Сегодня отвес 200 грамм, но я подозреваю больше , так как это до грузчиков. У меня появился просвет между ногами! Я в шоке! скоро смогу платья носить! Так странно - совсем за овощами не скучаю, прошлый раз очень тяжело было! Наверно это уже дело привычки, на Дюкане привыкаешь ,что овощи это не главное.
симсим писал(а):Сегодня отвес 200 грамм, но я подозреваю больше , так как это до грузчиков. У меня появился просвет между ногами! Я в шоке! скоро смогу платья носить! Так странно - совсем за овощами не скучаю, прошлый раз очень тяжело было! Наверно это уже дело привычки, на Дюкане привыкаешь ,что овощи это не главное.
Просвет где? наверху? Я тоже хочу просвет! У меня нету (( Поздравляю с отвесом :)
Просвет-великая вещь, я тоже своим любуюсь, особливо, когда в колготках)). Недавно заметила, что столько новых ощущений появилось, в связи с потерей веса-могу рукой лопатку почесать, раньше не дотягивалась, ногу на ногу (под столом), а раньше коленка по столешнице била)), даже мочки ушей похудели, между мочкой и сережкой тоже просвет появился)))
симсим писал(а):Сегодня отвес 200 грамм, но я подозреваю больше , так как это до грузчиков. У меня появился просвет между ногами! Я в шоке! скоро смогу платья носить! Так странно - совсем за овощами не скучаю, прошлый раз очень тяжело было! Наверно это уже дело привычки, на Дюкане привыкаешь ,что овощи это не главное.
С отвесиком тебя,да овощи практически впихиваю в себя,мне легче белковый готовить день,чем овощной