1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 227
14 окт 2013, 20:40
в свитерке, носочках , овчинных тапочках ....
14 окт 2013, 22:14
Цены реально поднялись на йогурты , яйца , мясо
, а чем-то этот рост цен пояснили ? или у вас так оно не принято,тк все леди и джентльмены и сами все традиционно понимают ?
) отоваривается в Лидл-Алди,тк там все гораздо дешевле...+верит в немецкое качество (хотя уверена, что половина в ГО и производится)
,те на их вечно плюсовую температуру),те улицу отапливаем...Дверки тоненькие, ничего плотно не прилегает и нет места вторую и тЁЁЁЁплую вставить. Еще и в этой ,"фанерной", дырка для почты...Больший бред и придумать сложно...
Я в прошлом году окна все ватой позатыкала - Суп на меня. как на идиотку глядел, но...молчал.
,но... чисто с поддержательнйо целью - СЫР_ландия мерзнет и дринкает чай с имбирем , сутками, с вами , ВЕЛИКОбританскими
.
15 окт 2013, 16:58
Просто подняли во всех маркитах одновременно
И не понятно с чего бы это
А у меня сейчас самое прожорливое время
15 окт 2013, 17:03
71.8
. Уже сгоняла в спорт зал , а на обратном пути солнце выглянуло , вот и хочу с Лапулей в парке погулять
Муж вчера расстроил вечером , а утром нашла денежку на моем компе под мышкой
Это он так извинялся
Мелочь , а приятно
16 окт 2013, 07:01
Доходчиво, значиццца получилось вечером, раз на утро сюрприз нарисовался
16 окт 2013, 08:18
17 окт 2013, 00:31
gattta писал(а)::girl_haha: Доходчиво, значиццца получилось вечером, раз на утро сюрприз нарисовался
Но он у меня как то раньше пастилой и яблоками расплачивался
Причем пастилу я не люблю , а вот яблоки меня с диет скидывали , теперь хоть он по умнел
17 окт 2013, 00:34
лемана писал(а):Вика, где ты столько картинок тематических берешь?
А потом когда в тему или по настроению , я их публикую
Я очень люблю красивые картинки , они мне помогают
17 окт 2013, 01:04
Сегодня я прикупила овощей и яиц
Я сейчас делаю много конфет с яйцами + салат из крабовых палочек. короче яиц уходет много и муж в шоке
Он решил в эту пятницу по пробовать новый супермаркет , там яйца дешевые ( по его словам )
. Тем более что сухое обезжиренное молоко есть только в магазине в котором я всегда закупаюсь , вот и думаю что нужно сделать запас этого молока
Грудь , талия и руки не уменьшились
17 окт 2013, 08:11
vita1 писал(а):лемана писал(а):Вика, где ты столько картинок тематических берешь?
Да везде где вижу интересную картинку я ее к себе в комп тащу ( у меня уже целая папка этого добра )![]()
![]()
А потом когда в тему или по настроению , я их публикую
![]()
![]()
![]()
Я очень люблю красивые картинки , они мне помогают
![]()
![]()
![]()
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 227