закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

19 окт 2013, 21:04

О - а я в три ночи не спала!))))) вот и минус 300 граммов, да?
Да ну его - завтра опять вернутся. Хоть и не нарушала, и ходила почти до обморока!)))))))

20 окт 2013, 02:18

Слушай, Юль, а в связи с речкой Рожайкой - может тебе придумать какой шаманский обряд по типу птичкиных, либо заговор на похудение. Ну там.....не ну если старые вещи в Рожайку выкидывать - безобразие случиться, по типу экологической катастрофы...ну не знаю....но надо что-то делать!!! ВСЕ СТОЯТ!!!!

20 окт 2013, 13:46

Может, это октябрь - заколдованный месяц??????????

20 окт 2013, 15:32

И октябрь тоже заколдованный месяц :yes4:

20 окт 2013, 18:56

Птица Счастья Ив писал(а):А где отвесы :scratch_one-s_head:
У мну привесы :taunt:

Ну :pardon: извини. Луна свое дело сделала, а ты свое :girl_prepare_fish: :laugh3:
Roksy писал(а):О - а я в три ночи не спала!))))) вот и минус 300 граммов, да?
Да ну его - завтра опять вернутся. Хоть и не нарушала, и ходила почти до обморока!)))))))

Неа :no: не вернется. Я сказал!!!

Sagittario писал(а):Слушай, Юль, а в связи с речкой Рожайкой - может тебе придумать какой шаманский обряд по типу птичкиных, либо заговор на похудение. ...но надо что-то делать!!! ВСЕ СТОЯТ!!!!

Ольчик, пролетела я седня над речкой, аки комета))) Вчера пролетая, подумала, что завтра остановимся и я тогдааа .... Вигвам)) Язык че-то не повернулся попросить остановить. :laugh3:
Последний раз редактировалось leeksa 20 окт 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2013, 19:00

:girl_prepare_fish: - супер!)))))))))))

21 окт 2013, 15:33

:Yahoo!: Ура ура ура, перевалило наконец-то за 85 и еще 400граммчиков захватило. Это я утром так плясала. Но... сегодня у меня выходной, я решила накошеварить на завтра-послезавтра для себя, для семьи ( на скока хватит))). Остались после вчерашнего Десерта за 30 сек от Саши три желтка. Решила сделать из них в микре корж-бисквит. :taunt: На корж захотелось сверху сделать Птичкино суфле. Получился тортик. Съедено 2/3 в результате(. Получилось вкуууснаааа. Сижу вспоминаю как лепила корж...
Привеса теперь боюса. Там 2 допа использовала))) и вроде все ничего бы, да уж объевшейся себя чувствую.((( А хочу еще отвес :dntknw:

21 окт 2013, 15:52

АГА!))))) И отвес хочу, и тортик хочу!))))))
С отвесом, мой золотой! Я бы тоже с тобой потанцевала, но у меня что-то опять отнимается правая нога - а еще типа обиделась, что барышня чета там про сорокалетних теток писала!))))))))) Все, все - в тираж!)))))))
Шутка, да?) Надеюсь, все поняли меня верно?) Я больше не ридыаю, я ноне только ржу!))))))))

21 окт 2013, 18:19

С отвесом!!!
И я тортик чего-то захотела.....а печь не хочу, а на столе стоят свежие пресвежие круассаны и пахнут, сволочи.....а я съела очередную курку - она смотрела на меня и говорила "поверь, я же лучше круассана!!!"
Roksy писал(а):Все, все - в тираж!)))))))

НЕ ХОЧУ :girl_cray2:

21 окт 2013, 19:32

Уррраааа, отвесилосось!!!!!! :party:
Танцую-танцую и радуюсь :party: :friends:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38