каком они там виде :wink3:
По идее соевую муку нам можно применять вместо кукурузного крахмала. Но там в составе ещё белки гороха и собственно крахмал... Мне кажется нельзя, но лучше создай темку в продуктах питания - тебе опытные девочки сразу ответят :derisive:

07 окт 2013, 18:03

Ксюн, это чистая индюха с чесноком и луком, с половинкой треугольника Президента внутри. Но лучше бы я смешала с курой... чет чистая индейка не айс :this:

07 окт 2013, 19:14

Ужин омлет из 2яиц, ветчины индюшачей и остатки овощей с обеда

08 окт 2013, 07:13

Привет, Маринчик! Ну чего ты расклеилась! Ротовирус - это что-то вроде отравления? Держись, девочка, выздоравливай!
Мариш, а твои родители в другом городе живут?
Улыбнись! Изображение

08 окт 2013, 07:25

ЯЛена писал(а):Привет, Маринчик! Ну чего ты расклеилась! Ротовирус - это что-то вроде отравления? Держись, девочка, выздоравливай!
Мариш, а твои родители в другом городе живут?
Улыбнись! Изображение

Привет, Ленок :friends: да я держусь, не унываю :good: ротавирус это что то типа отравления и простуды вместе взятые :taunt: А родители да, живут в другом городе. Я живу в Обнинске, а родители в Дубне :yes4: далековато получается :pardon:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 174