закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:55 

Я - терапевт, специализацию получила по гастроэнтерологии, а еще работала несколько лет гомеопатом (по совместительству).

ezther писал(а):
я мс( эндоскопия, все виды рутинных исследований под м/а(по месту входа-ввода аппаратуры )+ операционная,санации в реанимации и лазерная хирургия, или как в Го принято , доктор-асисстенте, что мне больше нрАААвится и правде той моей лихой жизни и пахоте с ночными вызовами соответствовало, поэтому и тут в Го в медицину не пошла - поняла, что так слитно и в одной команде привычных супер-профи на 4 руки работать не получится. а иначе я не умею....Да и с пациентами (в основном с опухолями) привыкла "по-нашему, по-бразильски"(с) близко общаться и дружить.. Тут же совсем иное представление о контакте мед персонала с пациентом...

Ого. Хирургия, неотложка и все дела. Уважаю. Бывш. муж тоже был скоропомощной хирург. Мы оба к концу 90-х не выдержали, ушли из медицины. Профессию жаль. Бывших врачей не бывает, если только они - настоящие врачи.
ezther писал(а):
Картиночку акробатики на фитболе у себя поставила - кажется , выполнение такого лет через ..надцать, станет моей целью

посмотрела. опять уважаю :taunt: . Прикинула на себя. сомнения берут насчет близорукости. Все-таки вниз головой пресс напрягать... Как ты думаешь, не стоит, да?

mamaptica писал(а):
Маша, моя сестра с удовольствием пообщается с тобой)))

Спасибо, Ира )
mamaptica писал(а):
А у меня муж хирург, занимается онкологией. А сын хирург и эндоскопист. Я сама терапевт по первому образованию, отработала 20 лет.А теперь занимаюсь косметологией. Вот треугольничек у нас сложился)))

Да уж... все рядом. Терапия, хирургия, эндоскопия, гастроэнтерология, онкология.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:39 

mamaptica писал(а):
Я сама терапевт по первому образованию, отработала 20 лет.А теперь занимаюсь косметологией. Вот треугольничек у нас сложился)))

девочки, а превращение треугольника в квадрат для большей устойчивости вам не нравится? Если не против - то я к вам :yes4:
Маша, привет - все тебя в чужих дневничках встречаю, решила и к тебе зайти лично.
Ира, а чем в косметологии ты занимаешься - лицо, тело, инъекции?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 04:47 

vesta писал(а):
девочки, а превращение треугольника в квадрат для большей устойчивости вам не нравится? Если не против - то я к вам :yes4:
Маша, привет - все тебя в чужих дневничках встречаю, решила и к тебе зайти лично.

Вера, привет, присоединяйся! :smile3: очень рада

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:02 

vesta писал(а):
Ира, а чем в косметологии ты занимаешься - лицо, тело, инъекции?

Веруня, ВСЕ по лицу, только ботокс не делаю. Этим мой супруг занимается в свободное от основной работы время)) Ему ближе мышцы)) Моя работа это сплошь положительные эмоции! Правда, после серьезных инвазивных процедур пару дней переживаю очень за результат.Но это и все, а потом опять сплошной позитив :good: :good: А ты чем занимаешься?
Маша, я тоже специализировалась по гастро, и совсем короткое время пыталась вникнуть в гомеопатию, но с ней у меня любовь не сложилась))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:59 

mamaptica писал(а):
Маша, я тоже специализировалась по гастро, и совсем короткое время пыталась вникнуть в гомеопатию, но с ней у меня любовь не сложилась))

Вот надо же, да?? :smile3: Гастроэнтеролог гастроэнтеролога издалека видит :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 18:01 

....Маша приветик :Rose: , зашла познакомиться , с ответным визитом... :curtsey:

... а тут тааааак по медицинскиииии..... :girl_hospital: можно я попожже зайду , а?... :girl_crazy: я к врачам хорошо отношусь, правда, правда....вы не подумайте ничего плохого... только очень редко по собственному желанию их кабинеты посещаю.... только по оОооочень сильной необходимости...

ПС - ну а о том , что нигде уже ничего не свесает.... :girl_haha: хи хи... есть еще одна фотка , где майка к голове свесилась.. а под ней и живот тоже к голове тяЯянется :girl_in_love: .... ммда живот у рожавшей женщины ну никак не убирается :meeting: , без мед помощи... а про мои походы к врачам - читай обзацем выше.... :wink3:

ППс - а насчет зрения :girl_pinkglassesf: , не знаю - у меня сильная близарукость... и мигрень или головная боль от стресса... так стояние кверхтармашками - голову (мою) лечит ... правда почему то проходят головные боли.... :yes4: :good: и глазам хуже не становится... вот пяленье в комп и в телефон - гораздо больше порчи приносит....

:blush2: .... а вот наклоны , головой к полу... и резкие преседания.... вот это плохо.... и для головы, и для глаз.... и вообще меня ведёт куда то не туда звездопадом в глазах....

Даже от качания пресса лёже - не всегда голове окей-но.... Вот видимо поэтому то пресс и страдает... :no: так как хозяйка отлынивает... прикрываясь больной головой....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:03 

effi писал(а):

Даже от качания пресса лёже - не всегда голове окей-но.... Вот видимо поэтому то пресс и страдает... :no: так как хозяйка отлынивает... прикрываясь больной головой....

Эффи, на это тебе Брин в ответ))) Он как раз в статье про пресс пишет, что важно дышать правильно в момент упражнения, чтобы не повышать внутрибрюшное давление. Но ты про себя и так уже давно все знаешь, иначе не стояла бы так уверенно на голове и не вводила нас в восхищенное смущение. :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:52 

effi писал(а):
....Маша приветик :Rose: , зашла познакомиться , с ответным визитом... :curtsey:

... а тут тааааак по медицинскиииии.....можно я попожже зайду , а?... :girl_crazy:

Привет-привет, очень рада,
да ты заходи, когда захочешь, мы хорошие, и тут совсем без белых халатов, лечить не будем, не волновайтесь ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:07 

Привет, Маша! Можно на "ты"?
Как зашла в твой дневник пару дней назад "просто посмотреть", увидев тебя у кого-то в коментах, так и влипла)) Еще глянув на аватарку отчего-то подумала "точно Машей зовут"... Вот читаю, уже 50е страницы пошли. Как роман. Ты здорово преобразилась! А дневник читать - одно удовольствие, ну и польза тоже) Фото из Парижа чудесные! Если б ты не писала свой возраст - ни за что бы не поверила!

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:19 

Цитата:
мы хорошие, и тут совсем без белых халатов, лечить не будем, не волновайтесь ))

кхм-кхм...а я вот опять в колпаке,при маске и аж в перчатках :girl_hospital: , "клистир" наполнила и ВСТАВИЛА-выставила :mosking: ...в Хотельне перевод очередной рассылки Дюкана. Не всем она понравится..... :scratch_one-s_head: , как и любая процедура очищения-перекраивания ...уже сложившихся пищевых привычек ... :girl_sigh:
viewtopic.php?p=649389#p649389

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа