закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

12 окт 2013, 11:58

Lorik15 писал(а):
mila_g писал(а):Лорик! Хорошо сбрасываешь!
Но это водичка уходит, потом будет все скромнее :mosking:

Ну да. Я не первый раз на диетах. 12 кг сброшу легко, а потом до моего организма дойдет что я делаю и будет война :ireful1: Раньше победа была за ним.

Лорик, не паникуй раньше времени!! :yes4:
Дюкан-диета такая штука интересная, сплошные качели и медленный сброс, но какой результат :good:
Главное придерживаться, как небольшое нарушение, так простой. Главное много кушать белка и пить воды.

12 окт 2013, 12:44

Мил, очень хорошо выглядишь :good:
Очень хорошая фигура :yes4:
И с отвесом :Rose:

12 окт 2013, 13:15

Bulochka писал(а):Мил, очень хорошо выглядишь :good:
Очень хорошая фигура :yes4:
И с отвесом :Rose:

Ален, спасибо!
Вроде пропорции соблюдены, но такая у меня огромная попа и бедра, думаю мне от них не избавится никогда :mosking:

12 окт 2013, 13:22

И не надо от них избавляться, у женщины должны быть бедра и попа тоже :ok:

12 окт 2013, 14:28

Мила, выглядишь прекрасно и зеленый тебе к лицу :good: Молодец, что и обьемам. те их уходу уделяешь больше внимания, а не цифрам веса. Одежду по размерам продают , а не на вес......ее и ЕЯ носительницы :laugh3: :laugh3:
Вот полюбуйся на девушку , кот уникально изменилась... Тоже наша, ПИТЕРЯНКА :Yahoo!:
viewtopic.php?f=18&t=6886&start=500
стр 41 и 51
Я глазам не поверила..."Бабушка" до и ее самая младшая "внучка"...
--------
Билет уже купила. Красный день календаря уже буду дома праздновать , РРРРРеволюциЁЁЁно,те традиционным для моих посещений СПб,поглощением мороженого в вафельном стаканчике :laugh3: Надо будет встретиться :drinks:

12 окт 2013, 15:13

ezther писал(а):Мила, выглядишь прекрасно и зеленый тебе к лицу :good: Молодец, что и обьемам. те их уходу уделяешь больше внимания, а не цифрам веса. Одежду по размерам продают , а не на вес......ее и ЕЯ носительницы :laugh3: :laugh3:
Вот полюбуйся на девушку , кот уникально изменилась... Тоже наша, ПИТЕРЯНКА :Yahoo!:
viewtopic.php?f=18&t=6886&start=500
стр 41 и 51
Я глазам не поверила..."Бабушка" до и ее самая младшая "внучка"...
--------
Билет уже купила. Красный день календаря уже буду дома праздновать , РРРРРеволюциЁЁЁно,те традиционным для моих посещений СПб,поглощением мороженого в вафельном стаканчике :laugh3: Надо будет встретиться :drinks:

Вот это изменения!!! Молодец она!! Неужели я смогу тоже помолодеть? Я бы хотела в возрасте сбросить несколько лет визуально ))))
Надя, надо обязательно встретиться. обменяемся телефонами. Я живу и работаю недалеко от Невского, все равно там гулять будешь. Посидим, кофе-мороженое поедим ))))

12 окт 2013, 15:35

Милочка! Привет! Ты потрясающе эффектная! Спинка, животик - все такое подтянутое! А попа и бедра - твоя изюминка!

12 окт 2013, 17:36

Привет, Мила! Зашла к тебе познакомиться. Читала тебя еще при первом твоём здесь присутствии. Просто тебя не заметить нельзя, очень яркая и симпатичная девушка. Рада, что у тебя есть успехи во втором заходе. И сейчас ты выглядишь очень хорошо. Буду стараться не отставать от тебя, так как я тоже второй раз начала, и пока всё идет туго :(

12 окт 2013, 22:32

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Милочка, ух ты как здорово выглядишь! Не вижу я ни бедра большие, ни поупу. А уж тем более огромные! Это ты к себе уже придираешься! Замечательно все!!!! Я никогда при бывшем весе не могла носить ничего обтягивающего- это ж 33 складки. У кого кубики, а у меня полосочки :mosking: Конечно твой спорт дает о себе знать!

14 окт 2013, 09:53

Милочка, ты правильно сказала, что путь к совершенству очень медленный, но надежный. Будем ползти. Пошла на Круиз.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88