закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104

Re: хочу быть красивой

17 окт 2013, 08:40

Сегодня отвес 200 грамм, но я подозреваю больше , так как это до грузчиков. У меня появился просвет между ногами! Я в шоке! скоро смогу платья носить!
Так странно - совсем за овощами не скучаю, прошлый раз очень тяжело было! Наверно это уже дело привычки, на Дюкане привыкаешь ,что овощи это не главное.

17 окт 2013, 10:54

симсим писал(а):Сегодня отвес 200 грамм, но я подозреваю больше , так как это до грузчиков. У меня появился просвет между ногами! Я в шоке! скоро смогу платья носить!
Так странно - совсем за овощами не скучаю, прошлый раз очень тяжело было! Наверно это уже дело привычки, на Дюкане привыкаешь ,что овощи это не главное.

Просвет где? наверху? Я тоже хочу просвет! У меня нету ((
Поздравляю с отвесом :)

17 окт 2013, 11:11

Просвет-великая вещь, я тоже своим любуюсь, особливо, когда в колготках)). Недавно заметила, что столько новых ощущений появилось, в связи с потерей веса-могу рукой лопатку почесать, раньше не дотягивалась, ногу на ногу (под столом), а раньше коленка по столешнице била)), даже мочки ушей похудели, между мочкой и сережкой тоже просвет появился)))

17 окт 2013, 14:54

Да просвет наверху! :dance4:
Насчет ушей- вот это прикол, такого я еще не слышала!

17 окт 2013, 17:57

Леночка, поздравляю с отвесом! :Rose: Просвет - это класс! Тоже поздравляю!

17 окт 2013, 18:43

Да, Ленок, скоро платишко наденешь и забудешь, что под него надо штанишки натянуть, чтобы не растереться. Я уже могу и забыть)))

18 окт 2013, 11:04

Блин, а у меня чего-то нет просвета (((

18 окт 2013, 11:20

симсим писал(а):Сегодня отвес 200 грамм, но я подозреваю больше , так как это до грузчиков. У меня появился просвет между ногами! Я в шоке! скоро смогу платья носить!

С отвесиком тебя,да овощи практически впихиваю в себя,мне легче белковый готовить день,чем овощной

18 окт 2013, 16:17

А я даже не знаю, есть ли у меня просвет. Наверное, нет, у меня ляжки жирные. Но платья ношу ;)

18 окт 2013, 20:41

Гордая Мидия писал(а):А я даже не знаю, есть ли у меня просвет. Наверное, нет, у меня ляжки жирные. Но платья ношу ;)

И как тебе удается? Я даже мерять стесняюсь.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 104